모바일 (밤모드 이용시)
N세무사사무실 N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 68l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요

나는 그렇게 가까운건 아니지만 운동삼아 걸어갈거리고

경기시작 20분전쯤 버스타면 딱인 거리임!

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
이천대교 경기장 버스 30분?
8년 전
꾸공2
아니...ㅎ 난 그래서 경기 직관 못다뇨..ㅠ
8년 전
꾸공3
상암은 한시간, 레울파크는 버스로 이십분, 탄천은 지하철로 30분ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공4
상암 차로 한 15분 걸리나..?
8년 전
꾸공5
아니..한 1시간~1시간 30분 걸린다
8년 전
꾸공6
놉...여수살아서 광양가려면 셔틀타면 1시간 시외버스는 2시간 좀 덜 잡아야됨
8년 전
꾸공7
빅버드 버스타고 15-20분? 근데 거기 가는 차가 적고 배차간격 길다..
8년 전
꾸공8
부럽다....난 울산까지 ktx로 3시간ㅎㅎ 그래서 직관은 꿈도못꿈
8년 전
꾸공9
나 숭의 지하철로 10분! 근데 난 서울팬ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
내가 인천팬이어서 그런것도 있겠지만 숭의 경기장 넘나 좋은것...ㅎ
8년 전
꾸공11
타팬이 봐도 숭의 진짜 예쁨!!!
8년 전
글쓴꾸공
시야가 너무좋아ㅠㅠ W석가면 선수들이 바로옆이라는겧ㅎㅎㅎ 서울 이번 시즌권 넘나 부러운것.. 진짜 예쁘더라bb
8년 전
꾸공12
그리고 인천 시민들한테 이벤트? 이런거 많이 해서 좋은듯! 어느경기는 학생들 학생증 보여주면 할인하고! 그래서 인천경기 몇번 갔다
8년 전
글쓴꾸공
12에게
맞아 많이했지ㅋㅋㅋㅋ 파란옷입으면 50퍼할인 이런것도 하고ㅎㅎ 늦었고 이제와서 하는말이지만 서울 FA컵 우승 축하해ㅠㅠ 그때는 상실감이...ㅎㅎ

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
고마워!! 14년도에 서울도 준우승해서 그맘 안다ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
우리는 진짜 작년시즌 너무 힘들게 준비해서ㅠㅠㅠ 훈련도 늦게하고 선수 다나가고ㅠㅠ 진짜 결승 간것만으로도 기적이었는데ㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공10
상암은 버스+지하철까지 1시간 레울파크는 버스+지하철로 3~40분정도
8년 전
꾸공13
전주성 버스타고 30분?
8년 전