모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/16) 게시물이에요

딩! 여기루!

이런 글은 어떠세요?

딩1
요기,,,,,,,,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
글쓴딩
디디딛디디디ㅣ딩! 근데 저렇게ㅡ다를수가ㅜ있너....? 구슬 색도 아예다르구...
8년 전
딩2
나도 그래서 혹시 레이어 병합을 했냐고 여쭸는데 그런 건 안 했다고 하셔서ㅠㅠㅠㅠ 열 때부터 저 색이었대ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩3
내가 열 땐 내가 줬던 그대로의 색이었거든,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
그리구 그 글 내용 중앙 정렬 아닌거 말하는고지...?
8년 전
딩4
웅우웅우웅 바로 그거야....
8년 전
딩5
왜 중앙 정렬이 아닌 걸까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
잠깐만 ㅠㅠㅠ내가ㅜ지금 컴이가 없어서 모바일로 일단 확인해보께 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩7
보았ㅆ어...!?!?!
8년 전
딩6
알았어!!!!!!
8년 전
글쓴딩
중앙정렬 후ㅏㄱ인 좀 해조 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩8
헉 봤어 어떻게 한 거야 너딩,,,, 대단해,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩9
모바일인데 어떻게 한 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어 딩아,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩10
그리고 저거 메뉴도 바꿔 줄 수 있니 딩아........................... 지금은 못하더라도,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴딩
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
글쓴딩
얘 이미지를 원하는 색으로 바꿔야 해 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
딩11
따로 파일 주는 건 안 되는 거야,,,,,,,,,,,!?!?!??!?!!?!??
8년 전
글쓴딩
그러니까 저기서 그 메뉴 부분을 딩이 원래 하려고 했던 색깔 그대로 바꾸기만 하고 나머지 투명한 부분이랑 반투명한 부분이랑 전체 이미지 크기는 그대로 되어있어야ㅜ햐눈데 그렇게 만들어서 나한테 주면 바꿀 수 이써 ㅠㅠ
8년 전
딩12
png로 줘도 되는 거야,,,!!?!?
8년 전
글쓴딩
12에게
웅웅! png 로 줘!

8년 전
딩13
글쓴이에게
여ㅣㄱ기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
13에게
앗 딩 ㅠㅠㅠ 미안한데 여기로 들어가서 아래 추가 눌러가지구 이 파일 좀 업로드 하줄 수 이써? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일이라 안된당 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩14
글쓴이에게
그냥 올리면 돼,,,!?!?

8년 전
글쓴딩
14에게
웅웅!!!!!!! 파이르이름 영어로!

8년 전
딩15
글쓴이에게
했어!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
15에게
확인해바!

8년 전
딩16
글쓴이에게
딩아.... 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사례는 어떻게 하는 게 좋을까 딩아 진짜 너무 고마워 하ㅠ시ㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
16에게
마싯는거 사조....❤️

8년 전
딩17
글쓴이에게
휘휘 모올,,, 사줄가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,!?!??!

8년 전
글쓴딩
17에게
돈은 따로 안받을겡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩18
글쓴이에게
호어걱 뭐 먺꼬 싶어!?!?!?

8년 전
글쓴딩
18에게
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니어아니야!

8년 전
딩19
글쓴이에게
않야,,,, 갑자기 부탁했는데도 바로 해 주고 진짜 너딩 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭘 해 줘야 좋을ㄲㅏ,,,,ㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
19에게
딩이 주고시푼거 받을겡,,,, 사례 받기에는 한게 없어서 넘 민망시러....

8년 전
딩21
글쓴이에게
저장해서 사용하면 돼!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8년 전
글쓴딩
21에게
호곡 ㅠㅠㅠㅠㅠ 딩 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 갠차노 난 장난으로 말한곤뎅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 거마옹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩22
글쓴이에게
아냐,,,,,,,,,,,,,,, 꼭 먹어!!! 저거 사진은 삭제할게 저장해!!!!!

