모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요

미국 여행동안 먹었던 기내식들 40 | 인스티즈

저 파스타 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍도록 아무 맛 안나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 고추장 삼겹살 먹을걸 삼겹살 싫어해서 저걸로 골랐다가 내 인생 최악의 파스타를 만남ㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐다맛있겠디..
8년 전
나도 겉으로 보고 속았음 나쁘지 않지만 보기보단 맛은 없어..ㅋㅋㅋㅋ 개인적으로 가장 괜찮았던건 저 쌈밥 밥 빼고 다 괜찮았음
8년 전
익인2
와 어디 항공사..
8년 전
8년 전
익인3
맛있겠다..
8년 전
8년 전
익인4
기내식 진짜 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 하고 먹으면 놀라운 맛이다
8년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 여러번 낚였다..
8년 전
익인5
기내식은 난 무조건 비빔밥
8년 전
맞아 기내식은 진짜 밥이 맛없는데 비빔밥은 햇반 주니까 먹을만하더라
8년 전
익인6
기내식 파스타완전별로...토할뻔함
8년 전
기내식에 파스타랑 생선 나오는 거는 무조건 피하는게 상책인듯
8년 전
익인7
맛있겠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
저 피자 괜찮게 보이지 않아? 근데 정말 아무 맛이 안나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 분명히 안에 속재료랑 소스가 들어있는데 애기들 먹는 하얀 치즈 있잖아 그 맛 밖에 안나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인8
맛있어보이는데 양이 적어 난 배고플듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
맛없어서 저것도 다 안먹게됨 덕분에 도착해서 라면 하나 끓여먹었다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인9
헐 와 맛있어보이는데 왠지 맛이 상상된다...
8년 전
8년 전
익인10
우와 비주얼
8년 전
보정빨이라 그렇지 맛은^^..
8년 전
익인11
와 진짜맛있겠다ㅠㅠ
8년 전
정말 익인이가 생각하는 것보다 훨씬 그 이하의 맛일거야..
8년 전
익인12
기내식 받으면 거의 다 남김...ㅜㅜ 좀더 맛있게 만들어줘요오오
8년 전
그니까.. 한번만 먹으면 그렇다 쳐도 장시간비행에 여러번 먹으면 정말..ㅜㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
하늘에서먹어서그런걸수도잇졍..생긴건맛잇겟다
8년 전
맞아 멀미 많이 하는 내 친구는 안그래도 속 울렁거리는데 맛없어서 도저히 못먹겠다고 첫번째꺼 반도 못먹고 나머지는 손도 안댐..
8년 전
익인14
오 대박..
8년 전
익인15
중국항공사탔다가 하늘위에서 토할뻔했어
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ에어차이나가 기내식 맛없기로 유명하던데 화장품 맛 난다고..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인31
22222나도 진심 토할뻔했어...
8년 전
익인36
나 땅밟자마자 까스활명수 챙겨온거 마셨어. 배고파서 먹는데 내가 비행도 10시간 넘게라서 소화안되서 더 죽을꺼같더라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
난 기내식 먹는 둥 마는 둥 하고 초콜릿이랑 젤리 챙겨간거 야금야금 먹었어 중국항공사 서비스도 별로라던데 기내식까지 맛없으면 완전 힘들었겠다..
8년 전
익인52
생각보다 서비스 괜찮았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
중국인들 많이 타서 엄청 시끄럽다는 얘기도 있던데ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 예전에 호텔 옆방이 중국인 가족이었는데 진짜 시끄러워서 미치는 줄.. 중국어 억양 자체가 좀 시끄러운 편이라 그런가

8년 전
익인58
글쓴이에게
응ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비행기는 모르겠는데 내가 상하이에서 경유해서 공항에 좀 있었는데 중국인 말하는거 정말 나한테 화내는 걸로 착각도했어 못소리대따크고 세게 말해서

8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 비행기에서 안그래서 다행이다 비행기에서 시끄러우면 자지도 못하고 진짜..

