모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ선수들 외박 갔다그래서 내선수도 나간줄 알았는데 밥먹고 바로 들어왔네ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴꾸공
헿헿
8년 전
꾸공2
밥먹고 바로라니ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
하도 시골 구석에 있어섴ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
꾸공3
아.. 나도 클하가고싶어ㅠㅜ
8년 전
글쓴꾸공
ㅠㅠㅠ
8년 전
꾸공4
전북팬이구나 ㅎ..오늘 가려다가 외박이라길래 포기함
8년 전
글쓴꾸공
오늘 복귀일껄?...
8년 전
꾸공5
아진짜??미친...
8년 전
글쓴꾸공
주말에 경기있어서 오래 안줬을거야 휴가 그래서 이한도도 집 멀다고 안갔고 내선수는 집가까워서 안갔고... 전주에서 노는 선수들 쫌 많았거든
8년 전
꾸공6
어제 신시가지에서 장윤호 최규백 이한도 있었다는 얘기 들었거든 ㅠㅠㅠ난 또 내선수 집간줄 알고 포기했는데 ,,★
8년 전
글쓴꾸공
6에게
장윤호 이한도는 어제 클하에 있었고 최규백은 놀러나갔다그랬는데.. 그래서 나도 그 이야기듣고 들어와서 다같이 또 나갔나보네 했지... 너익스니 누구 좋아하는데?ㅠㅠ

8년 전
꾸공7
글쓴이에게
최규백 선수 ! 너익스니는 이한도 !?

8년 전
글쓴꾸공
7에게
난 장윤호!! ㅠㅠ최규백은 있을텐데ㅠㅠㅠ가보지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 어제 갔을때 최규백 보면 너 익스니인것 같은데 어떤 익스니 생각나서 사진 찍어오랴고 했는데 놀러나갔다그래서...

8년 전
꾸공8
글쓴이에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘오전훈련 갈려고했었거든 타이밍이 안맞네 자꾸 ㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
8에게
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 4일날 가려고 했는데 6일날 원정때문에 4일날 출국할것 같아서 못갈듯...

8년 전
꾸공9
글쓴이에게
헐..나도 4.5 갈려고했는데 원정이 6일이여서 없겠네 ㅎ..인생..아 진짜 거지같아 ㅠㅠㅠㅠ클하 멀어서 자주 가지도 못하는데

8년 전
글쓴꾸공
9에게
ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 고민했는데 4일날 밤쯤에 출국할것 같아서... 가볼까 생각도 했는데...

8년 전
꾸공10
글쓴이에게
나 찾아보고왔는데 5월 8일이 원정아니야??

8년 전
글쓴꾸공
10에게
이거!

8년 전
꾸공11
글쓴이에게
아ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ진마 타이밍 안좋아..나년 3일날 가는거 도전..

8년 전
글쓴꾸공
11에게
난 그날될까...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안될것같은데ㅠㅠㅠㅠ되면도전...

8년 전
꾸공12
글쓴이에게
선수님들 꼭 계셨으면 ㅠㅠㅠㅠㅠ가는건 힘들어도 보면 개조화..경비아저씨도 착하셔ㅠㅠㅠ넘나 좋은 전북클하..

8년 전
글쓴꾸공
12에게
맞아ㅠㅠㅠ경비아저씨 너무 착하심.... 어제 나 갔는데 문 닫아놓으셨길래 아저씨ㅠㅠ이랬더니 선수들 아무도없어!! 이러셔서 내가 알아요~~~ 저희 그냥 잔디에서 놀고갈게요!!! 이랬더닠ㅋㅋㅋㅋ 아저씨가 그냥 열고들어와~ 이래서 들어갔당

8년 전
꾸공13
글쓴이에게
맞아 나도 경비실 들어가봄 ㅠㅠ 물도 주시고 ㄹㅇ쩌심..나 감동 받았다고 헝헝 ㅠㅠ징짜 클하가고싶다 너익스니얘기 들으니까뉴 ㅠ

8년 전
글쓴꾸공
13에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에보면인사해ㅠㅠㅠ

8년 전
꾸공14
글쓴이에게
알아쏘 ㅠㅠ 오늘 복귀면 늦게 오겠지 ? 저번에는 9시반이였는데 ㅠ

8년 전
글쓴꾸공
14에게
ㅠㅠ모르겠다ㅠㅠㅠ언제오려나....최규백은 있을것같긴한데... 휴가짧아서 멀리는.못갔을거야ㅠㅠ 그래도 2일날 볼수있어서 다행...

8년 전
꾸공15
글쓴이에게
나도 2일날 가는데 ! 최규백 선발이여라ㅠㅠㅠㅠ선발이면 좋은데 끝나고 많이 못보는게 함정..

8년 전
글쓴꾸공
15에게
최규백은 데뷔전이 괜찮았어서ㅠㅠㅠ기회많이 얻을듯!! 장윤호는.언제출전하려나..

8년 전
꾸공16
글쓴이에게
장윤호도 뛰는거 보고싶어 ㅠㅠㅠ장윤호 경기 뛰고싶어하던디 ㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
글쓴꾸공
16에게
그렇지ㅠㅠㅠㅠ

8년 전