모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/10) 게시물이에요

내 취향 예쁜 옷 | 인스티즈

옷은 다 믹스지만 내취향

벼리 환영도 있는데 어떻게 꾸며야할지 모르겠다

그래서 안쓴다

써니 짱

이런 글은 어떠세요?

런너1
엘크 왕 부럽다 ㅜㅜ
8년 전
글쓴런너
너무 높이 떠있어 부들부들
8년 전
런너2
엘리아덴 셋을 만들고싶워..하...
8년 전
글쓴런너
난 마스크랑 크라운만..!
8년 전
런너3
벼리환영 꾸미기어려워..
8년 전
글쓴런너
혼자만 청록색이야... 그래서 스카이웨이에만 가끔 입힌다
8년 전
런너4
나는 알라딘파랑에 입히는데 뭐랄까 그렇게 어울리는거같지도않고..
8년 전
글쓴런너
인정... 룩덕에겐 제일 어려운 템
8년 전
런너5
그냥 뽑아놓고 잘안쓴다 달 날개진짜이쁘던데..
8년 전
런너9
5에게
벼리환영 청실이랑 잘어올리던데 청실있으면 같이 입혀봐~~

8년 전
런너11
9에게
청실이없어..

8년 전
글쓴런너
9에게
청실 + 스카이웨이S 헤어 + 오즈윙 = 짱예

인데 헤어만 있음

8년 전
런너6
난 벼리 환영 현무s랑 입는당..그마저도 잘 안입고다님ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ써니때 접은게 ㄹㅇ한이다..로테 돌려도 나오지는 않고..하
8년 전
글쓴런너
현무는 루니랑 ㅁ7ㅁ8
8년 전
글쓴런너
루니없는데 루니가예쁠거같아
8년 전
런너7
아앜 왜 루니로 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ먄...루니.....내가 말한건 루니여써...
8년 전
런너8
졸리니까 정신놨나봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ벼리라고 써놓고 루니로 생각했다........자야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 민망쓰
8년 전
글쓴런너
8에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘자 익인!

8년 전
런너10
청실 벼리날개랑 입으면 예쁘던데 색이 맞아서..! 벼리날개 넘나 부러운것
8년 전
글쓴런너
청실이없느넛...
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
테일즈런너만원으로 짱구 뽑으면 진짜 기분 째지겠다11 06.13 14:3777 0
테일즈런너다들 갖고싶은 템 있어??5 06.14 00:1369 0
테일즈런너짱구 교환권 어경으로 살거면 지금 사는게 젤 싸지ㅠㅠ?5 06.13 13:42134 0
테일즈런너 하 시 오수 닉값하는거 킹받네2 06.13 14:0398 0
테일즈런너너네 오래 연락하고 지내는 맥들 있니.......3 06.14 13:39112 0
테일즈런너 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위