모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/02) 게시물이에요
나는 좋아하기 직전인데 ㅎㅈㅎ
이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동15
뭐야 깜짝아 나랑 초성 똑같아
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동17
응응
8년 전
우동3
ㄱㄱㅇ
8년 전
우동36
가운데 글자 뭔지 알려줄수있어?
8년 전
우동37

8년 전
우동4
ㄱㄴㅎ
8년 전
우동5
ㅂㅅㅇ
8년 전
우동27
몇년생이얌..?
8년 전
우동32
초성 쓸 때마다 이댓 달린다...! 99
8년 전
우동109
99 ㅂㅅㅇ 이 설레고 갑니다...총총
8년 전
우동111
혹시 가운데 cow?
8년 전
우동112
아냐...(우르먹)
8년 전
우동114
혹시 우동 110이야??
8년 전
우동115
114에게
왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 그래 나한테...나 110 맞는데 왜...????

8년 전
우동116
115에게
가운데 소 아니라규...?ㅠㅠ

8년 전
우동117
116에게
응 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미앙

8년 전
우동118
117에게
너가 쓴 초성은 내 초성이다..........

8년 전
우동119
118에게
우리 엇갈렸다...안타깝다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 초성은 같은데...

8년 전
우동120
119에게
아쉽다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동6
ㅂ.ㅅㅎ
8년 전
우동7
ㅈㅎㅈ
8년 전
우동126
혹시 ㅈ이 둘다 같은 글자야...?
5년 전
우동8
ㅅㅅㅈ
8년 전
우동9
ㅇㅇㅂ
8년 전
우동10
ㅎㅇㅈ
8년 전
우동11
ㄱㄷㅈ
8년 전
우동14
와 글들어오자마자 내이름 초성있어서 놀랐다 쓰니야
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어? 근데 아닌 경우가 되게 많더라...
8년 전
우동21
당연히 아니겠지 여긴 여초니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..
8년 전
글쓴우동
그래도 궁금하니까... ㅠㅠ 혹시 이름 ㅐㅢ 이거니...?
8년 전
우동23
비슷한데 다르다.... 잠시만이지만 설렜어 ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
23에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 귀엽ㅂ다ㅠㅠㅠ 나도 설렜어ㅠㅠ

8년 전
우동18
ㄱㄴㅇ
8년 전
우동45
김나영?
8년 전
우동107
성 알려줄수있어?
8년 전
우동108
우리나라에서 젤 흔한성
8년 전
우동19
ㄱㄹㅎ
8년 전
우동20
ㅈㄷㅎ
8년 전
우동22
ㅇㅈㅇ
8년 전
우동38
성이 뭐야?
8년 전
우동80
이!
8년 전
우동81
가운데 글자는? ㅋㅋㅋ
8년 전
우동82
어 잠깐 두글자 까는 건 너무 위험하잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가운데 글자 뭐일거같은데?
8년 전
우동83
82에게
지? 근데 아닐 거 같긴 해 내 짝녀는 이 독방 있는 것도 모르거든

8년 전
우동84
83에게
웅.....지 아니야...^_ㅜ ㅠㅠㅠㅜ

8년 전
우동24
ㅂㅇㅎ
8년 전
우동25
지금은 이름바꿔서 ㅈㅇㅇ
8년 전
우동26
ㄱㅁㅎ
8년 전
우동28
ㄱㅌㅇ
8년 전
우동29
ㄱㅈㅇ
8년 전
우동30
ㅇㅌㅁ
8년 전
우동31
ㅇㅇㄱ♡
8년 전
우동33
ㅈㄱㅎ
8년 전
우동34
김민지 그냥흔해서 어짜피 넌지도 모르겠지 좋아합니다 언니
8년 전
우동35
ㄱㅂㅎ
8년 전
우동39
ㅈㅇㅈ
8년 전
우동60
Wow 내 이름초성이라 잠시나마 설레고 갑니다..
8년 전
우동61
가운데 글자가 뭔데?
8년 전
우동62
은~!
8년 전
우동113
조씨야??
8년 전
우동122
아니야 ㅋㅋ
8년 전
우동40
ㅂㅅㅂ
8년 전
우동42
ㄱㄷㅁ
8년 전
우동89
헐 잠시만 혹시 가운데가 다...??
8년 전
우동43
나랑좋아하는애초성같아..
8년 전
우동44
ㅂㄱㅇ
8년 전
우동46
ㄱㅈㅇ
8년 전
우동47
ㄱㅁㅈ
8년 전
우동48
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동95
헐 내이름 초성이랑 같아서 순간 설렜다..ㅎ
8년 전
우동49
ㅅㅈㅎ
8년 전
우동77
성이 뭐야?
8년 전
우동123
신!
8년 전
우동50
ㅅㅇㅈ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동103
아진짜너였으먼좋겠다
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동105
혹시 끝 글자가뭐야?
8년 전
우동51
ㄱㅎㅇ
8년 전
우동66
혹시 끝 글자가 뭐야?
8년 전
우동97

8년 전
우동52
ㅂㅇㅎ
8년 전
우동53
ㄱㅎㄷ 갯쉓끽얌 내가너좋ㅇ하ㅐㅇ
8년 전
우동54
ㄱㅅㅇ
8년 전
우동55
ㄱㄷㅎ ㅊㅂ.ㅊ ㅂㅌㅅ ㅎㄷㅇ 내남자들ㅎ
8년 전
우동56
ㅈㅈㅎ 내 맘 좀 알아줘
8년 전
우동79
헝 혹시 끝글자가...?
8년 전
우동92
환!
8년 전
우동93
아 저번에 그 우동이네ㅋㅌㅋㅌㅋ잘되길 바래 화이팅!
8년 전
우동94
헐 고마워ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동57
ㅈㅇㅈ 좋아해
8년 전
우동58
ㅊㄷㅅ
8년 전
우동59
ㅇㅁㅇ
8년 전
우동63
ㅈㅅㅇ
8년 전
우동64
ㅈㅎㅅ
8년 전
우동65
ㅈㅇㅇ
8년 전
우동67
ㅇㅅㅇ
8년 전
우동68
나를너무좋아해주는 ㅈㅇㄷㅋㅋㅋ조아지려해여오빠 ㅠㅠㅠ ㅋㅋ
8년 전
우동69
ㅇㅅㅎ
8년 전
우동121
내초성이다! 설레고감다 총총~♡
8년 전
우동70
ㅈㅁㅎ
8년 전
우동71
ㅇㅇㅅ
8년 전
우동72
ㄱㅌㅎ
8년 전
우동73
ㄱㅅㅎ
8년 전
우동96
나랑 초성 똑같다!! ㅎ 뭐야 설레게..ㅎ
8년 전
우동74
ㅇㅅㄱ
8년 전
우동75
ㅇㅎㅅ
8년 전
우동76
ㅈㅎㅊ
8년 전
우동85
ㅊㄱㅎ
8년 전
우동86
ㄱㅈㅎ
8년 전
우동102
우와 내 초성 ㅠ... 사랑 받는 느낌... 잘 되길 바라!
8년 전
우동124
고마워 너 이름 예쁠 것 같다ㅎㅎ
8년 전
우동87
ㅇㄱ 하나는 안쓰겠음 너무 흔하지않아 짝녀 초성이ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동88
ㅇㅈㅎ..우리학교선생님❤️
8년 전
우동90
ㄱㄱㅁ
8년 전
우동98
ㄱㅁㅈ
8년 전
우동99
ㅈㅇㅇ