공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4427l 1
이 글은 8년 전 (2016/1/26) 게시물이에요
에피타이저부터 디저트까지 합해서...! 

난 딱 세접시 먹는 거 같다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
네접시...?
8년 전
익인2
6접시???꽉채워 담는 편이 아니라서
8년 전
익인3
맛있는것만먹어서 모르겠..
8년 전
익인4
다섯접시!
8년 전
익인5
한 일곱...
8년 전
익인6
다섯접시 이상..?
8년 전
익인7
헐 다섯접시는 그냥 넘김
8년 전
익인8
5접시 기본이고 많으면 8접시?
8년 전
홀 좋겠다 ㄹㅇ 본전뽑고오게ㅛ네
8년 전
익인11
막 우겨넣어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
세네접시
8년 전
익인10
난 보통 두접시? 한접시먹을때도 있고
8년 전
익인12
나 세접시 네접시...? 먹으면 배불러서 못먹어...ㅠㅠ
8년 전
익인14
다섯접시?
8년 전
익인15
여섯접시? 조금씩 여러번 가져오는 편이라서
8년 전
익인17
거짓말안하고 후식까지 12접시먹음 반끼리갓는데 선생님이 인정해주셧엌ㅋㅋㅋ 뷔페는 ㅇㅇ같은애랑와야한다고 나보고 먹을줄안다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
8년 전
익인18
최고10접시까지먹었다
8년 전
익인19
3? 4?
8년 전
익인20
... 나 왜이렇게 많이 먹어... (동공지진)
보통 5접시 더 먹을 수도 있고 많으면 10접시 넘게도 먹음 최고기록은 12접시인가...

8년 전
익인21
7접시
8년 전
익인22
최고 12접시
8년 전
익인23
최고12접시까지먹어봐ㅛ어 그날 배터저죽는줄알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인24
5접시
8년 전
익인25
네 접시
8년 전
익인26
평균 여섯접시정도...?
8년 전
익인27
미안한데 진짜 많이 먹음 나...
8년 전
익인28
5...?
8년 전
익인29
6~7접시 뷔페 가는 날엔 뽕을 뽑겠다 생각하고 거기서 세끼 다 먹어
8년 전
익인30
5-6
8년 전
익인31
4접시정도
8년 전
익인32
한열접시??
8년 전
익인33
원래5~6접시 먹었는데 요즘은 3접시도 힘들어....
8년 전
익인34
나 제일 많이 먹은 거 진짜 10접시 쯤...??
8년 전
익인35
한접시? 난 뷔페가서 아이스크림만 잔뜩 먹어 아이스크림 한 3번은 먹는듯
8년 전
익인36
아니 먹는건2~3접시인데 그릇이 더 많이 보기에 담는다해야하나.. 뷔페가면 많이 못먹겠어
8년 전
익인91
22 나 오늘 뷔페가서 녹차아이스크림 아이스크림용 작은 접시에 꼭꼭 가득담아서 한 5번먹...었...
8년 전
익인37
? 기본 다섯접시아녀??
8년 전
익인38
대여섯
8년 전
익인39
일곱접시나 여덟접시정도...
8년 전
익인40
평균 아홉접시.. 열세접시까지 먹어봄
8년 전
익인41
5~6?? 음식섞이는거싫어서 띄엄띄엄담음
8년 전
익인42
4~5
8년 전
익인43
7..?
8년 전
익인44
5는 기본
8년 전
익인45
6접시..
8년 전
익인46
서너접시?
8년 전
익인47
4~5접시?
8년 전
익인48
안세봐서 모르겠는데... 기본 네다섯은...
8년 전
익인49
12접시까지먹어봄..
8년 전
익인50
나도 세접시정도?
8년 전
익인51
한 5번정도
8년 전
익인52
5접시?? 일단 먹고싶은거 위주로 한접시담아오고 국수따로...ㅎㅎㅎㅎ 접시만5저비 넘게먹는거같덩....
8년 전
익인53
5접시
8년 전
익인54
10접시?
8년 전
익인55
디저트까지 하면 좀 많이! 한 7접시는 되는 듯! 초밥초밥 스테쿠스테크 파스탸 우동 케이크 이렇겤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인56
나도 세접시 정도...
