공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8408l 8
이 글은 8년 전 (2016/3/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

메뉴도 다맛있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분위기 인테리어도 ㄹㅇ예쁘고 내 기준 최고인듯 ㅠㅠㅠㅠ

딸기 스무디는 퍼온사진이고 블루레몬에이드랑 카페 모습은 내가 찍은거야

여기 카페 진짜 ㄹㅇ예뻐 | 인스티즈

추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
오 진짜 예쁘다 어디에 있어?
8년 전
나익은 대전익이라 대전 동구에 있는 데 감..ㅋㅋㅋㅋ가장 가깝
8년 전
익인108
헐 대전에도 있구나 가봐야지
8년 전
익인3
체인점인걸로알아
8년 전
익인2
어댜
8년 전
8년 전
익인6
뭐라검색해?
8년 전
8년 전
익인4
카페 이름이 뭐야???
8년 전
8년 전
익인7
쓰닌 아닌데 유달리!
8년 전
익인5
우리동내에도있는데 꼭가봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 가봐ㅠㅠㅠ짱맛.. 그리고 보틀 너가 그냥 가질 수 있어 딸기 티오피 머그셈 ㄹㅇ맛남..
8년 전
익인8
알겠오 꼭 먹ㅇ르께ㅠㅠㅠㅠ우리언니도 다녀와서 추천하던데유ㅠㅠ
8년 전
웅 ㅜㅜㅠㅠ후회는 없을거다 이상한거 시켜도 맛남
8년 전
익인9
여기 나 친구랑 갈랬는데ㅜㅜㅜ그렇게 맛있다고 그래서ㅜㅜㅜ 담에는 진짜 꼭 가야겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인10
대전에없나ㅜㅠㅠ으어
8년 전
대전에 있엉 우송대 바로 옆에!! 다른 구역에도 있나 몰겠네
8년 전
익인12
헐 나중에 ㅏ가봐야지 고마아!!
8년 전
익인19
둔산동에도 있당
8년 전
익인64
대전 시청역 주변에도 이써!
8년 전
익인11
유달리 많이 들어봤는데 ㅠㅠ 우리 지역에는 없어 나 저런 보틀 진짜 좋아하는데 ㅠㅠ
8년 전
익인13
유달리다ㅠㅠㅠㅜ지짜가보고싶당...
8년 전
익인14
헐 유달리당 야기가보고싶엇는데 아직까지몬간것.. 가격대는 어떠닝 저거 보틀 주는거아니지?
8년 전
보틀 주는거 마자 걍 갖고가면 됨 가격은 4000~6500 정도
8년 전
익인15
우와진짜이뻐
8년 전
익인16
우와 통도 줘?
8년 전
8년 전
익인17
어 유달리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 자주감 모은 보틀만 8개는 될듯
8년 전
익인18
유달리다!!!나 대전 둔산동쪽으로 가는데!!!!
8년 전
익인125
헐나도!
8년 전
익인20
수도권쪽엔 없네...ㅠ
8년 전
익인21
오 유달리네 cgv앞에 있는거
8년 전
익인22
우와 진짜 예쁘다
8년 전
익인23
헐 우리지역 유달린줄 알고 깜짝 놀람ㅠㅠ
8년 전
익인24
ㅎㄹ짱예♡
8년 전
익인25
유달리 맛있어ㅋㅋㅋ 보틀도 맨날 바뀌고 짱예
8년 전
익인26
학 블루레몬넘나 먹고싶가!!
8년 전
익인27
오 광주??
8년 전
익인28
서울에 있음?????!!!
8년 전
익인29
헐ㅋㅋㅋㅋ사진보면서 우리학교 앞에도 있는데라고 생각했는데ㅋㅋㅋ진짜 거기넼ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인30
헐 완전 예쁘다
8년 전
익인31
헐 대박 완전 이뻐!
