모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/05) 게시물이에요

<익디 합작>

합작 주제▶ '봄'이라는 주제와 공통사이즈에 맞게 자유로운 디자인하기(앨범아트, 사진 보정, 캘리그라피 등등 익디방 관련 모든 분야 출품 가능)

공통 사이즈▶ 700x700(pixels)

작품 출품 기간▶ 2월 5일~2월 13일

출품 방법▶ 익디방에 [합작 출품] 말머리를 달고 '펌 허용' 상태로 출품 분야를 적고 글을 올려주면 끝!

예시

▼

&lt;&lt;&lt;익명디자인 합작 작품 출품 시작&gt;&gt;&gt; | 인스티즈

※주의 사항※

[출품 접수 완료] 라는 댓글이 달리면 글을 지워줘

작품 저장 뒤 나중에 한 개의 글에 작품을 모두 모아서 올릴 건데 계속 공개되어 있으면 김새니까...

익명성 보장+최대한 최소한의 사람에게 공개하고 싶었는데 2개를 모두 충족시키는 방법이 이거밖에 없었어(내 머리에서는....ㅠㅠ)

그러니까 좀 번거롭더라고 [출품 접수 완료] 댓글 달리면 꼭 지워줘!!!!!! 꼭!!!!!

글쓴딩
12시에 올리려고 했는데 늦었당..
8년 전
딩1
이메일로 작품을 보내는건 어때..?
8년 전
글쓴딩
그럼 익명성이 떨어져서ㅠㅠ '익명'디자인 합작이잖아
제목에 맞는 합작을 열고 싶었어... 그리고 그럼 규칙 위반이 되기도 하고..

8년 전
딩2
딩을믿고따른다ㅎ!!!!!내일작업해서올리러올께
8년 전
글쓴딩
고마워ㅠㅠ 내일 기대할게!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
딩3
오오오 생각해봐야겟당!!! 기대기대!
8년 전
딩4
좋아좋아! 익명이니까 저렇게 하는게 좋을듯! 항상 수고가 많아 익아~ 힘내 ^♡^
8년 전
글쓴딩
말 너무 예쁘게 해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
딩5
글을 쓰면 댓글로 쓰니가 받아 가는 방법은 힘드려나ㅠ? 아니면 쓰니가 글을 하나 써서 댓글에 출품한다고 댓글 달면 쓰니가 지금 있다고 답댓 달고 이미지 넘겨주는 건...
8년 전
딩6
2ㅠㅠ...
8년 전
글쓴딩
밑에 딩이 이메일 관련 문의 넣었대
이메일이 가장 좋으니까 일단 그거 얘기 끝나면 다시 생각해볼게

8년 전
딩16
이메일은 내가 보기엔 안 될 것 같으다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 답변 고마워ㅠ
8년 전
글쓴딩
재공지 올렸어!
8년 전
딩7
익디합작용 이메일을 따로만드는건어때?
합작이끝나면 그 아이디는 삭제하궁..
이건 쓰니가 번거러울려나ㅠ..

8년 전
딩8
이메일은 본인표출일걸?
8년 전
딩10
아이디를 instizhg 뭐이런걸로 만들고 합작이끝나면 그 아이디를 삭제하면 괜찮지않을까..... 소금소금
8년 전
딩11
나도 잘 모르겠다 문의하는게 빠를듯!
8년 전
글쓴딩
이메일은 본인표출이야 그리고 내가 이메일을 새로 파기도 좀 그렇고..
8년 전
딩13
문의넣었는데 답변언제 올지 모르겠다 새로파기 좀 그러면 내가 대신팔게 혹시 된다면 어려운거아니니까
8년 전
글쓴딩
근데 그렇게 되면 이메일을 딩이 받아야 해
이미 도와주겠다는 딩이 있고 어떻게 할지 얘기 다 끝내놨어...
줅님이 된다고 하면 댓 남겨줘 문의 남겨준거 고마워

8년 전
딩14
ㄴㄴ내가 받는다는게 아니라 아이디 instizhg 비밀번호instizshg12 이런식으로 공용아이디를 만들어서 준다는소리였어
8년 전
글쓴딩
14에게
응응

8년 전
딩22
글쓴이에게
이메일은 안된대ㅜㅜ 번거롭게해서 미안해..

8년 전
글쓴딩
22에게
아ㅠㅠ 아쉽네..

8년 전
딩15
익겜 합작같은곳도 둘러보니까 합작용 일회용계정 사용하고있는것같더라고
나쁘지않은것같아서! 답변오면 댓글다시 남길게!

8년 전
딩9
뽑히면 뭐 좋아?
8년 전
딩12
뽑는 거 아니고 전시회같은 거야
8년 전
글쓴딩
아직까지 변경사항 없어
변경사항 발표전까지는 위에 처럼 제출해줘!

8년 전
딩17
출품기간을 조금만 더 늘리면 안되려나ㅜㅠㅠ 설날이 껴서 못하는 딩들 꽤 있을 수도 있을 것 같은데 나도 그렇고...
8년 전
딩19
8년 전
글쓴딩
출품기간 늘려서 재공지 올렸어
8년 전
딩18
새글로 올리는거 말고 여기 댓글에 첨부해서 올리는게 어때
어차피 시간지난 글이라 보는 딩들도 별로없을거고 여기다 댓글달면 쓰니한테 알림가니까 더 나을지도..

8년 전
딩20
8년 전
딩21
333333 이게 나을듯 합작출품글 조회수 보는데 130? 정도... 솔직히 안 본다고 하지만 다 보는 것 같음 쓰니야 이 글에 댓글 다는 게 훨씬 나을 것 같아 ㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
일단 이메일이 되냐 안되냐를 보고 다음을 판단할거야
아직까지는 변경사항 없어

8년 전
글쓴딩
재공지 올리거 봐줄래??? 딩 의견으로 바꿨어
줅님이 이메일은 안된다고 하셔서

8년 전