8년 전
익인57
다섯접기정도
8년 전
익인58
많이 먹으면 7접시? 3-4접시 정도는 진짜 빈틈없이 빽빽하게 담아옴
8년 전
익인59
4~5
8년 전
익인60
네다섯
8년 전
익인61
난 많아야 세접시임ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인62
진짜 돈 아까워 죽겠음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인63
딱 네접시. 근데 디저트가 맛있으면 조금 더 먹음 ㅎㅅㅎ
8년 전
익인64
4접시 이상
8년 전
익인65
두접시 더 들어갈 수 있겠다 싶으면 세접시
8년 전
익인66
세네접시..?
8년 전
익인67
7접시 정도 먹으면 알맞게 배부르던데
8년 전
익인68
물론 접시에 빈 틈 없이 채워서...!
8년 전
익인69
나도 한번에 많이담아와서 한 5접시?
8년 전
익인70
3접시
8년 전
익인71
음식 겹치는걸 싫어해서 안겹치게 담아오느라 5접시?
8년 전
익인72
근데 무엇보다 만ㄹ이 먹음
8년 전
익인73
내가 퍼오는건 네접시정도긴 한데 엄마가 가족 다같이 먹을거 계속 퍼다주면 내가 다먹어서... 한 6접시? 거기다가 국수같은거 두그릇이랑 아이스크림
8년 전
익인74
세네접시 근데 남들한테 맞춰먹느라 그렇지 혼자 먹음 더 먹을수있음
8년 전
익인75
2,3접시.? 거의 텅텅 비게 먹어 가기 전엔 엄청 먹어야지 하는데 막상 가면 입에 안 맞아서 디저트 위주로 먹어
8년 전
익인76
2접시
8년 전
익인77
4-5접시?
8년 전
익인78
4접시먹으면기분좋고5접시먹으면배불러미칠꺼같고
8년 전
익인79
8? 디저트 많이먹는편이라
8년 전
익인80
2~3접시
8년 전
익인81
3~5접시 정도??
8년 전
익인82
꽉꽉담는기준하에 음식3 디저트2
8년 전
익인83
식욕 없거나 밥 먹었으면 4접시
배고프거나 신나면 5~6접시?

8년 전
익인84
두 세접시..?
8년 전
익인85
헐 난 오늘 빕스가서 꽉꼬가 채워서 10접시 넘는데...? 많이 먹는거구나 나..
8년 전
익인86
10접시?
8년 전
익인87
나도 3접시에서 4접시 정도
8년 전
익인88
5?
8년 전
익인89
한입씩 다 맛만보는 정도...2접시..근데 남겨ㅜ...그것도 배부름..
8년 전
익인90
꽉채워서 5~8접시 플러스 후식 근데 다이어트한다고 하루한끼먹다가 베이비슐리갔는데 한그릇먹고배불렀어..
8년 전
익인92
5~7??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인93
배부를때까지 최고 15접시까지 먹어봄
8년 전
익인94
2접시나 3접시 정도
8년 전
익인95
묻는 거 싫어서 진짜 조금씩만 가져와서... 다섯접시?
8년 전
익인96
나 진짜 많이 먹거든? 진짜 매우매우 많이 먹는데 뷔페 가면 꼭 많이 못 먹음 보통 뷔페는 3~4접시 먹고 특정한 뷔페는 더 먹음 물론 꽉꽉 채워서
8년 전
익인97
7......ㅅ근데 세접시라니 ㅇ0ㅇ
8년 전
익인98
4접시가 마지노선
8년 전
익인99
기본5접시
8년 전
익인101
5접시 꽉 차게 안 담는단
8년 전
익인102
두접시
8년 전
익인103
7접시쫌 넘게?
8년 전
익인104
꽉꽉 담아서 14접시까지 먹어본 적 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인105
3~4
8년 전
익인106
미친듯이 먹는디
8년 전
익인107
8~10...
8년 전
익인108
두접시먹음배불러 ㅠㅠ 그래서 한 세접시까지?