8년 전
글쓴딩
22에게
저장해써 ㅠㅠㅠㅠ 딩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 떡볶이 먹고사펀던고눈 어떠케 알거 ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩23
글쓴이에게
혹씨 시러할까 봐 곰인을 했지만 좋아한다니 다행이야 딩아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다음에 또 부탁할게,,, 고마워 딩아,,, 살앙해,,,,

8년 전
글쓴딩
23에게
운웅...... 고민 안하구 불러도 돼 딩....!!!!!!!

8년 전
딩24
글쓴이에게
알았어 고마워 진짜,,,,,흙흑흐흐긓흑흙 ㅠㅠㅠ

8년 전
딩25
글쓴이에게
아 딩아 혹시 하나만 더 부탁해도 될가,,,ㅠㅠㅠㅠ!!!!

8년 전
글쓴딩
25에게
운웅! 먼뎅?

8년 전
딩26
글쓴이에게

8년 전
딩27
글쓴이에게
저것들 밑에 있는 거 없애는 게 가능할까....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
27에게
밑에????? 어디????

8년 전
딩28
글쓴이에게
prev next 이거랑 리플 다는 거,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
28에게
숫자는 그대로 두고?

8년 전
딩29
글쓴이에게
숫자도 없앨 수 있으면 없애고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴딩
29에게
딩 ㅠㅠ 나 답 느려도 갠차노?

8년 전
딩30
글쓴이에게
괜찮아!!!!!!!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!

8년 전
글쓴딩
30에게
딩...!

8년 전
딩31
글쓴이에게
응!!!!!!!!!@!!@@@@!!

8년 전
글쓴딩
31에게
홈은 잘 되어가구 있눈거니...!

8년 전
딩32
글쓴이에게
딩아,,, 내가 말했던 거 없애는 방법은,, 업는 건희,,,ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
딩33
글쓴이에게
딩아,,,, 혹씨 바쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
33에게
한 2달만에 집에 오랜만에 내려와서 컴퓨터 하고 있었쪄 ㅠㅠ 진짜 오랜마니야 ㅠㅠ

7년 전
딩34
글쓴이에게
허걱쓰 자취해,,!?!?!?!?!?!

7년 전
글쓴딩
34에게
안닝...! 기수ㅆ가!!!

7년 전
딩35
글쓴이에게
아핫,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 요새 바쁘진 않코,,,!?!?!?

7년 전
글쓴딩
35에게
낼모레가 시험인데 넘 신나게 컴퓨터 조져버린것,,,

7년 전
글쓴딩
35에게
구론뎅 왜!?!?!? 나 요즘 바ㅏㅃ죠... 모 안풀리는 고 이쬬?!?!?

7년 전
딩36
글쓴이에게
그건 아니고,,,!!!!! 홈을 바꾸고 싶어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바쁜지 안 바쁜지 물어본 거였어,,,,ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴딩
36에게
홈 바꾸게?! 모? 디자인?2

7년 전
딩37
글쓴이에게
옜쓰 디자인....!!!!!!!!!!!!!!!!! 헤헤...

7년 전
글쓴딩
37에게
모 생각해둔고 이쪄?!

7년 전
딩38
글쓴이에게
디자인은 다 해 둬써!!!!!!!!! 바로 지금,,,ㅎㅎㅎㅎ~!~~!

7년 전
글쓴딩
38에게
보여조!

7년 전
딩39
글쓴이에게
요기,,,, 부뀨 쀼뀨,,,,,,,

7년 전
글쓴딩
39에게
오모니ㅏ... 예뿌다... 호고동....

7년 전
딩40
글쓴이에게
곰아워,,,, 저번 거 넘 질리고 이번에 우리 애들 분위기에 맞찌도 않고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 또 저번 그 분에게 맡기기에는 또 이상하게 될까 무섭기도 해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
40에게
이번 애들 분위기... ㄴ깜짜쿵 놀라버료따... 나 탈덕하다가 말고 돌아갔어...

7년 전
딩41
글쓴이에게
탈덕은 절대 할 수 업더,,,,,,,,,, ㅡㄹ흘흘릏긇를흑 어떻게 ㅏ탈덕을 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
41에게
울 백혀니 덕에 탈덕은 또 실패...

