공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 541l
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
난 없어... 그래서 물어보고싶당 뭔가 혼혈인 분들은 다 매력있게 생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부러워

이런 글은 어떠세요?

행1
어... 내 친구는 한국 일본 혼혈이고 예전에 영국 한국 혼혈도 봤었어 ㅎㅎ
8년 전
글쓴행
허억.. 특유의 분우ㅣ기...
8년 전
행2
호주 한국이랑 중국말레이 한국 혼혈 봐봄
8년 전
글쓴행
우와... 후자는 겁나 신기하네
8년 전
행3
한일혼혈 내칭구
8년 전
글쓴행
내 아는오빠는 미국일본혼혈이얌
8년 전
행4
헐 난데...
8년 전
글쓴행
헐 멋있는데..?
8년 전
행5
근데 난 내가 완전 한국인 같이 생겼다고 생각해.... 그런데 매력 있는 건 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 있는 한국인처럼 생기진 않았어 하하.. 슬프다
8년 전
글쓴행
원래 자기는 몰라!!!! 지금은 외국에서 사는거야? 아니면 한국?
8년 전
행6
외국! 일본에서 살다가 진짜 우연치않게 방사능 터지기 전에 미국으로 이민 왔어...
8년 전
글쓴행
6에게
아 다행이네푸ㅜㅜㅜㅜㅠㅜ

8년 전
행7
한일이랑 한미봤엉
8년 전
글쓴행
우앙
8년 전
행8
나 한국 독일!!!! 머리가 회색이야!!!!
8년 전
글쓴행
....! 멋있다....
8년 전
행9
난 한국미국 혼혈, 독일일본 혼혈, 미국일본 혼혈, 중국일본 혼혈 등등 봤지 개인적으로 쩌는 애는 독일일본 혼혈!! 독일어에 일본어에 프랑스어에 영어까지 전부 잘하는 능력자였지
한국미국에는 한국어는 거의 못하고 자기 엄마 별로 안 좋아 하는 것 같드라구 (그것때문에 옛날에 차별을 좀 다행나봐 ㅠㅠ)
근데 문제는 그렇게 이쁜 애를 못봤엉

8년 전
글쓴행
독일일본....! 멋있다 와 역시 혼혈인들이란..(엄지척)
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴행
와 멋있어.... 넘나 부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 혼혈인분들만의 속앓이가 있겠다... 내 본진에도 혼혈있거든 안아주고싶엉...
8년 전
행10
난 러시아 쿼턴데 한국에서 이런거 밝히면 애들이 욕해서 숨기고 살았었어 .... 지금은 유학왓고
8년 전
글쓴행
한국에서 다 그런건 아니지만 몇몇사람들 때문에 내가 더 불편함... 나한테는 동경의 대상인데.. 부러워서 그러는거겠지 ㅎ 멋있어 행아!
8년 전
행11
소문나니까 담임까지 뒷말하던데 애들이랑... 고3때,, 그러고 이번에 어쩌다 만나니까 더 외국인같이 변햇다고.. 엄청 비꼼
8년 전
글쓴행
... 같은 민족을 욕하고 싶진않지만 이런 얘기들을때마다 정말 답답쓰 후 한국인끼리는 미국에서도 뒷얘기 잘 오가더라ㅋ... 오히려 미국오니까 더 심한거같음 근데 담임은 또 뭐니... (절레절레)
8년 전
행12
맞아 나 미국와서 고생진짜많이햇어 한국인들 모이면 다 뒷얘기밖에 안하는데 나는 그 모임에 잘안끼거든 그렇게 아플때까지 술먹는것도 싫고.. 근데 그래서 완전 껌처럼 씹혔었어 .... 진짜 못됐다고 해야하나.. 근데 그게 또 단체라서 죄책감도 안들어하는것같고..
8년 전
글쓴행
12에게
행 많이 힘들면 멀리해도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠ 나도 그 맘 잘알아ㅠㅠㅠㅠ 아니면 그냥 무시하는게 제일 정신건강에 좋은거더라.. 괜히 신경쓰지말고 우리 그냥 없는 사람들 취급하자 생각하면 우리한테만 안좋을 뿐이야!!! 그리고 행 많이 스트레스 받을텐데 그거 다 그냥 질투하는거라고 생각하고 별로 신경쓰지마! 난 너 행 응원한다<3

8년 전
행13
글쓴이에게
<3333 AWWWWW 고마워 ㅠㅠㅠ 그러려고 노력중이야 ㅠㅠㅠ 성격이 미움받는거에 익숙하지가 않아서 괴로운데 딱히 답도 없으니까 그냥 살아보려고 ㅠㅠ

8년 전
글쓴행
13에게
화이팅!!!

8년 전