8년 전
익인109
한 10접시 먹을걸 ㅋㅋㅋㅋ 애슐리 가면 까르보나라 떡볶이 한접시 먹고 치킨 한접시 먹고 볶음밥 한접시 먹고 레몬젤리 한접시 먹고 피자 한접시 먹고.. 과일 한접시 먹고 케이크 한접시 먹고 이것저것 계속 퍼먹다 보면 10접시 금방... 헤헤 맞아 난 대식가야!
8년 전
익인110
3접시
8년 전
익인112
디저트도 합하면 20접시..?
8년 전
익인113
식사류? 3접시 + 국수랑 스프 2접시 + 아이스크림 2번 + 음료수 2잔?
8년 전
익인114
몰라 잘모르겠다 ㅠㅠ한 세접시에서 네접시 먹는듯
8년 전
익인115
5?
8년 전
익인116
디저트 빼면 두 접시, 포함하면 네 접시 정도?
8년 전
익인117
6~7접시
8년 전
익인118
두세접시
8년 전
익인119
3~4
8년 전
익인120
기본5접시!!
8년 전
익인121
3접시
8년 전
익인122
그날 컨디션에 따라 달라서... 최고로 많이 먹은 건 10접시
8년 전
익인123
네접시
8년 전
익인124
세접시
8년 전
익인125
나도 세접시정도? 뷔페가면 손해보는거같아.. 원래먹는양보다 적게먹게되는 느낌
8년 전
익인126
6...?
8년 전
익인127
5~6접시
8년 전
익인128
꽉 채워서 두접시
8년 전
익인129
꽉 채워서 다섯접시.......9ㅅ9..
8년 전
익인130
7접시!!
8년 전
익인131
서양식 1접시 인도식 1접시 중국식 1접시 일본식 1접시 한국식 1접시 케잌류 1접시 빵류 1접시...
8년 전
익인132
8년 전
익인133
꽉채워서 5접시? 원래 2접시면 배부른데 오기로 밀어넣음
8년 전
익인134
5접시이상
8년 전
익인135
6접시.....????막 엄청 꽉꽉 채우기보단 좋아하는ㄴ것만 많이먹음ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인136
나.....10접시 넘게..?
8년 전
익인137
4~5
8년 전
익인138
3~4접시
8년 전
익인139
5접시!!
8년 전
익인140
댓글을 보고 난 내가 돼지라는 것을 깨달았다.
8년 전
익인141
기본10접시..많이먹으면 15접시?
8년 전
익인142
보통5접시 최고10접시!
8년 전
익인143
근데 접시 게슈탈트와...접시...?..접...시...?
8년 전
익인144
2~3접시 진심 마음은 열접신데 한접시 비우고나서부터 배불러 꽉채우는 것도 아닌데 속상...
8년 전
익인145
3~5
8년 전
익인146
4~5접시
8년 전
익인147
3~4접시정도?
8년 전
익인148
3~4접시
8년 전
익인149
네다섯접시...근데 난 밥류를 좋아해서 배 금방 차더라ㅠㅠㅠ특히 애슐리 게살볶음밥....
8년 전
익인151
5~6?
8년 전
익인152
왤케적게먹어..?내가 푸드파이터인가 나 한 대여섯접시는 먹는거같ㅌ은데 에피랑 디저트까지 포함하면...모르겟다 ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 겁나많이먹긴하나보넹
8년 전
익인153
8년 전
익인154
꽉 채워서 10접시
8년 전
익인155
5접시
8년 전
익인156
애들아 내가 만화에서 봤는데 많이 먹고 싶으면 처음엔 육류보단 샐러드를 먹어야 많아 들어간데!!! 나름 꿀팁^^*
8년 전
익인157
3,4접시 가져올때마다 점점 음식이 적어짐...☆
8년 전
익인158
솔직히 기본세접시징..5~8접시먹는둣.. 두접시세접시?정도는밥파스타보끔밥뭐그냥그런거나머지디저트그런걸ㅋㅋㅋㅋ막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5접시 3접시먹고그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참그냥뷔페는5접시 좀큰데선8접..
8년 전
익인160
뷔페같은거내가먹고싶은거막많이담고그런스탈은아니구그냥최대한많은종류를조금씩담아오다보니까많이먹..@@
8년 전
익인159
5~6??
