모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/1/31) 게시물이에요

대신 퀄은 보장 못함...ㅋㅋ 그래도 최대한 예쁘게 만들도록 노력해볼게ㅋㅋ

홈이름이랑 부가적인 문구 필요하면 적어주~ ('ㅁ')

딩1
홈이름
8년 전
글쓴딩
딱 기다려!
8년 전
딩2
응!!고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
딩6
헐귀여워..응!!
8년 전
글쓴딩
6에게
기다려!!

8년 전
딩7
글쓴이에게
응!!(행복)

8년 전
삭제한 댓글
7에게

8년 전
딩8
삭제한 댓글에게
저장했어!!고마워!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
8에게
오야~

8년 전
딩3
veGa and Astory
8년 전
글쓴딩
기다려봐!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩9
헐 응응응
8년 전
글쓴딩
기다려봥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩28
우아..이쁘다...혹시글씨체이름물어봐도되..?
8년 전
글쓴딩
28에게
글씨체 Bienchen SAS 이거야!

8년 전
딩38
글쓴이에게
고마워! 진짜진짜 잘쓸게 ㅠㅠㅠ

8년 전
딩4
엄블리
8년 전
글쓴딩
쫌만 기다려주(~'ㅅ')~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩42
웅 !!!! 이쁘다 ㅎㅎㅎㅎ 고마워 잠들어서 이제봣네ㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩53
우와 고마워 저장햇엉 ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
53에게
삭제할까?

8년 전
딩61
글쓴이에게
웅 ㅎㅎㅎ 고마워♡♡

8년 전
딩5
.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩41
응응! 완전 예뻐
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩54
저장했어!고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 예쁘다 사진은 펑해줘!
8년 전
글쓴딩
54에게
펑했어!

8년 전
딩10
혹시 나도 가능해? 늦었을까ㅠ
8년 전
글쓴딩
곧 자러갈 듯...☆ 적어주면 내일 저녁에 해줄게
8년 전
딩12
헛 그럼 내일 저녁에 다시 답글 달아도 될까?
8년 전
글쓴딩
ㅇㅇㅇ괜찮아~
8년 전
딩15
고마워 고마워ㅠㅠㅠ 좋은 꿈꿔!
8년 전
글쓴딩
15에게
그냥 지금 적어줘!

8년 전
딩19
글쓴이에게
엇 고마워 그럼 부탁할게! 그냥 글씨만 있어도 감사합니다 심플한 로고 원합니다!

8년 전
글쓴딩
19에게
기다려주~

8년 전
딩20
글쓴이에게
응응 당연하지ㅠ 이름은 펑 할게 딩아!

8년 전
글쓴딩
20에게
헐 잠깐만 다시 보여줘ㅠㅠ

8년 전
딩21
글쓴이에게
엇 응응!

8년 전
글쓴딩
21에게
펑해도 돼!

8년 전
딩23
글쓴이에게
펑펑!!

8년 전
글쓴딩
23에게
조금만 기다려!

8년 전
삭제한 댓글
23에게

8년 전
딩30
삭제한 댓글에게
딩아 테두리 없애는 거 부탁해도 될까?!

8년 전
글쓴딩
30에게
기다려봐~

8년 전
딩31
글쓴이에게
응응!

8년 전
삭제한 댓글
31에게

8년 전
딩32
삭제한 댓글에게
헉 예쁘다... 아래!

8년 전
글쓴딩
32에게
기다려!

8년 전
삭제한 댓글
32에게

8년 전
딩33
삭제한 댓글에게
정말 고마워 딩아ㅠㅠㅠ 연습이 아니고 진짜 정말 예뻐... 예쁘게 잘 쓸게! 정말 정말 고마워ㅠㅠㅠ 앗 사진은 펑 부탁할게!

8년 전
글쓴딩
33에게
오야 고마워~부승관 짱! ('ㅅ')

8년 전
딩34
글쓴이에게
헉 혹시 봉딩...? 부끄 하네 *,* 늦었는데 어여 꿈나라로!

8년 전
글쓴딩
34에게
ㅋㅋㅋ 응응 시간되면 몇개 더 예쁘게 만들어줄게 늦게까지 기다려줘서 고마와 ㅠㅠ 잘자

8년 전
딩35
글쓴이에게
응응 아니야 늦은 시간인데 만들어줘서 내가 더 고마워ㅠㅠ 잘 자!

