모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/07) 게시물이에요

조리과_출신_쓰니의_흔한_주말_점심.jpg | 인스티즈 

맛있었다

추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
우리집에 와 잘해줄게
8년 전
익인2
나한테 시집와
8년 전
익인3
먹고 싶다 굉장히
8년 전
익인4
찾았다 내 사람
내가 찾던 사람

8년 전
익인27
뜨겁게 안아주고 싶어 하앙... 쓰니 나랑 결혼하자
8년 전
삭제된 댓글
(2016/4/03 17:07:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
익인42
^^... (의미심장한 미소)
8년 전
익인43
헐 이거 성균관스캔들
8년 전
익인5
나랑결혼하자
8년 전
익인6
홀 쟉이얌 요기서 모행
8년 전
익인7
언니 결혼해요
8년 전
익인8
헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인9
와 예술이다 친구하고싶다
8년 전
익인10
헐 걍 레스토랑 메뉴같은데?ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
익인12
어머....
8년 전
익인13
몬가 비하하는건 아니고 왜 볶음밥이랑 고기랑 따로있는거같지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 고기를 합성해놓은거같애 맛있겠지만
8년 전
8년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋ모야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몬가 합성같이생겨서...기분나쁘면미안했어...
8년 전
ㄴㄴ 나도 그렇게 생각했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인14
헐 플레이팅 ㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
익인15
워 대박bbbbbbbbbbb
8년 전
익인17
맛있겠다 나중에 꼭 모니터로 손 뻗으면 먹을 수 있는 기능이 있었으면..
8년 전
아 그러면 방탄도 손 뻗으면...(행복)
8년 전
익인19
위험하다!
8년 전
방탄 이리와...(망태기를 꺼낸다)
8년 전
익인18
그래서 오늘 몇시에 우리집 온다고?
8년 전
익인20
여보 나랑 결혼하자
8년 전
익인21
너 오늘부터 내꺼하냐?
8년 전
익인22
결혼하자
8년 전
익인23
나한테 시집오렴 잘해줄께
8년 전
익인24
여보 여기서 뭐해 ㅎㅎ 한참 찾았잖아!
8년 전
익인25

8년 전
익인26
이야...언니해줘
8년 전
익인28
나한테 와
8년 전
익인29
나랑 결혼해
8년 전
익인30
조리과 출신 나 뭐하냐...
8년 전
익인32
플레이팅짱이다ㅠㅠ
8년 전
익인33
이리와 나한테 장가와
8년 전
익인34
내가 널 사랑해도 되니?ㅋㅋㅋ 나에게로 오시오!!!
8년 전
익인35
우와 집에서 저 접시 쓰는구남 나는 실습실에서만 바라만 보는데
8년 전
우리학교 실습실엔 파스타볼 없었는데... 부럽다 저거 원래 없었는데 내가 사자고 우겨서 3접시 샀으 근데 가족 5명 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽긴보단..ㅎ..ㅎ 저번주에 접시만 씻고 닦고 해서ㅎ...ㅎ 당분간 보고싶지않다 흡
8년 전
대청소 하는 날 그냥 지옥... 기물조사도 핵귀찮ㅎ
8년 전
삭제된 댓글
(2016/4/03 17:07:37에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
어떤 후기...?

8년 전
익인41
글쓴이에게
요리사 지망생 탄이 올려준 팬싸 후기 있었는데 윤기가 "요리사되면 나랑 결혼해" 한거 보고 첨으로 내 진로에 동기부여 얻었따..

8년 전
헐 요리에서 살짝 방향 틀었는데 헐...

8년 전
익인36
헐 세상에 맛있겠다
8년 전
익인37
우와 진짜 고기만 따로 합성한 것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있을 것 같아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
222222 고기합성 의심됨
8년 전
익인38
헐 대박 쩐다 나랑 겨론해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인44
헐!!!!!!
8년 전
익인45
와 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전