8년 전
익인161
4접시? 더 먹을 수 있는데 친구들이 세접시부터 디저트 담아서 항상 당황해....ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
익인162
3 4접시 ㅠㅠ 많이 먹곳깊다
8년 전
익인163
바닥 안보일정도로만 채워서 3접시
8년 전
익인164
3~4접시정도!!
8년 전
익인165
10접시
8년 전
익인166
4접시?뷔페에 좋아하는게 생각보다 별로 없음ㅜㅜ
8년 전
익인167
나 절대로 조금 먹는 사람 아닌데 2 접시가 끝이다 그래서 뷔페는 안 가 돈 아까우니까 ㅠㅠ
8년 전
익인168
4접시??
8년 전
익인169
3~4 접시? 그냥 먹고싶은거 골라서 먹다가 마지막 접시는 디저트 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인170
3접시ㅠㅠ 돈 아깝ㅜㅜ
8년 전
익인171
음식 1접시 디저트 3접시..ㅋㅋㅋ 걍 디저트 뷔페가는게 제일 좋을텐데
이상하게 뷔페만 가면 빨리 배부름

8년 전
익인172
3접시? 4접시?
8년 전
익인173
8접시
8년 전
익인174
3접시? 4접시?
8년 전
익인175
예전에 어렸을때는 9~10접시도 먹었는데 요즘은 4~5접시
8년 전
익인176
3~6 접시? 뷔페의 질에 따라 다른 듯
8년 전
익인177
3?4?접시
8년 전
익인178
8-10접시
8년 전
익인179
8접시는 기본인듯
8년 전
익인180
3-4접시
8년 전
익인181
4접시 이상일걸
8년 전
익인182
8년 전
익인183
난8접시...
8년 전
익인184
3접시정도
8년 전
익인185
4~5??
8년 전
익인186
3접시!!!
8년 전
익인187
3접시...먹고싶어하는것만 막 담아서 그런갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첫 접시는 무조건 고기다
8년 전
익인188
나도 세접시 엄청 배고플때는 4~5ㅏ접시까지되는듯
8년 전
익인189
나 빕스에서 스테이크 먹고 6접시까지 먹어봤었어!! 내 최대기록 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인190
4접시 5접시?
8년 전
익인191
세접시ㅋㅋㅋ
8년 전
익인192
네다섯접시
8년 전
익인193
평균적으로 세접시고 최고 많이먹은게 여섯접시
8년 전
익인194
3-4접시?
8년 전
익인195
3~4개 이상하게 뷔페가면 배가 빨리 불러..
8년 전
익인196
세 접시
8년 전
익인197
세 접시? 많이 먹을땐 더 먹기는함
8년 전
익인198
서너접시 먹는 듯
8년 전
익인199
음식2접시 디저트 1접시ㅣ
8년 전
익인200
4접시
8년 전
익인201
세접시 먹으면 배부름..근데 오기로 더먹는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인202
4번정도?
8년 전
익인203
4~5접시
8년 전
익인204
7~8 조금씩 담아와야 많이먹는다그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인205
5 본전뽑아야지
8년 전
익인206
식사류3~4접시 디저트류3~4접시에 빵 종류랑 아이스크림은 별개ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인207
5접시 이상..
8년 전
익인208
5 정도
8년 전
익인209
조금씩 담아서 5접시정도 먹으면 배부름
8년 전
익인210
디저트들 빼고
8년 전
익인211
그냥음식 2접시에다 디저트1접시하구 아이스크림같은거!
8년 전
익인212
3~4 접시
8년 전
익인213
7접시?그냥계속끝도없이가져다먹음ㅎㅎㅎ
8년 전
익인214
6접시?
8년 전
익인215
많이먹고싶은데 뷔페스타일이 아닌가봐 4접시정도밖에못먹음.. 나보다 마른애도 8접시먹던데..ㅠ
8년 전
익인216
세접시?
8년 전
익인217
다섯 여섯?
8년 전
익인218
5접시
8년 전
익인219
3접시 기분 좋으면 4접시
8년 전
익인220
5접시
8년 전
익인221
5~7접시가 딱 기분좋게 배부른듯
8년 전
익인222
주변에 10접시까지 먹는애들 꽤많더라 근데 다말랐음
8년 전
익인223
7접시..?
