모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/27) 게시물이에요
얼마나 많은지 보자 

글쓴양떼는 당장 생각나지 않지만 생각날 때마다 쓰니 풀고 댓글로 써야지
이런 글은 어떠세요?

양떼1
빱!빠~~~
8년 전
양떼2
그거 쓰러 왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빱빠!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼3
뿌잉뿌잉
8년 전
양떼4
꼬↗마↘워↗
8년 전
양떼5
네 여러분 안녕하세요 눈꼬심다
8년 전
양떼6
브라운 박사님? 미란아!
8년 전
양떼7
아 그렇게 나오시겠다?
8년 전
양떼8
너 ~~하는 애지?
8년 전
양떼9
안녕하세요? 마피아입니다..?
8년 전
양떼11
☆썩고☆
8년 전
양떼22
썩고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겼음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼12
응 싫어~
(쓰니한테 하는 말 아님미다... 유행어임다..)

8년 전
양떼13
이것이 바로 데스런
8년 전
양떼14
디그다그
8년 전
양떼48
이거 쓸려고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼15
불편해~
8년 전
양떼33
음 서버 불편해
8년 전
양떼16
나는~토끼예요~
8년 전
양떼17
맙쏘사!
8년 전
양떼18
그럴수 있찌~
8년 전
양떼19
내이름은 탐정 삼식아니 내이름은 삼식 탐죵이죠
8년 전
양떼20
띵이도 알고보면 귀욤귀욤 귀요미!!
8년 전
양떼21
미치게따~~
8년 전
양떼23
와 거짓말처럼!!!!
8년 전
양떼24
와아우
8년 전
양떼25
미친거아니야 진짜???
8년 전
양떼26
이런 글 올라오면 댓글 늘 비슷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼27
크흠... 부들부들...
8년 전
양떼31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 업데이트된 게 빱빠인듯ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼28
그비그시
8년 전
양떼29
멀어서 안쏴져요!! 가고 있어요!!!
8년 전
양떼30
뿌잉뿌잉~!
8년 전
양떼32
누나 tp좀요
8년 전
양떼36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼51
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 애들목소리로 각자 다 음성지원됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼34
전적으로 ~님의 의견임을
8년 전
양떼35
이렇게 나오시겠다?
8년 전
양떼37
여러분 롤이 이렇게 무섭습니다
8년 전
양떼38
너 ~하는애지?
8년 전
양떼39
아~ 그렇게 나오시겠다?
8년 전
양떼40
오잉
8년 전
양떼41
호박등깐다
8년 전
양떼42
뿌뿌빵야
8년 전
양떼43
미치겠뜨아
8년 전
양떼44
올레!!!
8년 전
양떼45
●● ●● ●● ●●당신은 너무나 완벽해ㅋㅋㅋ미소 별풍송
8년 전
양떼49
오 별풍선 백개 너무나 고마워~
당신은 너무나 완벽해~ 별풍 백개 고마워~
음성지원된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ별풍송 씐나

8년 전
양떼46
으그으그~ 맞겠지...?
8년 전
양떼47
넴주 는 너무 오래됐나...?
8년 전
양떼50
꺄오~
(루태 리액션)

8년 전
양떼52
옛날에 양띵님 드립치고 마지막에 오잉ㅋ 이거많이했는뎈ㅋㅋㅋ요즘안하심
8년 전
양떼53
아..망했다..ㅋㅋㅋㅋㅋ눈꽃이 네모의꿈부르다 뜬금 망했다ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼54
아, 브라운 박솨님~?
8년 전
양떼56
옛날글이지만 왜 이게 없지 서버 불편해
8년 전