모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/03) 게시물이에요
어플로 삼주? 연락하다가 한번 만났고 잘통했어! ...내 기준 ㅎ 

서로 다른지역 살고 있고 

언닌 대학생에다 뭐더라 학회장? 몰라 막 바쁜거..반장같은거 하고있다 했고 나는 걍..백수? 알바생 ㅎ 

만나고 또 계속 카톡으로 연락하다가 점점 개강시기가 오고 

대학교 개강하기도 했고 바쁘고 그래서 언니가 다시 연락하겠다고 하고 연락이 끊겼어 

그러고 한 삼주?뒤에 연락 잠깐 진짜 잠깐 연락 했어 

그러다가 

미안 내가 또 나중에 연락할게 푹자요옹옹ㅇㅇㅇ 

이렇게 오고 끊겨서 또 걍 기다리고 있는데... 

하.. 그러고 한..두 달 되어 가는거 같은데... 

날 잊어버린거겠지..^^? 

먼저 톡 하면 귀찮아 할까.. 

희망이 없는것..? ㅠㅠ어플이나 지역이 다르면 한계가 이렇게 되면 연락 끊기는거니깐 하... 어쩌지 

내가 언니 좋아하는거 예전에 들켰곸ㅋㅋㅋ 언닌 지역도 멀고 뭐 사실 오래 본것도 아니라서 호감 이상의 감정은 못가지겠다고 했어서 그 뒤로 약간 좀 톡 텀이 길어지고 일찍 잔다고 하고 그랬었는데 암튼 난 그냥 좋은 언니기도하고 잘 통해서 지인으로 곁에 두고 싶은데 혹시 만약에 내가 막 먼저 연락하고 그러는거 뷰담스럽고 그래서 나중에 영영 연락 끊기면 어쩌나 고민되섴ㅋㅋㅋ 

하..어쩌지 

바쁘신몸 잘 지내고 계신가~ 

신입생들 군기는 잘 잡았어ㅎㅎㅎ? 

이렁식으로 걍 먼저 보내볼까 ..ㅠㅠ 

먼저 보냈을때 또 잠깐하고 끊길텐데 그때마다 내가 먼저 연락하면 안그래도 얘가 나 좋아하는거 아니까 부담스러울까ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

글쓴우동
용기가 안난다 용기가 .. 아 그까짓 연락 한번 먼저하는게 뭐 대단한 일이라고
8년 전
글쓴우동
...대단한 일이지 암.. 대단항거지..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
하... 그렇구만.. 짝사랑의 종지부를 또 찍어야겠다...
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑벽장인 동들아 오픈레즈 사귀지 마라16 06.14 15:344197 0
동성(女) 사랑양성애자 익들은 본인 성지향성 어떻게 깨달았어?12 06.15 15:433547 0
동성(女) 사랑학교친구나 직장동료 짝사랑 포기한 사람 있어?16 06.15 21:363430 1
동성(女) 사랑숏컷 여성분이면 이쪽일 가능성이 클까??8 06.15 23:431145 0
동성(女) 사랑이쪽 관련된 영화나 드라마 추천해줄 수 있어???12 06.15 22:571110 0
동성(女) 사랑 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위