모바일 (밤모드 이용시)
N인형 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 179l
이 글은 8년 전 (2016/1/30) 게시물이에요
그래 나 그런거 한번도 안해봐서 

올 봄에는 시험기간이여도 야자째고간다 

(우리학교 명문이라 이런식으로 나오면 등급 훅내려가지만) 

당장 빵훈이 올대끝나고 갈지도 모르는데 

최대한 빨리 줘야지 

아 근데 솔직히 나 빵훈이 덕질하면서 학 630마리 접은거 있는데 이건 어떻게 처리해야할지 난감하다 

걍 내가 가지고있어..?

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
학은 더 접고 편지에 다시 한국올때까지 꼭 나 기억해주고 오면 준다고 적어!!
8년 전
꾸공5
휴족시간 담요 목베개 과자 편지 팩 폰케이스 립밤 맨투맨 나노블럭 핫팩
8년 전
글쓴꾸공
저거 빵훈이 생일이 6월 30일이라 딱 그렇게 맞췄는데 역시 더 접어야하나..(덕무룩) 그래 고마워!! 씽크빅이 떠올랐당ㅋㅋ
8년 전
꾸공2
줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
8년 전
꾸공4
난 편지랑 비타민 같은 것도 줬고 썬크림이나 풋크림 준 적도 있다... 간식거리 줬는데 많이 주니까 하루에 다 먹어버려서; 그 뒤론 조금씩만 줌
8년 전
글쓴꾸공
그건 어떻게 알았어ㅋㅋ 하루만에 다 먹었다고 선수가 말했어??ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공18
내가 훈련장 진짜 많이 다녔거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽수니......매일 갔어 학교가 옆이어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 사탕이나 캬라멜, 초콜릿 이런거 줬는데 어차피 그만큼 운동하고 그만큼 먹는 분들이 이거 가지고 살 찔 것 같지도 않고 하나두개씩 먹을텐데 뭐'ㅅ' 하고 줬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 다음날 가서 오빠 잘 먹고 있어요? 했더니 다먹어써^0^! 해서......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 해맑다ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
하.. 엄마가 학 어딨냐고 하면 그때 말해버리지ㅋㅋ 아빠가 계속 학 달라면서ㅋㅋ 미안한데 그거 빵훈이 준다고 접은거야 아빠..☆
8년 전
꾸공3
학 630갴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천개 까지 접으면 창훈이가 진짜 기억 해줄듯!!!!!!!!!
8년 전
글쓴꾸공
아 그래 또 다시 1부터 시작해서 두번째때 천개주면 기억하겠지뭐
8년 전
꾸공7
그라췌 나도 내 선수한테 선물 주고 싶당.... 왜 때무네 해외파... 왜 때무네 슈스...하하
8년 전
글쓴꾸공
....(토닥토닥)
8년 전
꾸공9
힝.... 국내선수를 파던가 해야지ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 쓰니 수원사는고얌????
8년 전
글쓴꾸공
9에게
ㅇㅇ 중요한건 내가 아직도 출퇴근길이 어딘지 모른다.. 여기가 지하주차장이 있었던가.. 아.. 아!!!!!! 중요한걸 잊고있었어

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 빅버드 가고싶댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공6
학ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생일 맞추ㅓ서 주는거 진짜 씽크빅이다 주면 좋ㅇㅏ할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 과자랑 편지랑 내가 만든 쿠키! 근데 생각해보니까 쿠키 안익었더라...정말...먀내......
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 어떡해ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공10
안먹었길 빌어야지^^.. 아 그리고 나는 책줬어!
8년 전
글쓴꾸공
오오 뭔책? 괜히 궁금해짐ㅋㅋㅋㅋㄱ
8년 전
꾸공12
뭐라해야되지 에세이?시집?줬어! 소설보다는 가볍게 읽을 수 있는게 좋을거같아서
8년 전
글쓴꾸공
12에게
아!! 오오 좋네ㅇㅇ

8년 전
꾸공8
목베개 과자 파란물 편지 핸드크림 계절에 따라서 선풍기나 핫팩같은거!
8년 전
글쓴꾸공
아하! 고마워!!
8년 전
꾸공13
난 먹을겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공14
아 좀 안주는건 그림! 그림줘본적 있어
8년 전
글쓴꾸공
그렇구나ㅇㅇ 그림.. 내 손이 좀 그래서.. 빵훈이 받고 상처받을까봐 못주겠네ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공15
나도 그림하는 친구 구슬려섴ㅋㅋㅋㅋ옆에 캘리도 썼는데 그건 또 다른 친구 구슬리곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 한건 액자와 전달뿐!
8년 전
꾸공16
팝아트 그려서 준적있고 아이스아메리카노 좋아해서 갈때마다 그거 챙겨주고 편지랑 먹을거 선크림 이런거 챙겨준다!
8년 전
글쓴꾸공
헐 금손인가봐!! 좋겠다..
8년 전
꾸공17
완전 똥손...ㅠㅠ 학교 미술시간에 우연히 팝아트 그리기 했는데 쌤이 쉽게 가르쳐줬고 미술하는 친구한테 코나 입 부탁해서 완성했는데 닮긴닮았는데 2%가 부족해서 주면서도 미안했음..ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공19
헐 나도 빵훈이 팬이고 빵훈이 선물 고민중인데..안뇽...뭐주지..
8년 전