7년 전
딩42
글쓴이에게
헤헤헤 맞아,,,,, 안 바쁘면,,, 홈 바꾸는 것을 부탁해도 될까,,,,,,,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
42에게
근데 오늘 안에 할 수 있을진ㄴ 모르게쨔 ㅠ 내가 오늘 이제 아침에 학교 올라가는데 기숙사에 노트북이 없아소 하려면 오늘 왠지 밤을 새야하지 ㅇ낳을까? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱ느데 해주고 싶어.. 진짜루... 일단 한번 그러묜 켜볼게 기다려바...!

7년 전
딩43
글쓴이에게
아니야 천천히 해 줘도 돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 너무,,, 갑자기 말했지,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
43에게
허거덩 아니야...! 전혀 아니얀ㅇ..!! 뿌아!!!

7년 전
딩44
글쓴이에게
이게 다 내가 바꿀 줄 몰라서 흙ㅎ륵흘규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 티스토리 바꾸기 넘 어려운 것,,,,,ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
44에게
실은 나두 진짜 딩꺼 옛날에 만들어준 이후로 한번도 안건드려서 다까먹었져... 중간에 그 딩 그거 작은거 하나 고쳐줄때에두 나두 넘 오랜만이라 파일보고 다황함... ㅠㅠ....

7년 전
딩45
글쓴이에게
헉 아니야 딩은 할 줄 아는 딩이니까 할 수 있어......................... 난 완전 무지해,,, 겨우 비지엠만 바꿀 줄 알아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
45에게
그 딩 티톨 주소가 머요찌..?!

7년 전
딩46
글쓴이에게
http://sadgreeen.tistory.com/ 요기!!!!!!

7년 전
글쓴딩
46에게
오오 들가다!!

7년 전
딩47
글쓴이에게
저거 너무 질렸어,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 다크다크하고 십따 희희

7년 전
글쓴딩
47에게
마우스 그거 포인터 넘 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호엥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩48
글쓴이에게
저것도 바꾸고 싶어,,,,,,,,, 이제 흐콰할 테닉가.,,,!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
딩49
글쓴이에게
아 저건 저렇게 그대로 두면 재밌겠지,, ,희희

7년 전
글쓴딩
49에게
plz your id and pw

7년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

7년 전
글쓴딩
삭제한 댓글에게
봐쪄!

7년 전
딩50
글쓴이에게
희희,,, 혹시 적용할 때 필요한 거 있니!!!!!!!!!!

7년 전
글쓴딩
50에게
배경 사진하구!

7년 전
글쓴딩
50에게
사이드 옆에 통ㅇ으로! 바탕 레이어는 투명으로...!

7년 전
딩51
글쓴이에게
여기다 주면 될까?!?!!?

7년 전
글쓴딩
51에게
웅은 상관어또!!

7년 전
딩52
글쓴이에게

7년 전
딩53
글쓴이에게

7년 전
딩54
글쓴이에게
헤헤 요기... 만들다가 문제가 있따면 알려 줘,,,!!!

7년 전
글쓴딩
54에게
웅웅!!

7년 전
글쓴딩
54에게
딩 ㅠ 저거 있자노 옆에 사이드 저거 GIF나 JPG 로 하나 더 줄수이쪄?ㅠ?

7년 전
글쓴딩
54에게
투명 아니어도 갠치노 ㅠ

7년 전
딩55
글쓴이에게
요기!!!!!!!!!!!!11

7년 전
글쓴딩
55에게
딩... 미아내... 바탕 까맣게 해서 jpg 한번만...

7년 전
딩56
글쓴이에게
요기!!!!!!!!!!!!1

7년 전
글쓴딩
56에게
왜 근데 캡쳐에만 빨간 줄이쪄? 그냥 있눈고지?

7년 전
딩57
글쓴이에게
아아 그거랑 etc에만 빨간 줄 파란 줄 그은 거야!!!

7년 전
글쓴딩
56에게
그리구 etcetra 여기 카테고리 이름이 모야?

7년 전
딩58
글쓴이에게
etc 요거!!!!!!

7년 전
딩59
글쓴이에게
아 그리고 딩아 나 그 스크롤바? 도 바꿀 수 이쓸까ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
59에게
우웅..! 멀로...!

