공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1125l
이 글은 8년 전 (2016/3/06) 게시물이에요
원래는 아니었는데 짝남이랑 내 원래 기숙사 룸메랑 둘이 바꾸기로해서 샘한태 말하고 바꿨대; 얘 왜 주말인데 집 안가는거야 ㅠ 어떡해 ㅠ 막 일부러 철벽쳤어 .. 어떻게 하다보니까 .. 그래서 얘는 내가 지 싫어하는 줄 알걸 ㅠ 아까 점심때 점심먹으러 나갈래? 이러는데 아니 배안고파 이러고 ㅠㅠ 내맘은 어 !!! 개먹자 내가 다산다!!! 이건데 ㅠㅠ 저녁에 내이름 부르면서 너 배 안고파? 점심도 안먹었잖아 이러는데 니가 뭔상관이야 이러고 ㅠㅠ 아아아아아아아 내마음대로 말이 안가는데 ㅠㅠ 왜이러는거야 나 ? 답답하다.. 아 아까 쟤 막 한숨쉬더라고 .. ㅠㅠ 아 어떡하지 쟤 지금 얼굴 내쪽으로 보이게 자고있다 이쁘네 ㅠㅠ.. 아 아 내가 싫다 진짜 ㅜㅜ 잠도 안와 ㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
아ㅏㅏㅏ몽총아ㅠㅠ왜 그랬어ㅠㅠ빨리 대쉬해ㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
짝남이 방 바꾸자고 한거야????짝남도 너 좋아하는 것 같은데ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
글쓴우동
아니야...그냥 얘는 룸메니까 잘 지내보려고 한거같아... 들어보니까 나때문에 바꾼건아닌거같아..하하
8년 전
우동3
헐... 너 좋은거 아니야?? 얼른 친해져!!
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 이상하지 ㅠㅠ
8년 전
우동4
왜그랬어ㅜㅜㅜㅜ 그러면 오늘은 너가 먼저 밥 먹자고 물어봐바
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 월요일에 기숙사식당에서 혼자 그냥 핸드폰 보면서 밥먹는데 얘가 또 먼저 내앞으로 앉아서 같이먹자 이러는데 암말도 못하고 그냥 나먼저일어나서왔다..나진짜바본가봐 나진짜왜이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 긴장하지말고 대해봐!!!
8년 전
글쓴우동
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도자하고싶다
8년 전
우동12
막 너무 잘해야지! 친하게 들이대야지! 이러지말고 천천히 다가가봐 아직은 짝남이 말 걸고하니까 자리 피하는거부터 멈추자
8년 전
우동6
철벽치지말구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니가먼저 그냥 자연스럽게 밥 먹으러 가자고 햐봐
8년 전
글쓴우동
하....나는 얘한테 피해만 줄듯...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하지...내가바보같다
8년 전
우동7
좋은 기회를 날릴순 없어 ㅠㅠㅠ 부끄러워서 그러는거니?ㅠㅠㅠ 내가다 안타깝다 ㅠㅠㅠ 피해준다구 생각하지말고 천천히 다가가봐 ㅠㅠㅠ 다른 친구들대하듯이..자연스럽게..?
8년 전
글쓴우동
하...좀따 기숙사 또 들어가면 난 어떻게 해야하는걸까... 갑자기 밥먹을래?이러면 이상하자나.. ? ㅠㅠㅠ ㅎ ㅏ 분명 얘는 그냥 친구로서 대하는걸텐데 나만 이러고있으니까 얘가 이상하게 볼수도있고 ㅠㅠ아아..
8년 전
우동8
밥먹었어? 물어보고 안먹었다고하면 같이 나가서 먹자고 하구 니가 행동을 어떻게하는데..?
8년 전
글쓴우동
8에게
말도 못걸어...ㅠ하... 걔가 왔어? 이러면 내가 응 이러고 그냥 침대에 누워 그러고 이불을 덮고 속으로 이븅딱아 이러고있지..

8년 전
우동9
글쓴이에게
무뚝뚝하다고 생각할순 있는데 짝남이 너를 이상하다라고 생각할 정도는 아니니까 너무 걱정하지는 말구 음, 조금씩 말ㄹ붙이는 연습을 해야할것같긴해. 대화를 이어나가려고 하는 그런거? 수업있는지없는지, 과제이야기나.. 새내기면 동아리 이런거 이야기하면서 점점 대화를 길게 끄는거지! 그러다가 관심분야같으면 그뒤로는 잘 풀릴꺼고..

8년 전
우동10
글쓴이에게
그래도 짝남이 왔어? 하구 자꾸 말을 걸어 주려고 하니까 다행이다!

8년 전
글쓴우동
10에게
새내기는 아니고 헌내기지...작년 같이 다녔는데 난 얘 수업 같은거 별로 없었고 친하지도 않았고 ㅠ 막 암튼 안친했는데 하..알곗어 ! 오늘저녁엔 잘해볼께!!!!!

8년 전
우동11
글쓴이에게
힘내!!ㅇㅅㅇ 긴장하지말구! 같은 방된것만으로도 정말 기적아니겠니♥ 화이팅!!

8년 전
글쓴우동
11에게
아까 방 들어갔는데 얘가 또 왜이렇게 늦었어? 그래서 내가 아..피시방좀 갔다오느라.. 그랬더니 내가 대답을 이렇게 길게한거 처음이라면서 피시방 왜? 게임했어? 이러면서 말걸어서 내가 어? 아니 그냥 심심해서 그랬더니 그러면 자기랑 같이 가지 그랬냐고 좋아하는게임있녜서 할줄아는게 .. 카트? 그랬는데 카트? 나 카트 잘해 막이래서 아 응 그러다가 막 얘기많이했어 그랬더니 얘가 아 이제 좀 좋다!! 막 그러더라고..그래서 내가 왜? 이랬더니 너랑 조금은 친해진거같아서 ㅋㅋ 이러더라고...그래서 내가 아 미안 ..내가 쑥스럼 많이타서.. 그랬더니 아 그렇냐고 그러다가 내일 저녁먹으러 밖에 나가재서 자기 방학때 공장다녀서 돈많이 벌어왔다고 막 살게살게 그래..ㅠㅠ 이거 꿈같다... 그러고 막 대만놀러갔다왔는데 선물이라면서 고양이 뭐 주는거야 그래서 받았는데 막 잘 갖고있나 맨날 확인할거라그러고 ㅠㅠ 아까까지고 망고젤리 나눠먹으면서 씻고 지금 누웠는데 ㅠㅠ 나 잘한거맞겠지

8년 전
우동13
글쓴이에게
완전 잘했어!!! 음 내생각일지도모르지만 쓰니한테 좋은 감정을 가지고잇는거 같당!! 다행이야>< 차차 시간을 계속 같이보내면서 좋은 사이되면 좋겠다!!!꺄 한번 얻어먹고나서 저번엔 니가샀으니까 이번엔 내가 살께, 다음에는 다른데 가보자 해보는것도 좋구!!ㅎㅎ

8년 전
우동14
13에게
내생각일지도 모른다는건 짝남도 쓰니한테 관심가지고잇는거보니까 발전할 가능성이 있어보인다는거 였어! 일단은 계속 친해지고 추억? 같은것도 쌓고 알아가는게 중요하니까! 화이팅 ~ 내일 학교수업 잘듣고!ㅎㅎ 종종 이야기 들려주렴><

8년 전