모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/25) 게시물이에요

저번에 수업같이 들이면서 알게 됐는데, 이렇게 맘에 드는 애 처음이야 ㅠㅠ

그동안 아시아인들만 만나고 아무리 잘생긴 외국애들 만나도 걍 그런가 했거든.

근데 얘는 그렇게 잘 생긴것도 아닌데 그냥 웃는 모습이 너무 맘에 드는거야..이런적 처음이야 

잘해보고 싶은데 사실 어떻게 들이댈수 있는지 모르겠어.

여기애들 원래 남자들이 먼저 데이트하자고 ask out 하잖아? 그거 그냥 기다려야 돼? 어느정도까지 친한척해도 부담스럽지 않을까?

참고로 독일애야..

아, 그리고 참고로 나도 그렇고 둘도 나이 좀 있어..십대가 아니야 또르르...

이런 글은 어떠세요?

행1
하.. 진짜.. 쓰니야... 너 거기 어디야? 미국이야?
나도 지금 되게 혼란스러운일을 겪었거든?
걔는 독일계 미국인이야.

좋아하는 여자애가있는데 나한테 단둘이 만나자고 해서 막 손잡고 허리에 손대고 춥다고하니까 뒤에서 안아주고 팔짱끼고..
왜 이러냐니까 이런건 미국문화라면서 its american culture . 이러는데.. 진짜.. 이거 ...?... 좋아하는 여자애도 물어봤는데 걔한테도 미국문화라면서
얘기하긴 했는데, 뒤에 허리 손한거는 목적지를 가는데 저 정확하게 가기위해서 그런거라면서..
진짜 이런거야? 미국 문화? 그냥 단둘이 만나서 이런 스퀸쉽함?

8년 전
행3
나 미국 사는데 저거 친구사이에도 안저래ㅋㅋㅋ 남자애가 fuqboi 인거 같은데 이여자 저여자한테 저러는거 보니까 여자한테 thirsty 한듯 저런 애들이랑 안어울리는게 좋아
8년 전
행4
오홍 그래???? 아오 빡처 ,,, 진짜 ... 아놔... 설ㄹ렌내가 바보야..
8년 전
행5
나도 비슷한 일 잇엇어... 나도 설렛는데 저거 그냥 심심해서 내가 만만해서 그런거야 빨리 맘 접어 어떡해ㅠㅠ
8년 전
행6
하 진짜 시베리아다...
8년 전
행7
충고 고맙데스 ㅠㅠㅠ 썩을 ㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴행
난 미국이 아니라서 미국문화까지는 잘 모르겠어. 내가 말하는 애도 걍 독일애. 근데 확실히 유럽에서는 저러는거 잘 못봤어..비쥬같은건 하는데 그외의 스킨십은 진짜 잘 안해 친구사이에
8년 전
행2
우선 친해지는게 중요하지 않을까 같은 클래스니까 수업 어떠냐고 같이 숙제 할래 이런 사소한거 부터 차근차근..?
8년 전
글쓴행
저게 처음이자 마지막 같이 듣는 수업이었어 하 ..ㅠㅠㅠ 눈물이..
department도 달라서 쟤네 office는 9층에 나는 10층에...
일단 핑계를 대고 9층에서 많이 얼쩡거려 볼까? 친해지려는 의도를 눈치채도 들이댄다고 싫어하지 않겠지?

8년 전
행8
같은 수업이 더이상 없다니 아쉽다ㅠㅠ 기웃거려도 눈치 못챌거 같기도 한데ㅠㅠㅠ 한번 마주치면 straightforward 하게 너 이 클래스 들엇엇지~ 나 기억나? 시간 되면 같이 밥먹자~ 이런식.?
8년 전
글쓴행
그래도 괜찮은거야? 다들 남자가 먼저 데이트신청한다고 말해서.... 먼저 이렇게 물어봐도 되는거지?ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
행9
데이트 신청은 그 남자도 호감 있을때 얘기지! 크러쉬가 쓰니 안면만 알때는 자기 어필을 먼저 해야하지 않을까?
8년 전
글쓴행
9에게
오키 고마워! 부담스러워 하지만 않는다면 어필 할 만큼 해야겠어. 동양인이든 여기 기준으로든 이쁜건 아니라서 자신감이 부족하긴한데 일단 내가 너무 좋으니 ㅠㅠㅠ

8년 전
행10
헐 나도 지금 미국인데 진짜 뽀글머리에 안경쓰고 잘생기지도 않은 애가 나 밴드클래스에서 피아노치는거 보더니 애프터스쿨 밴드 하지 않겠냐고 해서 ㅇㅇ하고 갔더니 진짜 왔네!!이러면서 활짝 웃어주는데 웃는게 너무 예뻐서 심장에 때려박혔다ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 만나는 때가 애프터스쿨 1주에 2번 밖에 없어ㅠㅠ
8년 전
글쓴행
그치!! 나도 눈이 마주칠때마다 웃어주는데 심장이... 특히 눈웃음에 반했어. 1주에 두번이면 괜찮아. 눈 자주 마주치고 웃어줘, 우리 케이스에서 알다시피 그러면 호감이 생기나봐 또르르....
8년 전
행11
와... 나는 프랑스 남자애한테 지금 반해가지고.. 웃어주고 막 그러는거에 설레서..ㅠㅠ아 어떻게 해야 좀 더 친해지냐 미치겠다
8년 전
글쓴행
눈 자주 마주치고 웃어주고 그래~~ 근데 그전에 꼭!! 여친있는지 알아봐...ㅠㅠㅠ 난 삼일만에 여친있는걸 알고 강제실연당했어....
8년 전