8년 전
익인224
2~3? 그래서 뷔폐안가.. 아까워서
8년 전
익인225
3~4접시
8년 전
익인226
2~3접시 2접시 먹으면 배부르고 3접시는 욕심으로ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 속상해죽겠음 나도 먹고 싶은 만큼 다 먹고 싶다ㅇㅅㅠ...
8년 전
익인232
8년 전
익인252
3333 레알 꾸역꾸역
8년 전
익인227
나 집에서는 엄청 많이 먹는데 막상 뷔페가면 얼마 안먹음 ... 밖이라서 그런듯.
8년 전
익인228
원래는 중학교 친구랑 가면 7~8접시 먹는데ㅠㅠㅠ 근데 고딩친구들은 다 입이 짧아서 나도 그냥 5접시 먹음.. 친구는 안먹고있는데 나 혼자 먹으면 괜히 좀그래섴ㅋㅋ
8년 전
익인229
나도 세접시 평소 진짜 많이 먹는다 생각하고 작정하고 휩쓸러 가도 세접시 이상 못먹음 ㅠㅠㅠ 나약한 내 배야 줄 때 먹으라고 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인230
일고여덟은 기본 아닌가 쩌ㅃ쩝
8년 전
익인231
5!!
8년 전
익인233
6?8??
8년 전
익인234
디저트빼고 5접시 디저트 합치면 한 7~9접시?
8년 전
익인235
이상하게 뷔페만 가면 평소보다 못먹는단말이지 나도 세접시정고 먹어
8년 전
익인236
6이상
8년 전
익인237
5?6?
8년 전
익인238
걍 들어가는대로 먹어서 세본 적 없음...
8년 전
익인239
5~6접시? 회전초밥은 엄청 먹는 편이고
8년 전
익인240
4~5접시..많이 먹고싶다..
8년 전
익인241
세본적이 없다 나돼짘ㅋㅋㅋㅋ 기억을 더듬어보면 기본 8접시는 먹는것같다
8년 전
익인242
헐빈하게 5~6?
8년 전
익인243
8년 전
익인244
오늘 5접시먹고옴
8년 전
익인245
2~3접시...
8년 전
익인246
7접시 정도
8년 전
익인247
9접시
8년 전
익인248
최대 8접시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인249
이것도 컨디션 좋을때만....
8년 전
익인250
2~3접시..8ㅅ8 그래서 뷔페 가고싶은데 못가겠어
8년 전
익인251
2접시정도?
8년 전
익인253
최대로먹어본건 초등학생때 15접시 보통 4접시 5접시먹는듯
8년 전
익인254
8년 전
익인255
나도 세접시 정도
8년 전
익인256
조금씩 5접시!!
8년 전
익인257
나는 3~4접시
8년 전
익인258
6,7접시?
8년 전
익인259
네접시 ?.. 그냥오래있으면 조금씩계속 가져다먹어서 ..아이스크림으로 배채우기도하고 ㅋㅋㅋ
8년 전
익인260
나도 3접시..4접시..?
8년 전
익인261
7~8접시
8년 전
익인262
7접시
8년 전
익인263
8년 전
익인264
ㄴ....ㅏ만 적은거같다 (쮸글)
8년 전
익인265
8년 전
익인266
8접시 중 5접시는 꽉꽉
8년 전
익인267
8년 전
익인268
8년 전
익인269
나 평소에 진자 진짜 많이 먹는데 뷔페만 가면 3접시 많이 먹어야 4접시밖에 못 먹어서 속상함.....물론 정말 꽉꽉 담는다 해도...
8년 전
익인270
난 정말 뷔페 체질이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8접시는 좀 넘게 먹어

8년 전
익인271
3접시중 한접시만가득가득
8년 전
익인272
8년 전
익인273
8년 전
익인275
뷔페가면 빨리 배불러
8년 전
익인274
8년 전
익인276
2~3접시??!!?
8년 전
익인277
4-5
8년 전
익인278
나도 3접시.....많이못먹앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인279
5,6접시
8년 전
익인280
첫접시부터 파스타피자 이런걸로 꽉꽉 채워 먹어서 한 3~4?
8년 전
익인281
4접시
8년 전
익인282
3-4접시 정도 컨디션 좋음 5접시까지
8년 전
익인283
8접시......
