모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요
백만년 걸려도 상관 없다면야... 선착 2명!!

딩1
나!
8년 전
글쓴딩
쓰차 걸려서 이제 왔어ㅠㅠ홈 이름/주소(필요시)/용도/원하는 스타일 알려줘!!
8년 전
딩25
스파클링블라썸/X/캡쳐홈/사진에박을수있게심플하게!
8년 전
글쓴딩
늦어서 미안...ㅠㅠㅠ
8년 전
딩35
이거그냥저장하면되는거야?
8년 전
글쓴딩
35에게

8년 전
딩2
나!!
8년 전
글쓴딩
홈 이름/주소(필요시)/용도/원하는 스타일 알려줘!!
8년 전
딩16
Baby Blossom/캡쳐홈/아기자기한느낌!!
참고로 주소는 없구 @BABYBLOSSOM0616이거 밑에 조그맣게 적을수있으면 적어줘~~

8년 전
글쓴딩
보면 펑하게 답줘!
8년 전
딩24
봤어!!!잘만들었당!!!
8년 전
딩3
..ㅏ....
8년 전
글쓴딩
오늘 밤 시간 남으면 해줄게...
8년 전
딩11
헉...고마워ㅜㅠㅠ
8년 전
딩4
ㅏ..
8년 전
글쓴딩
오늘 밤 시간 남으면 해줄게..
8년 전
딩21
헉고마워♡♡
8년 전
딩5
ㅏ........
8년 전
딩6
또르륵...
8년 전
글쓴딩
오늘 밤 시간 남으면 해줄게....
8년 전
딩7
ㅏ...........
8년 전
글쓴딩
오늘 밤 시간 남으면 해줄게!
8년 전
딩10
헐헐 시간 나면 답댓줘!
8년 전
글쓴딩
미리 양식대로 알려주고가!! 해서 답댓 줄게
8년 전
딩13
창현나리/홈에 쓸 예정이야!/혹시 꽃 넣을 수 있다면 백합으로! 꽃이 안 된다면 그냥 심플하게!
8년 전
글쓴딩
13에게
늦어서 미아뉴ㅠㅠ

8년 전
딩26
글쓴이에게
헐헐 고마워ㅠㅠ예쁘당

8년 전
딩8
아...
8년 전
글쓴딩
오늘 밤 시간 남으면 해줄게...!
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴딩
홈주소 같은건 필요 없어??
8년 전
딩12
응응!주소같은건 필요없어!!
8년 전
삭제한 댓글
12에게

8년 전
딩14
삭제한 댓글에게
헐 진짜이뻐...헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 검정이랑 흰색 둘다주라 ㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
14에게
잠깐만!! png로 줄게!!

8년 전
딩15
글쓴이에게
진짜고마워!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
15에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩17
글쓴이에게
진짜이쁘다!!!!! 흰색말구 검정색주면 지금 바로써야지!! 안그래도 필요했는데 ~ 진짜 너무너무 고마워!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
17에게
하얀색 png!!

8년 전
딩18
글쓴이에게
우오아아아 진짜 고마웡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 지워두 돼!!!!!!!!!!잘쓸게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
18에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
폰보정이면 레이어에 이것저것 눌러봐!! 무슨 프로그램 쓰는지 몰라서 답을 못해주겠다ㅠㅠ

8년 전
딩20
글쓴이에게
폰보정아닌데.....포토샵으루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ cs5 야 ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
20에게
지우개 틀에 매직 이레이져 있지 않니... 내껀 cs7이라서 모르겠단....ㅠㅠㅠ 있으면 그거로 배경 클릭해봐

8년 전
딩22
글쓴이에게
저기 안그럼 혹시 새로만들기 눌러서 배경 내용 흰색말구 투명으로해서 로고 두개 다시만들어줄수있을까? 다른사람들꺼 다 하고 시간남으면 ㅠㅠㅠ 포토샵 잘몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
22에게
지금은 이제 일있어거 안될거같구 10시쯤 다시 올게ㅠㅠ

8년 전
딩23
글쓴이에게
알겟어! ㅠㅠ 귀찮게해서 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
23에게
됐을까 모르겠단... 너무 늦었지ㅠㅠ

8년 전
딩27
글쓴이에게
아니...딩아! CTRL + N 눌러서 배경 투명으로 설정하고 로고를 만들어봐!! 이건 jpg 이고야!

8년 전
삭제한 댓글
27에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
투명으로 한건데...? 적용 해보디 않으련... 아니면 png로 줘?

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
....이게 안되면 영원히 안되는거야....

8년 전
딩31
글쓴이에게
이거 흰색도 주라! 미안해 진짜 ㅜㅜ

8년 전
딩32
글쓴이에게
헐 이건돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헐!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
딩33
32에게
된당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 검정색만 주면댕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
33에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩34
글쓴이에게
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나때문에 고생많았쥐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미안하구 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 지워줘두 됑!!!!!!!!!

8년 전