모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/18) 게시물이에요
아무거나 잘만듬. 도구는 다있구. 재료사러나갈거야요
이런 글은 어떠세요?

익인1
머핀
8년 전
익인2
딸기케이크ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ친구생일이라 며칠전에 했다..
8년 전
익인3
베이비슈
8년 전
8년 전
익인4
모카빵
8년 전
익인5
타르트
8년 전
익인6
마들렌
8년 전
익인7
타르트
8년 전
익인8
소보루빵
8년 전
익인9
타르트
8년 전
익인10
밀키 마카롱해줘♥
8년 전
8년 전
익인12
헉 뭐야 선택당한건가 일단 박수치고 보자(짝짝짝!)
8년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅏ와이햇. 이따 사진들고올게..
8년 전
익인13
그럼 밀키는 열심히 운전하고 오께...!!!♥♥
8년 전
하...

8년 전
ㅇㅏ몬드파우더 파는곳이 없다 8ㅅ8 다음기회에..

8년 전
익인20
글쓴이에게
밀키 열심히 운전하구왔는데 밀키무룩이얌8ㅅ8

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아몬드파우더주문할게...대신 베이비슈 만들었어 ㅎㅅㅎ

8년 전
익인33
글쓴이에게
쓰니 잘해쏘 베이킹하는 쓰니 머싯솧ㅅㅎ!!!

8년 전
익인11
깨찰빵!
8년 전
익인14
식빵
8년 전
익인15
(못됌)
8년 전
8년 전
익인16
깔깔 완성돼면 아침일꺼다
8년 전
익인18
쉬운 머핀
8년 전
익인19
딸기무스 미니케이크!!
8년 전
익인21
마들렌
8년 전
익인22
아몬드타르트!!!!!!!!!!!!!!티라미수타르트!!!!!!!!!치즈타르트!!!!!!!
8년 전
익인23
마들렌 뀰맛
8년 전
8년 전
익인49
다이소에서 팔앙
8년 전
익인24
상투과자
8년 전
익인25
노오븐디저트나온거...
8년 전
익인26
호두브라우니
8년 전
익인27
밀푀유!!
8년 전
8년 전
익인30
헐 ㅠㅠㅠ크림바..
8년 전
사실 사진찍느라 급하게조금 쑤셔넣음ㅎㅎ..
8년 전
익인28
마카롱ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
나익에게 줄 초코케이크 나익에게 줄 마카롱 나익에게 줄 레드벨벳 머핀
8년 전
8년 전
익인31
'ㅅ'? '0'? 벌써 해왔쪄? 아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^O^
8년 전
8년 전
익인32
너징 대단쓰...! 새로운 모양의 케이크네 ^-^ 냠냠
8년 전
맛있게 먹어^^❤️

8년 전
익인34
치즈케이크.....!!!!!
8년 전
지난달에 했는데...넘 힘들었어여...8ㅅ8
8년 전
익인35
머랭쿠키ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
8년 전
익인36
헐 고마워! 기대하고 있을게 무리하지마~
8년 전
익인37
브라우니!!!!
8년 전
익인38
나한테 나눔해줘 파운드케익!! 뻑뻑한느낌 짱조아
8년 전
익인39
나..난 갸또 쇼콜라!!!♥
8년 전
익인40
마카롱각
8년 전
익인41
브라우니!!!
8년 전
익인42
쉬폰 ㅜㅠㅠㅠ 넘나 좋은것
8년 전
익인43
티라미수
8년 전
익인44
나는 다쿠와즈!!!
8년 전
익인45
아 그..뭐더라...하 이름이.생각이안나
8년 전
익인46
크루와상? 그거!@@
8년 전
익인47
피자빵8ㅅ8지금내가먹고싶다
8년 전
익인48
에그타르트!
8년 전
익인50
22222이거쓰려고들어옴
8년 전
익인52
33헐 나도
8년 전
주말에 해올게! 지금은 틀이없다ㅠㅜ
8년 전
익인51
초코머핀 비스코티 소보로쿠키
8년 전
익인53
멘들스
8년 전
8년 전
익인54
베이비슈!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
위에 있어!!!!!"어제했어!!!!!!
8년 전
익인55
딸기타르트만들어죠♥
8년 전
익인56
딸기치즈타르트
8년 전
익인57
에그타르트
8년 전
익인58
파운드케잌