모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/26) 게시물이에요
몇개월 참았는데 도저히 못참겠다ㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

우동1
누워서 했지 뭐
8년 전
글쓴우동
반응 어땠어??
8년 전
우동2
두끈두끈거리던데 가만히있더라 너무가만히
8년 전
글쓴우동
헐 ㅠㅠㅠㅠ아왜설레는거지

평소에 스킨십 좋아하던애야?!!

8년 전
우동3
걔는 은근히 많이 한거 같은데
8년 전
글쓴우동
3에게
내 짝녀는 스킨십을 싫어한다......... 흑

8년 전
우동4
난 걍 볼잡ㅂ고 쪽쪽ㄱ 물론 덜친했ㅇㄷㄹ때..지금은안해
8년 전
글쓴우동
아 나도 그러고싶다 ㅋㅋㅋ근데 너무 친하다 지금은
8년 전
우동5
구냥장난치다가!!
8년 전
글쓴우동
나도 장난치다가 뽀뽀해보고싶다...흣
8년 전
우동6
내가 하지는 않고 걔가 나한테 하도록 유도함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 한번 진심 심장폭행당했음 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
헐 자세히 썰풀어주면안돼??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동9
아니 별건 아닌얏! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동생한테 맨날 뽀뽀하는데 내가 받아본적은 없다고 막 받아보는 느낌을 알고싶다 하....★ 하니까 걔가 그럼 내가 해줄까? 하고서 엄청 고민하더니 후회하지말라고 하면서 쪽함 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 내가 노답인게 다른애랑 얘기해서 못느꼈어 후,..나레기
8년 전
우동7
둘이 같이친하던 친구중에 한명이 원래 애들 볼에 뽀뽀 많이하고다니던 애여서 처음에 걔한테 둘다 받았었는데 짝녀는 되게 기겁했었거든 그이후에 내가 장난으로 몇번했을땐 그냥 아아 하지마아아 이러고 넘어갔다가 어느날 둘이 뭐때문이엄ㅅ는지 같이 자게되서(매우순수한의미) 누워있는데 짝녀가 ~~~해줘 이래서 내가 고민하니까 뽀뽀해주면서 해달라함...으앙 넘어가버려써
8년 전
글쓴우동
아 설렌다 부럽다... 내 짝녀야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 왜 스킨십을 싫어해
8년 전
우동8
내 짝녀는 나한테만 스킨십했어... 다른애들은 가까이오기만해도싫어했는데 나한테와선 얼굴만지고 쓰다듬고 손안잡아주면화내고......그래서 내가 마음을 쉽게못버린듯ㅋㅋㅋㅌ희망고문이야이거
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑짝사랑 끝낸 사람들 있어?21 06.05 01:414110 0
동성(女) 사랑진짜로 걸크의 꽃말은 레즈가 안좋아함이야??17 06.05 10:144180 0
동성(女) 사랑타커뮤에서 온건지 레즈도 아닌것 같은데 11 06.05 03:071077 3
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?15 06.05 19:303746 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?7 0:232380 0