모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/3/30) 게시물이에요
친구들한테 인정받았어ㅋㅋㅋㅋ 

나좀 데려갈사람?

이런 글은 어떠세요?

우동1
여기있어요.
8년 전
글쓴우동
델꼬가 제발..★
8년 전
우동12
이리 와요. 내가 데리고 갈래.
8년 전
글쓴우동
아 말투 설레...마음껏 데리고가
8년 전
우동13
응. 내가 데리고 갈게요.
8년 전
글쓴우동
13에게
좋아요ㅎㅎ몇살이에요?

8년 전
우동20
글쓴이에게
스무살이요. 아직 학생이에요?

8년 전
글쓴우동
20에게
네 고등학생이에요!

8년 전
우동32
글쓴이에게
귀엽겠네요. 어디 살아요?

8년 전
삭제한 댓글
32에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
너무 잘챙겨먹어서 살 엄청 쪘어요...8ㅅ8

8년 전
우동37
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 그랬어요. 괜찮아 학생 때는 먹어도 돼요. 걱정하지 말고 많이 먹어요. 안 먹는 거보단 예쁘잖아.

8년 전
우동2
나...좀..
8년 전
글쓴우동
데려가줘..
8년 전
우동3
헐 나 이상형 쓰는 과제에 그거 썼는데
8년 전
글쓴우동
그런과제도있어?오오 신기
8년 전
우동7
글쓰기 수업인데 교수님이 초반이라 가벼운 주제 내주셔서..! 이제 이번주부터 슬슬 생각 좀 해야봐야하는 주제 내주신다ㅜㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
아하..힘내 토닥토닥ㅠ
8년 전
우동4
와.............애인은 좋겠다
8년 전
글쓴우동
없어서 문제지...
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
음..? 나도몰라ㅋㅋㅋ핡
8년 전
우동6
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나누가 그렇게 쳐다보면 부끄러워서 못 쳐다봄
8년 전
글쓴우동
나 엄청 능글능글한 성격이랔ㅋㅋㅋ막 쳐다본다ㅋㅋㅋ근데 나도 정작 상대방이 쳐다보면 부끄러워
8년 전
우동8
헐 내이상형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
내가 이상형이 될수도 있다니 신기하다..★ 하지만 얼굴을 보면 달라지겠지!
8년 전
우동9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴이문젠가 성격이 좋아야지 그리 뭔가 맞춤법 딱딱 맞는 사람이 좋더라 특이하지?
8년 전
글쓴우동
9에게
그건 나도 그래! 맞춤법 잘 못지킨다고 정이 뚝 떨어지는건 아니지만 잘하면 좋지ㅎㅎ

8년 전
우동10
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 너무 심각하면...음... 그래...

8년 전
글쓴우동
10에게
맞아..심각하면 좀 그래.....

8년 전
우동14
글쓴이에게
맞아..... 나만 그런데 아니구나

8년 전
글쓴우동
14에게
대부분 다 그렇지 않을까ㅋㅋㅠ

8년 전
우동16
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇지? 근데 점심시간이야?

8년 전
글쓴우동
16에게
창독시간인데 쌤이 안들어왔어ㅌㅋㅋㅋ

8년 전
우동17
글쓴이에게
아진짜? 폰은 안 걷어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
17에게
안냈어..하핫

8년 전
우동21
글쓴이에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안냈구나 괜찮앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
21에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들키면 망햍ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동22
글쓴이에게
난 왜그리 열심히 냈는짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그립다.. 내일 만우절이라서 친구들이랑 교복입고 놀기로했다!

8년 전
글쓴우동
22에게
오오오 난 이미 만년교복생활..★ 나도 대학가면 만우절때 꼭 입어야지!!!

8년 전
우동24
글쓴이에게
나도 교복입을줄 몰랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중학교때 입었덛거 꺼내서 입어보고 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고등학교 교복은 고딩때 자주 입었으니꺼

8년 전
글쓴우동
24에게
중학교때 입었던거 아직도 맞아요?????신기..

8년 전
우동26
글쓴이에게
그러게... 나도 신기했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ살을 우겨넣어서그런가

8년 전
글쓴우동
26에게
살이 안찐게 아닐까 라고 추측을..!

8년 전
우동29
글쓴이에게
살도찌고 키도크고! 몸무게차이가 엄청난다고합니다

8년 전
우동30
글쓴이에게
살도찌고 키도크고! 몸무게차이가 엄청난다고합니다

8년 전
글쓴우동
30에게
키가 크니까 그렇다거ㅠ생각합니다!!!부럽습니다!!!!!키가안큽ㅂ니다!!!

8년 전
우동35
글쓴이에게
태후보고온줄알았슴니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
35에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태후 안보는데 말투 중독 돼버렸슴다

8년 전
우동36
글쓴이에게
정작 태후보는건 난뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말투 너무귀엽지않습니까ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레기도하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아아어

8년 전
글쓴우동
36에게
이 말투 넘나 귀엽슴다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ좋습니다ㅠㅠㅠ

8년 전
우동39
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동11
나도 잘하는데...애들이 진짜 하나같이 다 여자한테 설렌거 처음이라고 말할정도로 진짜 다정보슨데 모솔..☆
8년 전
글쓴우동
오오오오 대박 연애하면 진짜 여친 복받았겠다..!!!!
8년 전
우동15
어디살아?? 내가 너 데리고 갈께요ㅜㅜ
8년 전
글쓴우동
진짜 데리고갈거에오??!
8년 전
우동19
응 제발 데려가게해줘ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
데려가요 맘껏!!!!!!
8년 전
우동23
거기가 어디에요 내가 갈께ㅜㅜ
8년 전
삭제한 댓글
23에게

8년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
많이머네요...★주륵

8년 전
우동27
글쓴이에게
거리가 뭔 상관이겠어요 그쵸??

8년 전
글쓴우동
27에게
그래도 괜찮은거에요?!

8년 전
우동28
글쓴이에게
네 괜찮은거에요ㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
28에게
보통 장거리면 잘 안좋아하던데 우와..!

8년 전
우동31
글쓴이에게
장거리도 나름 애틋하지않아요??

8년 전
글쓴우동
31에게
애틋하죠ㅠㅜㅜ 단지 잘 못만나는게 아쉬워요

8년 전
글쓴우동
31에게
애틋하죠ㅠㅜㅜ 단지 잘 못만나는게 아쉬워요

8년 전
우동34
글쓴이에게
못만나는건....아쉽지만 그만큼 다른걸로 아쉬움을 채워야겠지요

8년 전
글쓴우동
34에게
맞아요 대체할수 있는게 있겠죠 전화라던가 영상통화같은거..?

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
가져가요!!!!!꺗
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
말이라도 고마워요ㅠㅜㅜ
8년 전