모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/21) 게시물이에요

연애는 남자랑하고 Se스는 여자랑 하고 싶으면 뭐야?

나 게이야 뭐야 바이야 양상애자아 이성애자야 뭐야??

야동은 여자나오는거 보면 흥분되거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나지금 요즘에 진짜 고민이 많아 성인이기도 하고 내가 누구인지 엄청 고민하거든

뭘까????????????????

이런 글은 어떠세요?

우동1
플라토닉연애를 남자랑하고싶은거고 에로스를 여자랑하고싶은 폭넓은 연애관을 가진 양성애자
8년 전
글쓴우동
오~ 이렇게 말하니까 있어보이긴 하는데
사실 이거 두개가 분리될수는 없는거잖아?? 그럼 여기서 나오는괴리는 어떻게해야할까
사랑을하면 섹스는 따라오게되고 감정없는 섹스는 사랑이 아니잖아

8년 전
우동3
음 경험을 해봐 남자랑 섹스를 안해봐서 그런걸수도 있잖아...? 정말로 너가 사랑한다면 아마 하겠지
8년 전
글쓴우동
그래? 싫은데 섹스하는게 사랑은 아닌듯 솔직히 여자고 남자고 경험은 없어 그래서글런가ㅠㅜ되게어렵네 복잡하다 사람 마음이라는게진짜 어렵구니
8년 전
우동2
난여자인데 연애는 남자랑하고 싶고 세수는 여자랑하고싶음
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동5
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑불편한건지 좋아하는건지 모르겠어14 06.12 23:206171 3
동성(女) 사랑동들아 외모 vs 성경11 06.12 22:221993 1
동성(女) 사랑짝사랑 때문에 얼마나 힘들어봤어?22 06.13 09:034448 3
동성(女) 사랑인프피익 오늘 역대급 플러팅했다 8 06.13 21:331871 4
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라12 15:341021 0
급상승 게시판 🔥
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위