모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/07) 게시물이에요
마냥 어린애들 학부모님이 안좋게 보실까봐인 줄 알았는데, 옛날에 띵님 방송 안좋게 말하는 어떤 글에서 '낮은 연령층 애들이 보는 방송인데 욕을 사용하는게 안좋아보인다'라는 말 보고 허탈.. 어린애들 노리고 시작한 방송도 아닌데.. 거기에다 욕 줄이겠다고 열심히 노력할 무렵에 올라온 글이라 제대로 알지도 못하면서..! 8ㅁ8 하는 마음 들었어.. ._.) 밤이라 말이 되게 꼬이네 새벽인가..? 아침인가?

양떼1
난 띵님 욕하는거 마냥 좋아하던 시청자였는데 띵님 기사 그냥 찾아서 보다가 어떤 학부모라는 사람이(진짠지는 모르겠지만) 자기애보는데 욕 너무한다면서 그런 댓글 남긴거보고 현타옴....뭔가 할말잃ㅠㅠㅠㅠㅠ그때부터 어쩔 수 없겠네 싶었지ㅠ뭐 새벽방송에서 찰지게 해주시니깐ㅠ그걸루 만족
8년 전
양떼2
욕줄인다고 한건 좋음 일단 어쩔수없이 애들 시청자가 무지 많아졌으니까 나도 내동생이보기때문에욕이 많이나오면 누나입장에서 좀 그럼 하지만 나는띵님 욕할때가 더 좋음 ㅜㅜ ㅜ더재밌고 ㅋㅋㅋ
8년 전
양떼3
띵님 방송이 그렇게 욕이 심한 방송이었던가 사실 의문이기도 하지만....
요새도 욕 한다고 고나리 먹는 거 보면 속상 ㅠ
요새 ㄹㅇ 욕 청정방송 수준인데..

8년 전
양떼4
사람이 어느정도는 욕 하고 살기 마련인데 조금만 욕해도(내 기준 소리수준이지 욕 아님)채팅으로 고나리하고 짜피 자기들도 욕하면서 띵님한테만 뭐라함
그리고 어린시청자도 많겠지만 합치면 어린시청자가 아닌 시청자들이 많을텐데 어린시청자들 때문에 유투브도 욕 나오는거있으면 삐처리하고(GTA5는 욕하면서 하는게 제맛인데) 게다가 띵님 방송 때문아니라도 어려도 욕 알던데 왜 띵님한테만 그러는지 모르겠음

8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
양띵TV양띵크루 팬미팅 같은 오프행사 안해주나.. 9 06.17 03:04371 0
양띵TV와 오늘 채팅 레전드9 06.21 22:26782 0
양띵TV나 유튭 댓글에서 이상한 사람 봄 11 06.21 20:12467 0
양띵TV나 진찌 오랜만에 방송 보는데 한 달에 한 번 방송 언제부터해??5 06.21 23:19526 0
양띵TV악놀 설렁단이 제일 재밌다4 06.18 00:47762 0