8년 전
익인284
3접시4접시 오예
8년 전
익인285
다섯접시??
8년 전
익인286
다여섯? 여섯일곱?
8년 전
익인287
디저트 합치면 여섯은 먹는듯..
8년 전
익인288
7-8?
8년 전
익인289
5!!!!!!
8년 전
익인290
세접시면 많이 먹네! 나는 둘이 가서 세접시면 끝 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인291
5~6접시 정도 먹는듯
8년 전
익인292
3접시!!
8년 전
익인293
3접시+디저트2접시
8년 전
익인294
9?
8년 전
익인295
적으면5접시 많이먹으면7.8
8년 전
익인296
7접시!!
8년 전
익인297
3 4 접시..? 은근 많이 못먹더라ㅠㅠ
8년 전
익인298
나 2접시..
8년 전
익인299
7접시정도는 먹는것같아
8년 전
익인300
많이 먹어봤자 3접시? 보통은 2접시.. 생각보다 많이 못 먹겠더라고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인301
3 많으면4
8년 전
익인302
3접시
8년 전
익인303
밥은 1접시 정도만 먹는데 간식을 3접시
8년 전
익인304
네 접시 정도
8년 전
익인305
3접시
8년 전
익인306
익들 왜이렇게 못머거... 와타시는 8접시
8년 전
익인307
나도 뷔페스타일아닌듯 암만맛있어도 두접시가끝
8년 전
익인308
두접시
8년 전
익인309
나 꽉채운 세접시..처음에 욕심 많아서 이것저것 집어서 양이 푸짐
8년 전
익인310
4접시? 근데 이것도 담는 음식이랑 양에 따라 다를듯..
8년 전
익인311
3~5
8년 전
익인312
8년 전
익인313
진짜 많이 먹었을 때는 8접시 정도에 국수들?
그냥 그닥일 땐 5접시랑 국수들

8년 전
익인314
5-6?
8년 전
익인315
3~4접시
8년 전
익인316
접시로따져도 한접시 꽉꽉채워서 담는사람이있고 조금씩 담는사람도있으니
8년 전
익인317
2접시 그것도 접시 꽉 채우는 게.아니라 못채워 먹는.거 거북해
8년 전
익인318
4접시?
8년 전
익인319
3~4접시
8년 전
익인320
음식한테 많이 들락날락하는 편이긴한데.. 8~9접시정도?
8년 전
익인321
3~4접시가 한계인듯
8년 전
익인322
네접시정도?
8년 전
익인323
4접시?5접시?
8년 전
익인324
3?
8년 전
익인325
열접시...ㅎ 애들이 내 뱃속에 거지 들었냐고 그럼ㅋㅋㅋ...
8년 전
익인326
17......반성하겠슴다
8년 전
익인327
한접시
8년 전
익인328
바닥 안 보이게 담아서 10접시 정도
8년 전
익인329
4접시~5접시?
8년 전
익인330
4?
8년 전
익인331
5접시
8년 전
익인332
6?
8년 전
익인333
2?
8년 전
익인334
세네접시에서 많으면 대여섯접시?? 과일이나 디저트를 좀 많이갖다먹어섷ㅎ
8년 전
익인335
난 조금조금씩 퍼다먹어서 다섯접시 정도?
8년 전
익인336
나도 세 접시? 뷔페 같은 데 가면 생각보다 많이 못 먹게 되더라 ㅠㅠ
8년 전
익인337
저번에 9접시까지 세봤어 더먹었는데 먹다가 세는거 까먹음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인338
3~4접시정도?
8년 전
익인339
5접시
8년 전
익인340
평균 5~6접싴ㅋㅋ 한번 11접시먹고 2일동안 배탈남
8년 전
익인342
5접시 정도
8년 전
익인344
나도 적당히 담아서 3접시 후식은 4접시<응?
8년 전
익인345
8....8접시...?7~8인듯...여기익들 되게 조금먹네..
8년 전
익인346
많아야 5접시
8년 전
익인347
5접시
8년 전
익인348
3~4접시... 의외로 뷔페가면 많이 못먹름
8년 전
익인349
3접시 ㅠㅠ