8년 전
익인16
아 역시... 맨날 똑같은 것만 나오는 군 헣 진짜 저 메뉴만 몇번은 먹은 듯
8년 전
그나마 오갈 때 메뉴가 다 달라서 다행이었지 겹쳤으면 어휴..
8년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 뱅기 탈때 마다 똑같은 기내식이여서 몇번씩이나 먹어봤는데 내 기준 제일 맛있는건 중간에 주는 간식들..ㅎㅁㅎ.. 아이스크림 피자 짱짱이구여.. 는 피자 맞았나 (기억 상시ㄹ증)
8년 전
난 저 피자 정말 노맛이었는데 한입 먹고 말았다는ㅇ..
8년 전
익인23
그 무슨 핫파켓 처럼 생긴거였는데 맛있었오.. 뜨끈뜨끈~
8년 전
익인17
나는 대한항공 탔었는데 대한항공 기내식은 진짜 맛있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
익인18
나만 별로였니...?난 정말 노맛ㅠㅠㅠ
8년 전
난 대한항공에서는 안먹어봤는데 디저트는 괜찮다는 얘기 들은 것 같기도 거의 아시아나랑 비슷할 듯..
8년 전
익인19
옹 나는 기내식 전부 다 맛있게 먹었느데...ㅎㅎㅎ저가항공이었오
8년 전
저가항공사는 대형항공사보다 더하다는 얘기 많던데 익인이가 간데는 괜찮았나보다..
8년 전
익인22
내가 가리는게 없어서 그런가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 다 싹쓸이함 허헣
8년 전
익인20
와...쩐다 기내식 한번도 안먹어봄...
8년 전
옛날에는 비주얼도 구렸는데 요즘에는 보기에는 맛있게 나오더라ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인24
파스타 빼고 다 먹어봤다 아시아나 괜춘아 ㅋㅋㅋㅋ 피자도 맛있었던
8년 전
파스타 안먹은거 굿초이스..
8년 전
익인25
아시아나 기내식은 말고 일본 왔다갔다할때 샌드위치랑 초밥정도 먹어봤는데 진짜 별로였는데.. 비쥬얼은 진짜 세계최고급
8년 전
익인26
그보다 너익 기내식은 진짜 맛있어보인다 오아..
8년 전
기내식 중에 밥 빵 면 이 세가지가 제일 맛없지 초밥 얼마나 맛없을지 상상이 안된다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인27
기내식은 처음에 아빨리 나왓으면 좋겟다(도키도키) 이러다가 나와서 딱 한입먹자마자 아 편의점 도시락...! 그리고 빵을 먹으면 아 너무 차가워 혹은 아 뜨거워....과일은 왜때문에 아무맛도 안나는거죠...
8년 전
맞아 메뉴는 엄청 거창하게 써있어서 내심 기대하고 먹는 순간.. 난 과일은 좀 괜찮던데 빵은 정말.. (절레절레
8년 전
익인28
으아 맛있겠다
8년 전
그래도 밤에 보니까 배고파지긴 한다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인29
기내식 비주얼만 좋고 맛은 그닥이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내말이 그래도 옛날엔 비주얼도 개똥이었었는데 지금은 그나마 보기라도 좋으니 다행..
8년 전
익인30
대한항공은 그나마 기내식 먹을만했던거같은데 아시아나는....절레절레
8년 전
아시아나 정말 .. 나는 독일항공이랑 진에어가 그나마 괜찮았던 것 같다 대한항공에서는 기내식을 한번도 안먹어봐서 잘 모르겠네
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
사진만 보고 ㅁ맛 기대하면 안된다..
8년 전
익인33
일본갈때 간단하게 빵 나왔는데 다 남김....ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 올때는 먹을만했어 대한항공ㅠㅠㅠ
8년 전
나 이번에 간식으로 나온 샌드위치 받고 놀램ㅋㅋㅋㅋ 빵은 텁텁하고 내용물은 딸랑 슬라이스햄이랑 굳은 치즈 한장..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인34
대박이당...배고파ㅠㅠ
8년 전
밤이라 맛을 알면서도 배고파짐ㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인35
헐 내가 먹었던거 있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 아시아나 괜찮았어..? 난 기내식 넘나 실망했는데..
8년 전
완전 구렸어..ㅋㅋㅋㅋ 쌈밥이랑 비빔밥이 그나마 먹을만 했음
8년 전
익인37
미국가면 기내식 총 5끼먹는거??
8년 전
아니아ㅣㄴ 갈때는 경유했는데 3번 먹고 올때는 2번 주더라
8년 전
익인38
우와대박 ㅜㅠㅜ 마지막껏도 기내식? 간식?
8년 전
응응 간식으로 나오는 거! 샌드위치도 나왔는데 ㅇ찍는걸 깜빡해써
8년 전
익인39
헐 폰 갤럭시야?
8년 전
8년 전
익인40
눈으로먹는 기내식
8년 전
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
맞아 그리고 저 새우샐러드에 들어가있는 쌀알 같은거 정체가 대체 뭔지..ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 새우 좋아해서 새우만 골라먹음
8년 전
익인42
와 진짜 맛없겠다 나도 아시아나였는데 진짜... 허우... 내 첫 기내식이었는데 파스타같은 면 종류는 진짜 ㄴㄴ했어 하필 앞에서 한식이 똑 떨어져서 양식했는데 배고파 죽는줄...ㅠㅠ
8년 전
내 첫 기내식도 아시아나.. 그때 생선이랑 소고기 중에 고르라 했었는데 소고기 완전 별로였거든 근데 생선 먹은 친구가 더 맛없었다고 비린내 장난 아니라고 그러더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인43
그 다음부터 비행전에 꼭 김치나 고추장 들어간 음식 먹고 탄다ㅠㅠ
8년 전
난 무조건 된장찌개 김치찌개 둘중에 하나 기내식 받느라 고생할 내 위장을 위해..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인44
헐랭 나 캐나다갔을때랑 100%똑같다
8년 전
8년 전
익인45
와 몇년전에미국갔을때랑 똑같네... 기내식은정말로한식먹어야해....^^
8년 전
맞아 근데 또 기내식은 밥이 정말 맛없지 않아? 햇반 나올 때 빼고
8년 전
익인46
맛있어 보여.....
8년 전
8년 전
익인47
아시아나도 먹어보고 독일항공사꺼도 먹어봤는데 한식은 아시아나고 양식은 독일꺼가 맛있음ㄹㅋㅋㄱ
독일도 한국 손님들 많다고 한식준비해주더라고