7년 전
딩60
글쓴이에게
그냥 검정색으로 될까.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

7년 전
글쓴딩
60에게
전부 다?

7년 전
딩61
글쓴이에게
아니아니 저기 하늘색 있는 부분만 검정색으로!!! 그리고 그 글 쓰는 흰색 부분 좀 더 투명하게 될까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 또... 저 밑에 prev 1 next 없애는 방법이 있을까...ㅠㅠㅠㅠ 말이 많아서 넘 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
61에게
구거 메인에서 없애는 건 모르게따... 없눈거같애 아래 페이징은... 일단 기다려바...

7년 전
딩62
글쓴이에게
알았어 정말 너무 고마워 딩아,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너 딩 없었으면 난 아주 큰일났을 거야,,,ㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
62에게
웅 페이징 말구 다른거 확인해바

7년 전
딩63
글쓴이에게
그 메뉴 누르고 글 목록 뜰 때 검은색 줄 없앨 수 이쓸까.......!??!!?!?

7년 전
글쓴딩
63에게
아예 없애줘?

7년 전
딩64
글쓴이에게
응!!!!!!!!!! 아예ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
64에게
업어져또

7년 전
딩65
글쓴이에게
딩 진짜 너무 대단해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 비지엠은 어떻게 바꿔야 하는 거야...!?!?!??

7년 전
글쓴딩
65에게
아 잠시마ㅏㄴ!

7년 전
딩66
글쓴이에게
어 딩아 근데 왜 요것들이 눌리지 않는 걸까...ㅠㅠㅠㅠㅠ 다음이랑 티스토리는 눌리는데 옆에 마이랑 그 다음 것부터 다 안 눌린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
65에게
노래 멀로 하꼬야?

7년 전
딩67
글쓴이에게
노래는 엑소 artificial love!!!

7년 전
글쓴딩
67에게
그고 노래 파일 이쓰면 나한테 쪽지로 첨부파일 보내조..

7년 전
딩68
글쓴이에게
보냈어...!!!!!!!!!

7년 전
글쓴딩
68에게
위에 저거 왜 안눌리지 ㅠㅠㅠㅠ 하아 ㅠㅠㅠ 잠시만..

7년 전
딩70
글쓴이에게
파란 선도 잠시 생겼다 사라지고,,,,,,,,

7년 전
글쓴딩
70에게
무슨 마링ㄴ지 이해못해쪄 ㅠㅠㅠ 정보가 모야ㅕ ㅠㅠ

7년 전
딩71
글쓴이에게
이게 너무 순식간에 나타났다 사라져서 보여 주기는 힘든데 이거ㅠㅠㅠ

7년 전
딩72
글쓴이에게
저거 안 눌려서 못 보여 주는데 마이인가 바로가기 누르면 보이는 메뉴들이ㅠㅠㅠㅠㅠ 나타났다 사라진다...ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
72에게
아아 ㅠㅠㅠ.. 웅.. 기다려바..

7년 전
딩73
글쓴이에게
그리고 파란 선은 이렇게!! 위티 캔디랑 캡처 픽처 누를 때만 저게 생겨ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
73에게
혹시 잠깐 뜬다는게 이고니..

7년 전
딩74
글쓴이에게
맞아!!!!!! 바로 저거야.........ㅠㅠㅠ

7년 전
딩69
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 그리고 링크 걸린 거 누를 때마다 옆에 내 정보들? 이 잠깐 보였다가 사라진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로그아웃하면 안 보이긴 하지만 내 걸로 로그인하면 보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
69에게
휴... 대체 왜지.. 부들부들...

7년 전
딩75
글쓴이에게
왜 그런 걸까....... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
75에게
딩... 일단 잘 모르겠오... 내가 알아올게... 내가 아침에 집에서 출발해야해서 여섯시에 일오나야대... 미아내... 꼭 고쳐줄게... 일단 비지엠은 깔아놔쬬...

7년 전
딩76
글쓴이에게
여기까지도 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딩 없었으면 아주 큰일 났을 거야............................................... 일찍 자야 하는데 내가 붙잡은 거 미안해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
76에게
어ㅏ니야...! 제대로 못해조서 미안해 내가 다시 첨부터 뜯어야할고 가튼데 밤을 샐 용기가 없어소... 용기부족자라 미안행... ㅠ... 딩... ㅠㅠ..

