모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/23) 게시물이에요
진짜 알고나서 충격.. 

아니 애초에 이름부터 우'감독'이여서 

뭔가 적어도 30대일줄알았지... 애들도 님자를 항상 붙였어서.. 영상에도 나온적이없지않나..? 

그래서.. 매우 충격.. 얼마전에 인스타보고 알았음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런 글은 어떠세요?

양떼1
......................................헐 헐?????????????????헐!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
양떼2
헐ㅋㅋ나 최소 옴므랑동갑일줄ㅋㅋ
8년 전
양떼3
헐 말도안돼 22살 정도 되신줄.. 그럼 대먹녀 한창 찍으실때 고딩이셨겠네..
8년 전
양떼4
??????대박이다 그럼 고딩때부터 일하고 그런거구나 헐 난 최소 스물중반인줄
8년 전
양떼5
????????????헐
8년 전
양떼6
에 나 왜 콩이보다 한 살 많으신 걸로 알고 있었지
8년 전
글쓴양떼
아 1년전에 졸업하심
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 자꾸 올해랑 작년 막 헷갈린닼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼11
콩이보다 한 살 위이신거 맞는거지 그럼?
8년 전
양떼7
헐? 어머 이럴수가
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴양떼
작년올해 넘나 헷갈리는것...☆
콩이가 작년에 졸업한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
양떼9
허어ㅓ엉?
8년 전
양떼10
??????헐 진짜 처음 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼12
귀엽게생기셨어ㅋㅋㅋ!!
8년 전
양떼13
우아 20대 후반이나 30대일줄..ㄷㄷ
8년 전
양떼14
난 충격이 더 컷어...왜냐면! 내가 가고싶은 고들학교 인스타로 검색하면서 보다가 우감독님보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 내가 좋아하는 유소님도 있는데 심지어 그분도 그 고등학교ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 내가 가고픈 고등학교에 그런사람이 있다는것과 우감독님이 어리다는 거에 놀랐지
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
양떼21
헐 대에박 소름 완전 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 올해 그학교 지원하려구여! 와....부럽.... 부럽다는 말밖에....
8년 전
양떼22
온다고 잘되는 것도 아니고 그냥 본인하기 나름이야 ㅋㅋㅋ 회이팅 해
8년 전
양떼23
감사해여ㅠㅠㅠㅠ 열심히 할꼐여 감사합니다(_ _)
8년 전
양떼15
우감독 유명하구나 우리 동아리 선밴데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
양떼17
ㅇㅅㄱ 구나ㅏㅏ
8년 전
양떼18
그러함요
8년 전
양떼19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅇㅍㄹㅍㅊㅅ...
8년 전
양떼20
ㄹㅇ 소름
8년 전