모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/29) 게시물이에요
최대한 화질 안 깨지게....

딩1
디노이즈?
8년 전
글쓴딩
저기ㅠㅠ 디노이즈 다운받고 플러그인거기에 넣고 하란대로 했는데 어디서 해야 해..??필터탭에 있다는데ㅠㅠ
8년 전
딩2
포토샵 다시 껐다가 켜 봐!
8년 전
글쓴딩
했는데도 똑같아ㅠ_ㅠ 컴퓨터 껐다 켜볼까..!?!
8년 전
딩3
헐 아직도 안 떠?
8년 전
글쓴딩
3에게
응 ㅠㅠㅠㅠ내가 잘못했나......?원래 저 창에 뜨는거야?

8년 전
딩4
글쓴이에게
digimarc 밑에 topaz 라고 뜨거든 원래ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
4에게
됐어ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩5
포토샵 설치할때 어떻게 했어?
8년 전
글쓴딩
그냥 토렌토로!
8년 전
딩7
설치 파일 있는 걸로 설치했어 아니면 설치 파일이 아닌 바로 포토샵 클릭하면 켜지는 걸로 했어? 이게 설치 파일로 있는 걸로 설치하면 필터가 정상적으로 들어가 그런데 설치 파일이 아닌 포토샵 클릭하면 바로 포토샵 켜지는 걸로 하면 필터가 전혀 못들어가 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
설치파일로 설치했는데ㅠㅠ........
8년 전
딩6
포토샵 껏다가 켜도 안뜨면 컴퓨터를 껏다가 켜봐..!
8년 전
글쓴딩
껐다 켰는데도 안돼ㅠㅠ
8년 전
딩8
토파즈 필터가 포토샵 필터 폴더에 제대로 들어갔는지 확인해봐
8년 전
글쓴딩
복붙해야 되는데 폴더에서 이동시켜서 그런가바ㅠㅠ 고마워!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ해결됐엉
8년 전
딩9
난 라이트룸에서 해
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
디자인인쇄 색감 아는 방법은 직접 뽑아보기 전까진 없는거지?4 09.12 17:5383 0
디자인 유튜브 다운 왜 다 막힌거야ㅠㅠ5 09.05 01:08416 0
디자인패키지나 굿즈 만들어본 딩들아6 09.13 12:22141 0
디자인비전공자 익들아 너넨 인턴 vs 포폴 뭐가 더 중요하다고 생각해?3 09.08 21:31135 0
디자인하ㅋㅋㅋ졸전너무힘들다 3 09.19 03:0887 0
급상승 게시판 🔥