모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/2/28) 게시물이에요
진짜 나 오늘 점심 먹었어 라는 말투로? 그래서 내가 당황했는데 아무렇지 않은척 응 알고있어. 라고 말하고 다른 이야기로 화제 돌렸는데 나 잘 대처한거니ㅜㅜㅜ아오 진짜 핵당황 좀 더 진지하게 들어줄 걸 그랬낡!!! 나는 진짜 바보야...(해탈)

이런 글은 어떠세요?

우동1
모르고있었는데 알고있다고했다구??
8년 전
글쓴우동
약간 그럴 것 같긴 했어 뭔가 짐작??
8년 전
우동2
음.. 동성사랑방 가서 물어봐봐
8년 전
글쓴우동
아 그럴까? 조언고마워!!!
8년 전
우동3
나도 내가 친한 친구한테 말했을 때 쓰니처럼 아무렇지 않게 대처해주면 좋을 것 같아!
8년 전
우동4
222되게 별일 아닌듯이?
8년 전
글쓴우동
그런가ㅜㅜ그렇다면 다행이고ㅠㅠㅠㅠ얘 진짜 내 솔메거든ㅠㅠㅠ진짜 다행이다ㅠㅠ
8년 전
우동5
아무렇지 않게 대처를 잘 하긴 한 것 같은데 그 당사자는 '알고있어' 한 마디에 온갖 생각을 하게 될 것 같아.. 어디 소문이라도 난 건 아닌지, 그걸 알고있었다는 쓰니가 혹시 누구한테 얘기한 건 아닌지 말이야. 그래서 솔직하게 얘기를 해줘도 될 것 같아. 사실 알고 있는 건 아니었는데 짐작을 하고 있어서 나도 모르게 알고있다는 말이 튀어나오긴 했지만 그런 거 전혀 개의치 않는다고 괜찮다고 말이야!
8년 전
글쓴우동
오 그렇구나...다음에 만날 때 술 한잔 마시면서 이야기해야겠다ㅜㅜ조언 고마워!!
8년 전
우동6
아무렇지않다는듯이 말해줘야되
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑양성애자인거 안친한 사람들한테 말하는거 어때?17 1:341216 0
동성(女) 사랑쌍방일까??? 너무 헷갈려 (긴글주의) 9 06.09 21:291116 0
동성(女) 사랑익들아 이건 범성애자가 아니라 양성애자겠지?6 06.09 23:131294 0
동성(女) 사랑예전에는 이성애자들이 이해갔는데5 06.09 22:44746 0
동성(女) 사랑짝녀 연락5 06.09 23:192118 0