모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/04) 게시물이에요
난 쓰니 풀고 댓알림도 풀고 

콘칩이랑 초코송이 먹고 댓달게:)
이런 글은 어떠세요?

우동1
부산진역
8년 전
우동8
8년 전
우동2
우리집앞에는 없어...인제대역이나 시청?
8년 전
우동147
헐 우리동네당
8년 전
우동172
동공지진...아무도 없을 줄 알았는데
8년 전
우동165
엌 ㄱㅎ?
8년 전
우동173
응....맞앙...
8년 전
우동310
헐....대박
8년 전
우동311
왜....? 혹시!!
8년 전
우동312
혹시 뭐????
8년 전
우동313
그냥..우리 지역인가 해서!ㅎㅎ
8년 전
우동314
313에게
맞앟ㅎㅎㅎ그 역이름 듣고 더 놀랬지

8년 전
우동315
314에게
ㅋㅋㅋㄴ그랬구나 오늘도 좋은 하루!

8년 전
우동3
수지구청역
8년 전
우동43
우리동네다
8년 전
우동45
안녕
8년 전
우동46
안녕 인티에 우리동네사는사람들 많다...!
8년 전
우동48
계속 똑같은 사람을 만나는 걸지도 모르지!
8년 전
우동50
48에게
와... 그생각은 못했네!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 무서운걸?..

8년 전
우동51
50에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ그치 뭐 난 길다니면서 폰속에 인티를 하고 있는 사람은 내친구 포함 딱 2명 밖에 못봤는걸...

8년 전
우동52
51에게
오... 난 우리학교에 친구들하고 선배들 많이 한다고 들어서...설마 그중에 하나 나인거아니야??ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동53
52에게
나는 대학생이라 호호...늙은이야

8년 전
우동88
헉 우리동네!
8년 전
우동119
안녕~
8년 전
우동93
우리동네닷!!
8년 전
우동120
안녕~~
8년 전
우동318
우리 동네 처음 본다 진짜 신기해..
7년 전
우동4
고잔역
8년 전
우동108
나더!! 나 고잔!! 나 이따가 고잔역ㅇㅔ서 전철타서 학교간다
8년 전
우동116
오오 가깝다 싱기
8년 전
글쓴우동
나란 쓰니 바보인가
호선티즈하려고했는데ㅠㅋㅋ

8년 전
우동5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천선이랑 1호선!
8년 전
우동14
혹시 ㅂㅍ
8년 전
우동21
거기서 환승해!가 아니라 갈아탘ㅋㅋㅋㅋㅋ인천선에서 일호선으로
8년 전
우동27
오.. 인천선 어디?
8년 전
우동86
계산!
8년 전
우동104
86에게
헐 나랑 짱가까옹.. 난 계산에서 ㅊㄷㄱㄱ 넘으면. 바로야..

8년 전
우동107
104에게
나는 버스타고 10분정도ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동30
나도 1호선이다
8년 전
우동237
헐 나도..그거 두개 타..
8년 전
우동6
작전역
8년 전
우동12
나두작전역
8년 전
우동35
우와 어디 살아
8년 전
우동44
효성동!!
8년 전
우동67
헐 효성동이라니 나도 효성1동
8년 전
우동81
....? 나도 효성동인데?
8년 전
우동61
헐 나 작전역
8년 전
우동82
어디 살아!!!!
8년 전
우동297
헐 대박 작전... 나 알바하는 곳인데
8년 전
우동7
지하철이 없다......
8년 전
우동9
지하철이 없어여..
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동11
나도!
8년 전
우동29
사는건 아닌데 일하는 곳이 4호선~
8년 전
우동13
수인선
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동151
오 무슨 역이야!
8년 전
우동15
산본역 4호선!
8년 전
우동16
4호선 맞나... 지하철을 잘 안 타서ㅋㅋ
8년 전
우동78
햐.. 내가 술챠먹고 상행선을 잘못타서 거기갔었지 ㅎㅎ 추억이다
8년 전
우동117
와 대박 내 바로전 역
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동222
헐 나 우동15인데 산본 살아!!!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동287
예전이구나... 그래도 반갑다ㅎㅎ
8년 전
우동17
경전철...
8년 전
우동25
8년 전
우동112

8년 전
우동166
8년 전
우동198
나듀
8년 전
우동18
구서
8년 전
우동19
장전역
8년 전
우동98
헐나도 장전~!~!
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동132
웅웅 장전이라니 먼가 반갑닿ㅎㅎ
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동134
삭제한 댓글에게
오옹 나 21 그 근처 대학다님ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동135
134에게
엇. . .!저보다 나이가 많으시네요! 저도 그근처대학다녀요!

