모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/04) 게시물이에요
난 대학생인데 같은 대학생없나ㅜㅜ
이런 글은 어떠세요?

우동1
안녕
8년 전
글쓴우동
안냥
8년 전
우동4
난 오늘 공강이다!
8년 전
글쓴우동
부러워 금공 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동25
주삼일이지롱
8년 전
글쓴우동
25에게
부럽지롱

8년 전
우동2
나 있어 지금 학교 컴퓨터실이야
8년 전
글쓴우동
오 머해?
8년 전
우동3
인티햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
지금은? ㅋㅋㅋ으엉 나도 수업은 끝났는데 과외있다..
8년 전
우동8
수업하고 와서 또 컴실왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ 고등학생 과외하는거야??
8년 전
글쓴우동
8에게
ㅋㅋㅋ아니 내가 받아.. 대학원때매 ㅋㅋ 나는 레슨하고! 악기하고있거등

8년 전
우동10
글쓴이에게
헐 음대....?! 완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나는 미대...

8년 전
글쓴우동
10에게
오!! 미대 ㅋㅋㅋㅋ 나는 음대야 벌써 4학년이다..

8년 전
우동11
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있다 애인이 음악하면 맨날 구경할텐데..

8년 전
글쓴우동
11에게
ㅋㅋㅋㅋ집중해서 연습못하겠는데?ㅋㅋ

8년 전
우동5
나도 대학생! 오늘 공강이라 어제 집 왔다ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
헐 부러워 ㅜㅜ
8년 전
우동6
하...어제 집오는데 완전 힘들었어ㅋㅋㅋㅋㅋ 길도 모르고...버스도 모르고...
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ
집이랑멀어?

8년 전
우동13
응...ㅠㅠ우리 학교가 좀 시골에 있어...
8년 전
글쓴우동
13에게
ㅋㅋㅋㅋ신입생이야?

8년 전
우동14
글쓴이에게
응응...아직 시작도 안했는데 넘 힘들어...

8년 전
글쓴우동
14에게
학교가 먼가봐ㅜㅜ

8년 전
우동17
글쓴이에게
학교가 먼 것도 힘든데 학교생활도 힘들다...후...내가 가고싶은 과가 몇개 없는 과이기도하고 이 학교 오고싶어서 온건데ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
17에게
학교생활은 왜!
친구들사귀기 힘들어?

8년 전
우동18
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ그냥 다 너무 힘들다ㅠㅠㅠㅠㅠ친구도 친구인데 다른 분들 하는거 보면 난 뭐하나싶고 선배님들도 너무 힘들어...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
18에게
헐 벌써 그런걱정을해!?
들어간지 얼마 안됐자나! 벌써 그런걱정 안해도되!!

8년 전
우동21
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ근데 주변 사람들은 이미 잘 적응하고 잘 생활하는 것 같아서...내가 예체능하는데 너무 주변 분들이랑 나랑 비교하게 돼...

8년 전
글쓴우동
21에게
헐 나도 예체능쪽인데 동기들이랑 금방친해질꺼야! 너를 다른 사람들이랑 비교하지말고 나는 3학년때부터 미래에대해 걱정했는데 말야ㅋㅋ

8년 전
우동24
글쓴이에게
우리 학교는 2년제라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
24에게
아~ 그래도 뭐 들어가자마자 고민해! 선배들 어떻게 진로 나가는지 보고 그러면되지!

8년 전
우동26
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ흡ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ동기분들은 다 각자 개인연습이나 이런거 저런거 하시는데 나는 뭐해야될지 모르겠고 그렇다 막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
26에게
그래도 너가 하고싶은게 있어서 그 과를간거아냐? 그럼 열심히하고 나서 나중을 생각하는게 좋지 않을까..?ㅜㅜ

8년 전
우동27
글쓴이에게
내 전공이 좋아서 온건 맞는데 대체 뭘 해야할지 모르겠어...☆ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 다음주부터는 기본기 연습하려고...ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동7
나도 대학생!!
8년 전
글쓴우동
뭐해!?
8년 전
우동9
그냥 자취방에누워서인티해!!
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋ오호 자취생~ 서울에서해?
8년 전
우동12
아녀!부산!! 근데 나3시에또수업있어ㅠㅠㅠ으어억 가기싫다!!
8년 전
글쓴우동
12에게
헐 ㅜㅜ오후수업이라니 나도 서울에서 자취한당..

8년 전
우동19
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ자취무섭지않아??

8년 전
글쓴우동
19에게
외롭지...ㅋㅋㅋ
근데 친구들도 자취 많이들 해서 괜차나ㅎㅎ

8년 전
우동22
글쓴이에게
ㅠㅠ나는 같이부산으로온애들이 별로 없어서ㅠㅠ외롭고 힘들고 그래ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
22에게
그럴땐 영화보고 그래! 집에서 영화도 보고 바다도 구경하면서 좀 걷고!

8년 전
우동23
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋ알써! 영화열심히볼게!! ㅋㅋㅋ근데주변에바다는없다

8년 전
글쓴우동
23에게
ㅋㅋ공강이거나 휴강되거나 했을때 한번씩 보러가~!

8년 전
우동15
안녕!
8년 전
글쓴우동
안뇽!
8년 전
우동16
난학교끝나고점심먹고집가는길!!
8년 전
글쓴우동
부럽다!! ㅋㅋㅋ
8년 전
우동20
안녕안녕 ㅎㅎ 난 오늘 휴강~
8년 전
글쓴우동
넘나 부러운것ㅜ
8년 전
우동28
휴학듕