7년 전
딩78
글쓴이에게
아니야ㅠㅠㅠㅠ 나중에 시간 나면 말해 줘 난 항상 있을 거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩77
글쓴이에게
저거 안 눌리는 건............. 나중에 고칠 수 있겠지...ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
77에게
근데 모가 문젠지 몰라서 하나씩 뜯어야할거 같아.... 근데 고칠수는 있을거야 무조건 스킨에서 오류난것 샅거듄... 왜냐면 딩한테있눈다릉 스킨으로하니까 괘씸할정도러너무잘되더라구...

7년 전
딩79
글쓴이에게
!!!!!!!!! 이럴 수가....ㅠㅠㅠ 딩아 혹시 입금해 주는 게 좋을까 아니면 딩이 원하는 거 해 주는 게 좋을까 딩이 정해 줘ㅠㅠㅠ 너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
79에게
허거덩 다 완성두 안했눈데 무슨 사례금을 벌써 쥬려고하눈거야 ㅠ 다만들구 저ㅝ두대... 저 상단바 부들부들...

7년 전
딩80
글쓴이에게
그럼 다 끝나고 그때 얘기하자!!!!! 나중에 시간 날 때 말해 줘 딩아 진짜 너무 고마워,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워 ㅈ진짜ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
80에게
웅... 하아... 내가 시험이라 잘은 모르게찌만 꼭 연락하께... 좀 늦어도 용서해줘... 학점이 쓰레기라서.... ㅠ...

7년 전
딩81
글쓴이에게
알았어ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고마워 시간 날 때 아무 때나 해 줘!!!!! 고마워ㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
81에게
딩딩딩! 나 별로 실력두 업는데
항상 나를 찾아줘서 진짜 고마어... 사랑해.... 난 딩ㅇㅣ 나한테 부탁하면 조아... 헤헤... 잘자궁 내가 꼭꼭 연락하께...!

7년 전
딩82
글쓴이에게
아니야 딩 진자 너무 대단해.............. 딩도 잘 자고 시험 꼭 잘 봐!!!! 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
82에게
딩~~

7년 전
딩83
글쓴이에게
나요기이써!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
글쓴딩
83에게
나 어늘 아니먄 내일 집에 가!!!

7년 전
딩84
글쓴이에게
헐딩넘고생만ㄹ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
글쓴딩
84에게
딩...!

7년 전
딩85
글쓴이에게
응!!!!!! 나 완전 빠르지 ㅎㅎㅎㅎㅎ

7년 전
글쓴딩
85에게
이제 다시 만져보께... ㅠ...

7년 전
딩86
글쓴이에게
딩아고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

7년 전
글쓴딩
86에게
딩... 나 지금 하고 있는데 첨부터 밀고 하는 중이야... 또륵...

7년 전
딩87
글쓴이에게
헐딩너무고생이많아....ㅠㅠㅠ도대체왜그런거야ㅠㅠㅠ!?!?!

7년 전
글쓴딩
87에게
나두 몰르게쬬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 빨리 해보꼐 ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩88
글쓴이에게
고마워딩아,,,,,,☆☆☆☆

7년 전
글쓴딩
88에게
딩... 혹시 확인해보쑤있니...

7년 전
딩89
글쓴이에게
헉딩아이렇게나와ㅠㅠㅜ

7년 전
글쓴딩
89에게
어떠케?!??

7년 전
딩91
글쓴이에게
이것도누르면요러캐나오고,,,흜흙ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
91에게
구거는 그냥 사이트 로딩이라서 나두 못하게써 잠시만 ㅠㅠ

7년 전
딩92
글쓴이에게
그렇구나,,,,, 딩 고생이 많아ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
글쓴딩
92에게
다시 바바봐자ㅏ!!

7년 전
딩93
글쓴이에게
이렇게 나와,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
딩94
글쓴이에게
딩아,,,,,,,,,, 있니ㅠㅠㅠ

7년 전
딩90
글쓴이에게

7년 전