모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/17) 게시물이에요

할머니가 핫도그해주셨는데 | 인스티즈

사진은 톱밥에서 구른 감자같이나왔는데 진짜 ㄹㅇ 맛있다 안에 햄은 원래 핫도그에 들어가는 소시지말고 그 핑크핑크한 기다란거 들어갔는데 부드럽고 짱 bb

추천  1

익인1
맛있어보영...
8년 전
8년 전
익인2
맛있겠다.....한개만 흑흑
8년 전
8년 전
익인40
냠 -지나가던익인-
8년 전
익인43
냠냠 -지나가던익인-
8년 전
익인3
와대박
8년 전
8년 전
익인4
톱밥에서 구른감잨ㅋㄲㅋㅋㄲ표현이 웃겨
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 사진이 그렇게 나왔다..ㅋㅋㅋ
8년 전
익인5
할머님이 손재주가 정말 좋으시다. 복 받았네!
8년 전
익인6
맛있겠다ㅜㅜ
8년 전
익인7
헐!!!!!
8년 전
익인8
헐진짜대박ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
익인9
우와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인10
우와아ㅏ아아ㅏ...부러워퓨ㅠㅠ
8년 전
익인11
아 맛있겠다...하...배고파..
8년 전
익인12
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인13
할머니 보고싶다..ㅠ
8년 전
익인14
헐 맛있겠다...
8년 전
익인15
맞아 할머니 간식이 짱이야ㅠ 할머니 김치전 먹고싶다
8년 전
익인16
아 배고프다 ㅠㅠㅠ
8년 전
익인17
톱밥에서 구른 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표현귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짱 맛있겠다!!
8년 전
익인18
아아 배고파ㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인19
귀엽게생겼다ㅋㅋㅋ
8년 전
익인20
와 진짜 맛있겠다 야식으로 집어먹고싶어 츄릅ㅠㅠ
8년 전
익인21
나도 묵을랭..
8년 전
익인22
오오
8년 전
익인23
할머님 최고!!! 나도 할머니 보고싶네...
8년 전
익인24
톱밥에서 구른 감잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 라고 말해서 그렇게 보임.. 으 맛있겠당
8년 전
익인25
할머니 보고싶다ㅠㅠㅠ쓰니 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인26
헐진짜마싯겟다핫도그넘땡겨
8년 전
익인30
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인31
표현 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있겠다...ㅠㅅㅠ
8년 전
익인32
맛있겠다ㅠㅠㅠ 어떻게 만드는거야?? 나도 따라해보고싶다ㅠㅠ
8년 전
익인33
비쥬얼 대박ㅋ
8년 전
익인34
좋겠따ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인35
쓰니 글 덕분에 할머니한테 오랜만에 연락드렸다! 나 혼자 유학왔는데 오고나서 한번도 제대로 연락을 드린적이 없었거든... 쓰니 글 보니까 우리 할머니가 나 어릴때 키워주신거랑 매번 동그랑땡이랑 용가리 해주시던거 생각나서..ㅋㅋㅋ 핫도그 진짜 맛있어보인다 나도 한국가면 할머니 음식 많이 먹을꺼야 ㅋㅋ
8년 전
익인36
와..진짜 맛있겠다!!!!!
8년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ톱ㅂ밥에서구른감자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
익인39
맛있겠다..와..
8년 전
익인41
맛있겠다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인42
우왕 맛있겠다
8년 전
익인44
헐 진짜 먹고싶어ㅜㅜㅜ