8년 전
딩11
나도가능한가...★
8년 전
글쓴딩
윗댓!
8년 전
딩13
저녁에혹시답글달아도될까...ㅠㅠㅠ??
8년 전
글쓴딩
괜찮아!
8년 전
딩16
몇시쯤달면괜찮을까ㅠㅠ6시?
8년 전
글쓴딩
16에게
그냥 지금 적어!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
기다려줘~

8년 전
딩18
글쓴이에게
응!!!고마워딩아ㅠㅠㅜㅡㅠ

8년 전
삭제한 댓글
18에게

8년 전
딩22
삭제한 댓글에게
예쁘다ㅠㅠㅠ귀여워!!군데 혹시 겉에 테두리..?만없애거나 세로글씨..로는 안되겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
글쓴딩
22에게
세로글씨? 아예 글씨가 옆으로 누운 거?

8년 전
딩24
글쓴이에게
웅!
이런식..

8년 전
글쓴딩
24에게
.

8년 전
딩25
글쓴이에게
ㅎ..응!

8년 전
글쓴딩
25에게
기다려보ㅑㅏ!

8년 전
삭제한 댓글
25에게

8년 전
딩26
삭제한 댓글에게
세번째!

8년 전
삭제한 댓글
26에게

8년 전
딩27
삭제한 댓글에게
딩아 고마워ㅠㅠ잘쓸께♥♥♥!!!사진펑부탁해♥

8년 전
삭제한 댓글
26에게

8년 전
딩29
삭제한 댓글에게
고마워♥♥♥♥

8년 전
글쓴딩
29에게
오야~

8년 전
딩14
일단 적어본당..
문 ME U (띄어쓰기 꼭 해줘야 해!!)

8년 전
글쓴딩
기다려!
8년 전
글쓴딩
괜찮니?
8년 전
딩118
헐.. 이제야 봤다 예뻐!!!
8년 전
딩36
혹시...나..나두 될까?
8년 전
글쓴딩
내일 저녁 먹고 올게~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴딩
그래 저녁에 꼭 올게!
8년 전
글쓴딩
오래 걸릴 수도 있지만ㅠㅠ 조금만 기다려줘
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩84
헐!!!!!!!!!!!!!이뻐!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! png 파일로 주랑!!!!!!!!!짱이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
84에게
기다려줘~

8년 전
삭제한 댓글
84에게

8년 전
딩85
삭제한 댓글에게
고마워!!!!!!!!!!!!!!!!!잘쓸게!!!!!!!!!!!!! 이제 봤으니까 펑해두됭!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
85에게
예쁘게 써!!!!

8년 전
딩39
혹시..나는..넘 느ㅡㅈ었나ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
저녁에 올게!
8년 전
딩46
고마워ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
나 지금 왔어!
8년 전
딩58
6.03 SEC
인데 '너에게 반하는 시간'이 부제..(?) 같은거라서 저 글 6.03 SEC 글자크기 보다는 작게 꼭 넣어줬음 좋겠어! 너에게 반하는 시간 6.03 SEC이 원래 계정이름이얌 그리고 깔끔하면 좋겠다!

8년 전
글쓴딩
58에게
그래! 오래 걸릴 수도 있어!

8년 전
딩60
글쓴이에게
고마어♡♡♡

8년 전
삭제한 댓글
60에게

8년 전
딩70
삭제한 댓글에게
헐 완전 사랑해

8년 전
글쓴딩
70에게
잠시만 기다려 파일 줄게~

8년 전
딩71
글쓴이에게
웅 고마워!!!!

8년 전
삭제한 댓글
71에게

8년 전
딩75
삭제한 댓글에게
고마워 진짜ㅠㅠ확인했어:)

8년 전
글쓴딩
75에게
오야~

8년 전
딩40
헐 나도... 가능할까?
8년 전
글쓴딩
윗댓~
8년 전
글쓴딩
나 왔어!
8년 전
딩82
천천히 해줘도 괜찮아!
8년 전
글쓴딩
오야!
8년 전
딩83
펑해도 되니...?
8년 전
글쓴딩
83에게
돼!

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
딩102
삭제한 댓글에게
아이콘이 폰트 중간이 아니라 앞쪽에 있으면 좋겠어!
움짤에 쓸거라 깔끔한 스타일이 좋아서... 귀찮게 해서 미안해ㅠ

8년 전
글쓴딩
102에게
내가 지금 밖이라서 저녁에 집에 오면 해줄게!

8년 전
삭제한 댓글
102에게

8년 전
딩117
삭제한 댓글에게
고마워 쓰니야! 부탁까지 들어주고 고생했엉ㅠ

8년 전
글쓴딩
117에게
사진은 지울게~~~

8년 전
딩43
나도 가능할까..?
8년 전
글쓴딩
윗댓!
8년 전
딩44
기다릴께!!
8년 전
글쓴딩
나 지금 왔다!
8년 전
딩64
우왕!!! 애교 이 2글자로 해줄수있엉?! 오래걸려도죠아!! 넘나 고마워 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
64에게
여유 갖고 기다려줘~

8년 전
삭제한 댓글
64에게

8년 전
딩107
삭제한 댓글에게
헐헐!!! 짱짱이다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐 +_+

8년 전
글쓴딩
107에게
내가 지금 밖이라서 저녁에 집에 오면 파일 줄게!