8년 전
독일항공에서 비빔밥 나올 때 놀랬어 맛도 괜찮아서 두번 놀램
8년 전
익인48
으아마아아아먹고싶다
8년 전
익인49
맛있게다
8년 전
과일이랑 저 치즈케이크는 의외로 맛있더라 치즈케이크 짱 부드럽
8년 전
익인53
크 치즈케이크랑 과일이 제일 탐났는데 역시..
8년 전
8년 전
익인54
먹는 것밖에 못 하는 돼지얌 꿀꿀 먹는 거라도 잘해야지
8년 전
익인50
맛있어보여....
8년 전
사진빨 보정빨이라 더 그래ㅋㅋㅋㅋ실제로도 보기엔 침넘어감
8년 전
익인51
난 대한항공 타고 다녔어서 그런가
스테이끼 맛있긔...
그래서 기내식은 다 맛난줄 알았는데 아 물론 비빔밥 빼고

8년 전
스테이크 완전 겁나 웰던으로 나올 줄 알았는데 미디움이라서 의외였음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인55
와 대박
8년 전
익인56
뭐지 아시아나 항공타야겠네
8년 전
익인이 어디 항공사껄 탔길래..
8년 전
익인80
난 에어제주
8년 전
익인57
우와근데 기내식 더달라하면 더줘?
8년 전
글쎄 더 달라고 한 적이 없어서 모르겠당
8년 전
익인59
헉 나 아시아나 한 번 타봤는데 진짜 맛있었음ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니야 저거 노트4 기본 카메라로 찍은거야??!
8년 전
오 메뉴가 뭐였어? 사진은 기본카메라로 찍고 인스타로 보정 좀 했어! 밝기 올리고 선명하게
8년 전
익인60
어쩜 저 당근은 20년이지나도 ..ㅋㅋㅋㄲ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 당근도 참 이도저도 아닌..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인61
헐 아시아나 타고갔다왓구나ㅠㅠㅠ 내 꿈이 승무원인데 아시아나 입사가 목표라 기내식이나 항공 관련글 보면 들어가는데 아시아나라니ㅠㅠㅠㅠ왠지 부럽기도하고 반갑기도 하고 좋겟당 쓰니ㅠㅠ
8년 전
내가 승무원들 엄청 동경하거든 멋있고 친절하고.. 익인이 꼭 아시아나 입사했으면 좋겠다!
8년 전
익인82
고미워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 음료수많이줄게ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ핡 아시아나가고싶다...
8년 전
익인62
오 진짜 비주얼은 굿
8년 전
8년 전
익인63
난기내식다별로더라 그래서그냥고추장조금이랑밥이랑만먹음ㅜㅜ내가갈때마다고기는질기고 소스짜고ㅜㅜㅜ기내식이랑안맞나봄..
8년 전
대부분 기내식이 그렇지 뭐..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인64
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기내식이 맛있다는 대한항공을 수없이 타도 기내식냄새조차 못맡아서 깨우지말라고 스티커 붙여놓고 자느라 기내식 구경도 못해본지가 얼마나 오랜지.....
8년 전
댓들이 다 대한항공도 별로라는 평인데.. 그리고 장시간 비행이라 어쩔 수 없이 먹어야지 뭐..
