모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요
레즈커플 데려다 놓고 방송하면서 (좋은쪽 아님) 

레즈커플 인스타 헤시태그나 용어 찾는방법 

이쪽 클럽, 어떻게 하면 레즈 찾는 지 등등을 

실시간으로 말 했다는데 

아 신경질....ㅋㅋㅋㅋ 아 뭐하는 행동인지 

이해 노노하네... 당분간 비공개로 계정 돌리거나 

클럽가지말고 해시테그 하지말라고 피드 올라왔는데  

ㅅㅇ라는 분도 별론데 방송 한 분들도 별로네... 

인스타하는 다른 님들도 조심하세요.

우동1
아니 그 커플은 자기들도 이쪽이면서 그런걸 왜 알려줬대 어이없다.. 아웃팅은 생각도 안하나 진짜 못됐다..
8년 전
우동2
ㅅㅇ가 누구야.
8년 전
우동4
.
8년 전
우동5
아.
8년 전
우동3
게스트로 나온거랑 전화연결 보고왔는데 전화연결은 진짜이쪽 맞나 의심든당 게스트로 나온분들은 용기는 대단하신데...ㅠㅠ
8년 전
우동6
ㅅㅇ가 누구지..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동7
헐ㅋㅋㅋㅋ뭐야진짜ㅏ 어이없다
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋ 진짜 좀 기분 그럼.... 거기 나온 분들도 좀 의심스러움
8년 전
우동8
아무생각 없었지만 없었던 정도 떨어지네 허허허허 진짜싫다
8년 전
글쓴우동
8에게
인스타는 워낙 비공개로 잘 하고있었는데 친추도 못하고 못 받을판..... 아 진짜 ㅠㅠ 홍대도 가지말라고 피드 올라오는거 보면 좀 상황 별론거같고...

8년 전
우동9
글쓴이에게
영상 좌표 줄수있어?

8년 전
우동10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 인스타 이쪽 계정 어제 팠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 탈퇴해야겠네 아 화나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하는건지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동11
근데 ㅅㅇ이 누구야? 화난다
8년 전
우동12
ㅅㅇ 이 누구야,, 뭐히는 사람이래 왜그러신데
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나보러와18 06.20 20:283073 1
동성(女) 사랑애인이 전 애인이랑 너무 얽혀있는데 내가 이해해줘야하는 선이 어디까지야?10 06.21 09:12962 0
동성(女) 사랑진짜 쌍방이라고 생각했었는데 아니였던 익있어??25 06.20 22:284791 1
동성(女) 사랑너무 행복하다ㅜㅜ10 06.21 14:153151 3
동성(女) 사랑친구 사이 고백 12 06.20 17:362620 1
급상승 게시판 🔥