8년 전
딩108
글쓴이에게
웅웅!! 진짜 너무 고마워!!

8년 전
삭제한 댓글
108에게

8년 전
딩114
삭제한 댓글에게
아 진짜 ㅠㅠㅠ 짱고마워 ㅠㅠ!!!

8년 전
글쓴딩
114에게
사진은 지울게!

8년 전
딩45
ㅇ나도 될까!?
8년 전
글쓴딩
내가 아직 밖이라ㅠㅠ 집에 오면 바로 해줄게
8년 전
글쓴딩
나 지금 왔어!
8년 전
딩55
나 종착역!!
8년 전
글쓴딩
오래 걸릴 수도 있어~ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
이거 괜찮아??
8년 전
딩78
응!!
8년 전
글쓴딩
78에게
잠시만~

8년 전
글쓴딩
78에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
글쓴딩
78에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩47
나도 부탁해도 될까..?
8년 전
글쓴딩
윗댓~~
8년 전
딩52
고마워ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
나 지금 왔어~
8년 전
딩57
한슬
이 두글자로 부탁할게! 만들어준다고 해서 진짜 고마워ㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
57에게
오래 걸릴 수도 있어!

8년 전
딩59
글쓴이에게
괜차낭!!

8년 전
삭제한 댓글
59에게

8년 전
딩79
삭제한 댓글에게
와 진짜 예쁘다 진짜 예뻐 진짜 우와... 고마워ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
79에게
기다려~ 파일 줄게

8년 전
딩80
글쓴이에게
웅웅!!

8년 전
삭제한 댓글
80에게

8년 전
딩81
삭제한 댓글에게
늦은시간인데도 예쁘게 만들어줘서 고마워ㅠㅠ 딩 굿나잇♡

8년 전
글쓴딩
81에게
예쁘게 써!

8년 전
딩48
나도 가능할까?8ㅅ8
8년 전
글쓴딩
윗댓!!
8년 전
글쓴딩
나 지금 왔다!!
8년 전
딩56
오오 스파클링 보이 가능할까? '^'
8년 전
글쓴딩
한글로?
8년 전
딩63
영어루 '-' 힘들면 한글도 좋아!
8년 전
글쓴딩
63에게
영어로 해줄게! 오래 걸릴 수ㄷ ㅣ있어!

8년 전
글쓴딩
글쓴이에게
이거 괜찮아?

8년 전
딩49
딩아 혹시 프로그램 뭐 써?ㅠㅠㅠ 진짜 이쁘다
8년 전
글쓴딩
나 다른 프로그램은 잘 모르겠고 그냥 포토샵으로만...ㅎㅎ
8년 전
딩51
헐 금손..ㅠㅠ 혹시 나도 딩 오면 부탁해도 될까?
8년 전
글쓴딩
나 지금 왔다!
8년 전
딩91
아 늦게봤다ㅠㅠ 혹시지금되면 '민트색깔 바나나' 해줄수있을까? 민트색 들어가면 더 좋아..!ㅎㅎ
8년 전
글쓴딩
91에게
기다려줘~

8년 전
딩92
글쓴이에게
응응 고마워!

8년 전
삭제한 댓글
92에게

8년 전
딩105
삭제한 댓글에게
우와 응..ㅠㅠ 그대로 저장하면 주위 투명하게 되는거야?

8년 전
글쓴딩
105에게
응 투명하게~ 내가 지금 밖이라서 저녁에 집에 오면 파일 줄게!

8년 전
삭제한 댓글
105에게

8년 전
딩116
삭제한 댓글에게
지금봤다!!! 고마워♡♡

8년 전
글쓴딩
116에게
사진은 지울게~~

8년 전
딩50
기다리고있을게!! 오면 답글좀주라 ㅜㅜ♡
8년 전
글쓴딩
지금 왔어!
8년 전
딩65
코코넛

이거 영어로 해서만들어주라! 깔끔하게? 그런 스타일이였으면 좋겠어 ㅎㅎ 거마워~~~

8년 전
글쓴딩
오래 걸ㄹ릴 수도 있어!
8년 전
딩66
괜찮아 !♡
8년 전
삭제한 댓글
66에게

8년 전
딩88
삭제한 댓글에게
헐 진짜너무예뻐ㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ♡♡♡

8년 전
글쓴딩
88에게
기다려~ 파일줄게!

8년 전
딩89
글쓴이에게
웅웅!!