8년 전
익인65
오 괜찮다
8년 전
익인66
헐......맛있겠다
8년 전
익인67
나 어릴때라 어디 탔는지는 기억 안나는데 미국갈때 미역국이 미역3조각 뜨거운물 소금조금을 한번에 넣은 듯한 맛이었음
8년 전
저기 쌈밥이랑 나온 된장국도 미역 들어간 건데 저거는 좀 짠데 먹을 만 했어 쌈밥에 나온거는 밥 빼고는 다 괜찮아서
8년 전
익인68
아시아나 맛있니...? 나 대한항공 탔었는데 아시아나가 훨씬 나아 보인다
8년 전
아니 별로^^.. 근데 난 대한항공 기네식을 안먹어 봐서 뭐가 나은지 모르겠다
8년 전
익인72
대한항공보단 아시아나가 나을 거야
8년 전
그럼 다음부터 장거리는 아시아나 하려면 차라리 대한항공 해야겠당
8년 전
익인69
기내식 더 달라면 더 줘? 계속 줘? 고기도? 그리고 밥 때에만 기내식 줘? 밥 때 아니면 먹을거 달라해도 안줘?
8년 전
익인70
비행기 타기를 제주도만....^^ 하...
8년 전
음료는 계속 시킬 수 있긴 한데 기내식은 더 시킨 적이 없어서 모르겠다.. 그리고 밥 때에 맞게 주는데 날짜변경선 넘어오고 그러면 아침이나 점심 두번 먹는 경우도 생기고.. 또 식사 외에 과자랑 샌드위치 피자 같은 간단한 간식도 챙겨줘
8년 전
익인71
아시아나 기내식 맛없어용....차라리 유나이티드항공이 good!
8년 전
근데 유나이티드 항공은 기내식 돈을 따로 받지 않아? 맛은 있다고 하던데
8년 전
익인73
전에 호주 갈 때 그 무슨 어린이 기내식 같은 거 신청? 해서 햄버거 파스타 오므라이스 뭐 이런 거 나왔는데 그렇게 잘 먹는 내가 반도 안 먹고 남겼다...
8년 전
애들이 먹는건데도 맛이 없으면 어떡하냐ㅜㅠ큐ㅠㅜㅜ
8년 전
익인74
난 태국갔을 때 태국식 기내식 정말 별로였지....그래서 몇번 먹고 그냥 빵이나 먹었음ㅜ
8년 전
익인75
태국은 태국비행기인데 태국식 닭고기 시켰다가 망했음 태국비행기 고가항공이였는데 승무원 1명만 한국 사람이고 나머지는 외국사람이였는데 다행히 한국분이 왔지만 태국식을 선택한건 내 큰 잘못이였어
8년 전
타이항공은 기내식 잘나온다던데! 태국식이라 그런가..
8년 전
익인83
빵같은거 이런건 맛있었는데 태국식이라 그런지 고기에서 향나서 내 취향이 아니였어 맛있긴했어ㅜㅜ
8년 전
익인76
아시아나 기내식 진짜 맛있어!!
8년 전
익인이 어떤 메뉴 먹었던거야 왜 나는 하나같이 다 폭탄이었지..ㅠ
8년 전
익인77
나는 대한항공꺼 진짜 맛있게먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 먹고싶을정도야
8년 전
진짜? 역ㄱ시 다음부턴 아시아아 보다는 대한항공으로
8년 전
익인78
맛있겠다...
8년 전
익인79
맛있겠다..
8년 전
익인81
하..기내식은 정말 내가 먹어본 음식중에 최악의 맛에 손꼽힌다...ㅠㅠ 아시아나 내 짐 잃어버려놓고 뻔뻔해서 다시는 타기시름 ㅠㅠ
8년 전
나는 아니지만 같이 아시아나 탔었던 지인들 중에 짐 잃어버린 적 있어서 찾느라 고생했었음..
8년 전
익인84
기내식 진짜 맛없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛없어서 반 이상 남긴듯...
8년 전