모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/15) 게시물이에요

물논 무료 'ㅅ' ...

대신에 실제 의뢰 받는다구 생각하고 받을 거야

그러니까 너무 광범위하게 그냥 상큼한 거! 이런 식 말고

본인이 원하는 게 명확한 딩만 ㅠㅅㅠ...

상세한 거 다 알려줄 수 있어야 해

배경은 하늘이면 좋겠어~ 이런 거 말고 본인이 직접 원하는 이미지는 구해와야 해...!

정 없다면 상담 과정에서 같이 이미지 정도는 찾아줄 수 있어

딩1
헐 나나나ㅠㅜ
8년 전
딩2
근데 여기서 그냥 쓰는 거야? 예장에 글남겨서 쪽지로 하면 좋을것 같은뎅
8년 전
글쓴딩
그럴 거야 ㅎ
8년 전
딩21
뭐야.. 나는 안 해주는거야? 8ㅁ8
8년 전
딩3
나나나! 정확하게 구상할수있오!
8년 전
글쓴딩
웅...! 어떤 스타일인지 간단하게 말해줄 수 있을까?
8년 전
딩20
아 댓글 지금 봤어 미안! 일단 나는 가로형 1단스킨이면 좋겠고! 메뉴 위에는 내 본진 사진이 들어갔으면 좋겠어. 그리고 색감은 파스텔이나 밝은 색감. 그리고 갤러리형이면 좋겠어!
8년 전
딩4
나나나ㅠㅜ!!!자세하게할수있어!!
8년 전
글쓴딩
웅...! 어떤 스타일인지 일단 간단하게 말해줄 수 있을까?
8년 전
딩13
--- 이런식으로 나열된 가로형메뉴에
혹시 메뉴에마우스가져대면 세로로 나오는게 반응형이니..?ㄱ...그렇게될까...?
게시물은 갤러리형으로..!(이런식으로쓰면되니..?)

8년 전
딩5
헝 나!
8년 전
글쓴딩
윗댓 바조!
8년 전
딩6
아 왜 이제봤지..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
윗댓 좀 봐줘~
8년 전
딩19
혹시 반응형 스킨도 될까..? 90% 정도 갤러리형이고 10%는 글쓰는 곳이면 좋겠어!
8년 전
딩7
아ㅏ8ㅁ8....
8년 전
글쓴딩
어떤 스타일인지 일단 간단하게 말해줄 수 있을까?
8년 전
딩11
ㅇㅓ.. 분위기 같은 거?
8년 전
글쓴딩
아니 아늬 뭐 가로형 메뉴에 갤러리형을 원한다거나 그런 거~
8년 전
딩12
세로형 메뉴가 익숙하니까 세로형 메뉴에 어차피 글만 쓸 거야! 반응형은 좀 무리게찌8ㅅ8..? 반응형은 굳이 안 해두 돼!
8년 전
딩8
헉ㅠ
8년 전
글쓴딩
윗댓 봐주라 8ㅅ8
8년 전
딩14
스타일쓰묜되??
8년 전
딩9
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
윗댓!
8년 전
딩10
나나나..
8년 전
글쓴딩
윗댓 ㅠㅅㅠ
8년 전
딩17
메인에 최근갤러리가 있었으면 좋겠고(힘들면빼도돼,,!) 모든게시판이 갤러리형이였으면 좋겠어 드롭다운 혹시라도 가능하다면 추가해줘.. 마우스 가져가면 블러나 다른 변화있게 할려면 너무 힘들려나ㅠㅠ
8년 전
딩15
혹시 아직도 봐줘? 반응형스킨도 가능해?
8년 전
딩16
헣 늦었니?
8년 전
딩18
나두ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전