8년 전
익인32
아 배고파
8년 전
익인33
우리지역엔 없네ㅠㅠ
8년 전
익인34
엇 우리학교바로앞에!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격대를 몰라서 안가고있당....(사실 귀찮음이 더 큼)
8년 전
익인35
헙ㅜㅜㅜ대구는 없다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ넘나슬픔ㅠㅜㅜㅠㅠ
8년 전
익인36
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
8년 전
익인70
헐 전주익인데 본점이라니
8년 전
익인106
헐 세종도 있네 어쩐지 카페이름이 낯설지않다했니 지나가다본곳같다
8년 전
익인119
ㅇ헐 군산 있네 가봐야지
8년 전
익인37
나도 유달리 가고싶은데 울집 주변에없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인38
헉 우리 있었던 거 같은데 가봐야겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인39
헐ㅋㅋㅋㅋ대전익 반갑ㅋㅋ맨날 유달리 지나가는뎁ㅋㅋ
8년 전
익인40
헐 대전에 있구나 반캅..! 가봐야지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인41
수도권에는 없네8ㅅ8
8년 전
익인42
이뿌다
8년 전
익인43
헉대전이래서 감놀ㅋㅋㅋ근데 저거 주둥이가 좁은데 안에 음식물 잘나와? 먹기안불편해?
8년 전
웅 빨대랑 스푼 포크 다 주심 이쑤시개 같은 거..? 길다란 나무
8년 전
익인44
와 진짜 대박이다
8년 전
익인45
왜 수도권엔 없는 거죠... 왜요...
8년 전
익인48
?우리동내? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기유명했구나ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인49
우와 엄청 예쁘다
8년 전
익인50
헐 대박!!!!
8년 전
익인51
헐 이거 내 친구가 말해줬던거네ㅠㅠㅠ
8년 전
익인52
댑악 간다 근데 대전이라니..!
8년 전
익인53
어!! 여기 나 여행중에 맛있다고 가봤던 카페!! 부산에서 갔었는데 병예뻐서 아직까지 가지고있엉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리지역에있었으면 맨날갔을텐데 ㅠㅠ
8년 전
익인54
바나나딸기top&딸기에이드&딸기top!!
8년 전
익인63
부산 서면점도 분위기 글에 있는거랑 비슷해?? 가격이랑 병주는것도?
8년 전
익인66
그 경성대부경대역 그쪽부근에서 먹었는데 거기가 서면쪽인가??ㅜㅜ 부산지리는 잘몰라서 ㅠㅠ 무튼 가격은 저기랑 똑같았던거같아!
8년 전
익인73
아 그렇구나! 답글 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인55
아 여기 ㅋㅋㅋㅋㅋ우리동네에도 생겨서 갔는뎅
8년 전
익인56
근데 음료가 너무 적음...
8년 전
헐 그래?? 난 먹다 배불러서 쉬엌ㅋㅋ
8년 전
익인58
헐 겁예ㅠㅠㅠ
8년 전
익인59
유달리 유명하지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋음 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인60
헐머야ㅠㅠㅠㅠ서울에는 없는건가ㅠㅠㅠㅠ으 아쉬웡
8년 전
익인61
오오 분위기ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인62
와 음식 예쁘다
8년 전
익인65
ㅋ캬악 나도 대전인데 그넫동구 넘 멀어
8년 전
대전에 꽤 많은듯해 4개인가
8년 전
익인67
오 서면에도 이뜸
8년 전
익인68
체인점이면 좋겟는데 ㅜㅜ
8년 전
8년 전
익인69
오 유달리 우리지역에도 있는데 가봐야겟다
8년 전
익인71
오 대전에 있다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인72
짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인74
딸기 맛나겠다
8년 전
익인75
올 원주에도 유달리가 있다니 가야겠다
8년 전
익인76
왜 서울엔 없됴...? 일산까지 갈ㄲㅏ...
8년 전
익인77
헐 대박 맛잌ㅅ겠더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인78
나도 가고싶다 유달리...
8년 전
익인79
헐 나도 대전사는데 가봐야겠다
8년 전
익인80
나도 근처에 이런 카페있었으면ㅠㅠㅠㅠ짱이쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인81
음료가격에병가격이포함되어있는거야?
8년 전
8년 전
익인82
이쁘다ㅠㅠㅠㅠ취적
8년 전
익인83
슼슼
8년 전
익인84
뭐가 제일 맛있오??
8년 전
딸기 들어간거 짱맛..근데 진짜 걍 모든 음료가 다 맛있어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인85
오 이쁘다!!!
8년 전
익인86
너익이 사진을 잘 찍어서 더 예쁘게 보임!!!
