모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/09) 게시물이에요

테런 캐릭터들을 깔맞춤으로 코디해봤어^^* | 인스티즈

먼저 우리 디앤디 온니~~ 강렬한 레드 (R.E.D) 를 주제로 해봤오~~

원래부터 몸매가 넘 예뻐서!!! 약간 허리 라인을 강! 조! 하는 옷을 함 입혀봤어^^

다 하고나니 약간 심심해서 악마 뿔을 입혀봤는데 엄허엄허~~~~

사람 맞니??? 정말 넘 예뿌잔하~~? 글구 등에 있는 복주머니는 다들 새해복 많이 바드라궁~~

테런 캐릭터들을 깔맞춤으로 코디해봤어^^* | 인스티즈

다음은 나르시스 옵하~!! 테런에서 비주얼을 맡구 게시지!! 주제는 옐로야~!

앞머리가 눈까지 내려오는 이.유.는! 나르시스 옵하가 이번에 눈에 다래끼가 좀 나셨더라궁ㅠㅁㅠ

정말 넘 맘아파... 흑흑... 그래도 저 멋진 열정! 넘 멋지지 앉니~?

신발은 발이 작으신 울 옵하의 컴풀렉수! 를 위해서 특별재작된 신발이얌 >_<

요즘 태런의 비주얼 나르시스 옵하 자리를 호시탐탐 노리는 러프옵하 >ㅁ<

사실 난.. 마음이 쪼금 흔들려..ㅎㅎㅎ 저 깃 세운 카라티 보이니? 정말 넘 멋있지 앉니..? 후..ㅠ_ㅠ

손에 낀 반지 사실.. 나랑 맞춘고얌ㅎㅎㅎ 앗! 미안미안~~ 화내지 말아조~~

등에 있는 날개는 사실 날개가 아니라... 러프옵하의 후광이라는 거.. 알쥐..?

나르시스 옵하 (글구 러프 옵하 >_<) 가 태런의 비주얼이라면 초원 옵하는 태런의 귀욤이지~~

머리를 안 깜으셨다구 두건을 쓰셨는데 그것까지두 넘 멋찐 거 있지.. 흑흑..

옷에 써 있는 TR 이라는 글씨는 이번에 새로 모델 하시게 된 "TR" 이라는 브렌드 옷이야~~@!!

저런 것두 원래 어울리는 사람이 입어야 어울리는 건대.. 진짜 넘 멋지지 앉니..?

태런의 여자 비주얼 리나 온니~1!! 이번에 보라색으로 염색 하셨던데 멀리서 걸어오시는데

정말 여신 광채..+_+ 춥다구 머플러 하셨는데 그것두 진짜 갅지나더라~~

허리가 어찌~~나 얋으신지 저런 옷두 넘 예쁘셔.. 흑흑...

머리에 있는 물고기는 키우시는 물고기래! 이름은.. 코딜리아 였나? 그랬는데 넘 귀욥드라~~

어찌나 물고기를 아끼시는지 쉬는 시간마다 간식 주드라ㅠㅠ 나도 그 물꼬기가 되구시펐어~~!!

다음은 태런의 원조 기요미 밍밍온니야 >_< 징짜 넘넘 기여우시더라~~

토끼를 넘 좋아하셔서 옷두 토끼 옷이구 신발두 토끼더라궁~~ 역시 깜찍하셔 >_ㅇ

리나 언니랑 얼~~마나 친한지 계속 둘이서 얘기하시구~

밍밍언니 차례 되니까 바로 머리에 있는 코딜리아 빌려주시더라~~

역시 맘 착한 리나온니.. 아 물론 밍밍온니두 착하신대.. 밍밍온니 팬들 상처받지마ㅜ_ㅠ

솔찌키 나는 요즘 태런에서 마키 온니가 젤 에뿌다구 생각한다..

이건 내 계인적 생각이니까 머라 하지 말아조..ㅠ_ㅠ

피부도 하얘서 몰 입어두 입흐시더라..

마키 온니는 컨셉 화이트 + 엔잴 이셔서 옷에두 'angel' 이라고 써 있구

머리 위에두 링이 있었는데 진짜... 날개 잀은 천사셔써...ㅠ_ㅠ

※ 근대 마키 온니 계속 아무도 없는데 혼자 얘기하시드라...

요즘 많이 힘드셔서 그론가..? 꼭 뒤에 누가 있는 거 가타써..ㅠㅠㅠ

아 쓰기 힘들었다... 겡들아.. 우리 태런 온냐 옵하들 예뻐해주 >_<

이런 글은 어떠세요?

런너1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성넘친닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
헤헤^^ 할 일이 없었어..ㅎㅎ
8년 전
런너2
카라티에서 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
고마워~~ 우리 러프 옵하 많이 따랑해줘 >_< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너 심심하구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
런너4
못생겨쪄(단호)
8년 전
런너5
하아,,,이러지마ㅜㅜㅜ
8년 전
런너6
나르시스바지에 오줌지린것같ㅈ아ㅋㄱㄲ.ㄱㄱ ㅋㄱㄱ이와중에 노래올만이당 쓰니고생해쬬ㄱㄱㄱㄱ
8년 전
런너7
리나 펫 현무 하면 좋았을 것 ㅠㅠ
잘봤어 ㅋㅋㅋ

8년 전
런너8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성봐ㅋㅋㅋ
8년 전
런너9
아 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른캐릭터버전 만들어줘 ㅠㅠㅠ내하루가섭섭해함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 근데진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴런너
하루 오빠는... 캐가 늦게 나와서... 기본 옷이 많은 예전 캐들로만 해봤어....ㅎㅎㅎ 귀여워 해줘서 고마워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전