모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/21) 게시물이에요
있으면 뭐 좀 물어보고 싶은데 댓글 줄 수 있니 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

딩1
취미로만드는딩인데..왜??
8년 전
글쓴딩
이런 식으로 로고 만들고 싶은데 보통 무슨 폰트 써? 만들어본 적이 없어서 아무것도 몰라ㅠㅜ
8년 전
딩2
헉 뜻밖의본진홈마님..!영문폰트검색하면 비슷한폰트좀있을껄..?기본적인폰트비슷하기도하고..?
8년 전
글쓴딩
셋넷...?
8년 전
글쓴딩
그럼 로고 만들 때 빈 레이어에 폰트로 쓰고 그 다음엔 어떻게 해?
8년 전
딩3
본투빝..!최애는미카엘...
8년 전
딩4
빈레이어에 글씨쓰고아이콘넣고싶으면넣은다음에 레이어들합치고 png파일로저장!
8년 전
글쓴딩
4에게
오... 근데 단어가 짧으면 안 예쁘겠지...?

8년 전
딩5
글쓴이에게
꼭그런건아니지!무슨단어로만드는데??

8년 전
글쓴딩
5에게
Aㅏ

8년 전
글쓴딩
5에게
kidult

8년 전
딩6
글쓴이에게
예쁠꺼같은데..?

8년 전
글쓴딩
6에게
그래? 다행이다 몇 번 도전은 했는데 너무 안 예쁜 거 같아서 ㅜㅜ

8년 전
딩7
글쓴이에게
내가만들어줄까...?ㅎ

8년 전
글쓴딩
7에게
?!?!?! 혹시 나 너 좋아하냐...

8년 전
딩8
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄲ귀여오들어갈내용적어줘!원하는스타일은 저윗사진같은스타일?

8년 전
글쓴딩
8에게
응응 아 근데 밑에 적을 내용이 없는데... 하... 서은광 육성재 세젤잘 영어로 쓰면 웃길까...

8년 전
딩9
글쓴이에게
ㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ딩이로고뭐하는데쓰려구?티톨같은거없이틧터에서만보정같은거하는겨??홈잇으면주소적으면되는디..아니면BTOB Cap 해도되구

8년 전
글쓴딩
9에게
어 홈마는 아닌데 가끔 사진 찍어서 올리고 그러거든 티스토리는 있지만 고화질 링크 따는 용으로만 써서...

8년 전
딩10
글쓴이에게
그럼 주소는안넣을께!다른거 넣고싶은말있어??없으면 BTOB CAPTURE 쓰거나 아무것도 안써도 되고!

8년 전
딩11
글쓴이에게
일단 여러개 해봤어 골라보아!!!!

8년 전
글쓴딩
두 번째랑 마지막 예쁘다 혹시 picture로 바꿔줄 수 있어??
8년 전
딩12
가운데줄두개지???capture를picture로?
8년 전
글쓴딩
응응 맞아 내가 캡처 보다는 사진을 올리니까 picture가 더 괜찮겠...나?
8년 전
딩13
음...그래일단내가지금밖이라좀이따한10시?쯤에답댓으로줄께!그때오셔요~!
8년 전
글쓴딩
아 나도 일하는 중이였어 고마워 진짜 ㅠㅠ
8년 전
딩14
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
딩15
글쓴이에게
위에껀 검은색 밑에껀 흰색!

8년 전
딩16
글쓴이에게
다른글씨체 검은색

8년 전
딩17
글쓴이에게
다른글씨체 흰색!!보면 저장하고 말해줘 펑할께!예쁘게 잘써줘!

8년 전
글쓴딩
17에게
으아우ㅜ웅ㅇ 고마워 ㅠㅠㅠ 아 음료수나 간식 주고 싶은데 어떻게 줄 방법이 없다ㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전