8년 전
8년 전
익인87
헐 나 대전사는데 대전에 이런곳도 있었구나
8년 전
익인88
와 진짜예쁘다
8년 전
익인89
창원에 없다.ㅠㅠ
8년 전
익인90
유달리 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날가고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인91
와 짱ㅇ예뻐
8년 전
익인92
유달리다! 저거 부산에도있엉 부경대앞에
8년 전
익인93
일산점 내 단골ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인94
어ㅐ 서울은 없어ㅠㅜㅠㅠ
8년 전
익인95
왜 서울엔 없지ㅠㅠㅠㅠ나중에 가봐야지
8년 전
익인96
헐 아예 메뉴를 시키면 저 통이랑 가치 줘서 저 통은 반납이 아니라 가져도 되는고여??
8년 전
8년 전
익인97
우야예쁘당
8년 전
익인98
헐 순천에있네
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
익인118
헐 가봤어?
8년 전
익인99
서울에없다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인100
헐 대박 우리집앞에 유달리라고 공사중인게 이거였구나..
8년 전
익인101
나 왜 이제 안 대전...ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인102
헉 대전익인ㄷㅔ 동구...동구...동구...
8년 전
대전에 동구말규 다른곳도 있어! 4곳!
8년 전
익인103
한국 부럽다................. 미국은 왜 저런게 없을까..
8년 전
익인104
ㅇ쁘다ㅠㅠㅠ막ㅇㅆ게ㅛ다 병주는거 좋다
8년 전
익인105
수도권은왜없어ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인107
초코 이런건 없나?? 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
8년 전
익인109
와 보틀 걍 다 줘ㅡ..?저거 비싸지 않아..?
8년 전
메뉴판 사진 봐봥 가격도 나와이쏘
8년 전
익인110
유달리 짱맛 ㅠㅠ 청주에도 있오슈ㅠㅠ겁나됴어
8년 전
익인111
1번 사진 이름 가격좀♡♡♡
8년 전
딸기 티오피 6500원 딸기바나나 티오피 6500
8년 전
익인112
아 이거 대전갔다 본적있는거 같아!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
익인116
아 유달리네? 어디있는거 갔어요?
8년 전
8년 전
익인117
그래...제주에 있을리가 없지...ㅎㅎㅎㅎㅎ^ㅠ^
8년 전
익인120
여기 아이스류 음료 먹으면 보틀주는곳!!! 나 그거 물통으로 짱잘쓰고있는데!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사탕같은거 담아놓으면 짱예야 ㅠㅅㅠ 색 모래같은것두..ㅋㅋㅋㅋ난 장식용으로 씀
8년 전
익인121
청주에도 있는데!!!!겨울에 갓는데 덮으라고 막 국기담요같은거도 잇었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
8년 전
익인123
아 나 딸기 진짜 좋아하는데 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼때마다 감탄 보틀까지 준다니 완전 혜자ㅠㅠㅠㅠㅠ서울에 제발 만들어주세요 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오어어어엉 가고싶다
8년 전
익인124
와 혹시아이폰..? 화질짱좋다..
8년 전
놉 갤럭시에씈ㅋㅋ에쓰4인데 기본카메라로 찍고 몇개는 보정해쏘
8년 전
익인126
쓰니손이쁘당
8년 전
홀 그렇지 않아 ㅠㅁㅠ 내손 뚱뚱해....흑...살빼야해..
8년 전
익인127
경대 나갈 때마다 먹음... 보틀 짱예
8년 전
익인128
대전 포기....
8년 전
다른지역에도 있으니 함 찾아봐 8ㅅ8 아니면 언젠가 들를때..ㅋㅋㅋ큐ㅠ
8년 전
익인129
헐 짱예다...!
8년 전
익인130
집에 유달리 보틀만 ㅅㅔ개있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인131
오 나도 여기 시내에 있어서 물병 집에 많은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있고 이쁨
8년 전
익인132
헐 전주본점이라니 슼
8년 전
익인133
와 겁내 예뽀 .....
8년 전
익인134
어대박 첨들어봤는데 울동네에도있었네
8년 전
익인135
헐 여기어디야 ㅠㅠ
8년 전
앞에보면 익인이가 지점 어디어디 있는지 사진 올려준거 있어!
8년 전
익인137
이거 보고 방금 갔다왔단ㅠㅜㅠ쓰니 블루레몬에이드 맛있었어?? 담에가서 먹어야겠답
8년 전
마시써ㅠㅠㅠ생각하니까 또 먹고싶다
8년 전
익인138
헐 꼭 가야지...진짜
8년 전
익인139
아 ㅠㅠ맛있겠다 난 청포도 에이드 먹었었는데 맛있드라 텀블러도 주고 ㅠㅠ
7년 전