8년 전
삭제한 댓글
89에게

8년 전
딩90
삭제한 댓글에게
저장했어! 진짜 고마워 !!♡

8년 전
글쓴딩
90에게
오야!

8년 전
딩62
어라운드유! 영어나 한글 다 좋아ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
오래 걸릴 수도 있어!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩104
헐 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 자세하게 설명 못해줬는데 이렇게 예쁘게 만들어줘서 고마워 헐 대박 ㅇ메뻐
8년 전
글쓴딩
내가 지금 밖이라서 저녁에 집에 오면 파일줄게~ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩110
헉 봤어 지금도 심쿵 ㅜㅜ 쓰니야 예쁘게 만들어줘서 너무 고마워요 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
110에게
예쁘게 써! 사진은 삭제할게~

8년 전
딩67
zOuOr 좋아하는 이모티콘모양인데ㅜㅜ
8년 전
글쓴딩
그걸로 해달라구? 오래 걸릴 수도 있어!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩103
짱귀여워ㅜㅜㅜ고마워
8년 전
글쓴딩
내가 지금 밖이라서 저녁에 집에 오면 파일줄게! ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩115
고마워 너딩!!!!! 알럽
8년 전
글쓴딩
115에게
사진은 지울게~

8년 전
딩68
BLUE MOON LIGHT 이걸로 해줄수있오ㅜㅜ?
8년 전
글쓴딩
시간 오래 걸릴 수도 있어!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩86
헐 내취향이다ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
기다려~ 파일줄게~
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩87
저장했다!펑해도되
8년 전
글쓴딩
87에게
예쁘게 써~

8년 전
딩69
Italy 부탁할게!@@
8년 전
글쓴딩
오래 걸릴 수도 있어~
8년 전
글쓴딩
이거 괜찮아?
8년 전
딩72
ㅍㅍ
8년 전
글쓴딩
좀 오래 기다려야 돼ㅠㅠ
8년 전
딩77
응응!!저거는펑해야되지??
8년 전
글쓴딩
펑해도 돼~
8년 전
글쓴딩
나 물어볼 거 있는데ㅠㅠ 그 문구가 약간 별자리 같은 뉘앙스니?
8년 전
딩93
응응별자리같은뉘앙스였옹ㅎㅎ고마워만든것도이뿌다ㅠㅠㅠㅠ근데그별자리로한번더만들어주는거는실례일까?ㅜㅜ늦게답해서미아누ㅜ
8년 전
글쓴딩
93에게
잠시만~ 일단 이거 먼저 파일 줄게~

8년 전
딩94
글쓴이에게
응응고마워ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩96
사진은다하고펑해주면고맙겠어ㅠㅠㅠㅠ♡
8년 전
글쓴딩
96에게
문구 옆에 별 달아줄까 아니면 행성을 달아줄까?

8년 전
딩97
글쓴이에게
어떤게이쁠까?둘다좋은것인데ㅠㅠㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴딩
97에게
기다려봐~ 내가 샘플 떠서 가져올게

8년 전
딩98
글쓴이에게
응응~

8년 전
삭제한 댓글
98에게

8년 전
딩99
삭제한 댓글에게
둘다주면안될까?ㅎㅎ다이쁘다

8년 전
글쓴딩
99에게
그럼 두개씩 나눠서 줄테니까 잘라서 써!

8년 전
딩100
글쓴이에게
응응너무고맙다ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
삭제한 댓글
100에게

8년 전
딩101
삭제한 댓글에게
와진짜너무너무고마워bbbbb잘쓸께~사진은펑부탁해♡

8년 전
글쓴딩
101에게
예쁘게 써~

8년 전
딩73
나도해주라ㅠㅠㅠ
8년 전
딩74
MIN
8년 전
글쓴딩
오래 기다려야 돼!
8년 전
딩76
웅괜찮앙!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
딩106
삭제한 댓글에게
오오오오 ㄱㅅㄱㅅ

8년 전
글쓴딩
106에게
내가 지금 밖이라서 저녁에 집에 오면 파일 줄게!

8년 전
딩109
글쓴이에게
웅ㅇ우!

8년 전
삭제한 댓글
109에게

8년 전
딩111
삭제한 댓글에게
고마워!!♥

8년 전
삭제한 댓글
109에게

8년 전
딩112
삭제한 댓글에게
요거 까만건뭐야?! 아 검정색인건가!

8년 전
글쓴딩
112에게
검정색이야! 사진은 지울게!

8년 전
딩113
글쓴이에게
웅웅 고마워진짜(♥♥♥♥♥

8년 전
글쓴딩
진짜 끝끝그특트
8년 전
글쓴딩
넘나 힘든 것...
8년 전
딩95