8년 전
우동20
동래역
8년 전
우동22
1호선 7호선
8년 전
우동28
ㅎㄹ 나어딘지알듯
8년 전
우동32
어디겧ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동33
도봉산 도봉 그 둘중 하나일듯
8년 전
우동34
아니얌...!
8년 전
우동64
34에게
지나가던 익인데 혹시 ㅇㅅ?아님 ㄱㅅㄷㅈㅌㄷㅈ?

8년 전
우동83
64에게
ㄱㅅㄷㅈㅌㄷㅈ 근처다!

8년 전
우동57
경기도?
8년 전
우동23
지하철이 없다...
8년 전
우동24
배산역
8년 전
우동26
주안역!
8년 전
우동62
헐 나 요즘 자주 가능데
8년 전
우동178
오! 그럼 서로 봤을 수도 있겠다!
8년 전
우동169
헐랭
8년 전
우동31
녹번역
8년 전
우동74
가깝다
8년 전
우동307
오오 반가웤ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동302
헐 짱가까워 나 화정 사는디!
8년 전
우동306
오오오 몇살이야?
8년 전
우동36
4호선 7호선 9호선
8년 전
우동37
3호선
8년 전
우동38
2호선
8년 전
우동39
지방은 우럭..
8년 전
우동40
1호선
8년 전
글쓴우동
8년 전
우동41
대구 2호선
8년 전
우동121
8년 전
우동174
8년 전
우동175
2호선이 많구나(설렘)
8년 전
우동42
3호선
8년 전
우동47
부산 3호선
8년 전
우동113
헐 ♥
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동69
헐 방가워
8년 전
우동54
지하철이 없다...
8년 전
우동55
해운대역
8년 전
우동56
부산2호선에서벗어나질못함
8년 전
우동205
나도 ㅋㅋㅋㅋ 2호선만 타고다녀
8년 전
우동58
서울 1호선or2호선
8년 전
우동209
시청?
8년 전
우동267
아니요ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동268
그래도 가까움!
8년 전
우동59
부산 2호선
8년 전
우동60
영통
8년 전
우동95
어얼 나도
8년 전
우동181
오나도
8년 전
우동193
헐 학교 근처당
8년 전
우동273
동문이신가봐요
8년 전
우동285
우와 자취하시는 거예요???
8년 전
우동286
아뇨 기숙사 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동308
286에게
부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 통학 2시간 ㅎㅎ

8년 전
우동63
작전역
8년 전
우동65
8호선 분당선
8년 전
우동84
ㅁㄹ역?
8년 전
우동114
거기말고 하나 더 겹치는곳 ㅎㅎ
8년 전
우동126
ㅂㅈ????
8년 전
우동127
뎡답뎡답
8년 전
우동128
127에게
호옹이! 난 그옆

8년 전
우동66
부산 2호선!
8년 전
우동206
22 2호선!!
8년 전
우동68
4호선 위
8년 전
우동79
혜화 노원 ㅎㅎ?
8년 전
우동160
그 사이!
8년 전
우동210
혜화 노원 그 사이라니ㅋㅋ
가깝다

8년 전
우동219
앗 어디 살아?
8년 전
우동247
비-밀ㅋㅋ
너익은 성북구일듯 에베베

8년 전
우동269
성북구 아니지~~~
8년 전
삭제한 댓글
269에게

8년 전
우동283
삭제한 댓글에게
쓰니여쏘? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 성신~미아 여기야!

8년 전
글쓴우동
283에게
나란멍청이ㅋㅋ 모르는척해!!ㅎㄹ아아아 도봉구!!

8년 전
우동70
2호선 5호선 분당선
8년 전
우동137
헉 설마 ㅇㅅㄹ?
8년 전
우동142
응 맞아! ㅋㅋ
8년 전
우동143
나도야 처음 본다 대박
8년 전
우동144
헉 대박.. 나두 처음 봐
8년 전
우동145
144에게
뭔가 기쁘다

8년 전
우동170
엇 나도...!
8년 전
우동71
구로디지털단지역
8년 전
우동72
대구 2호선
8년 전
우동73
2호선 분당선
8년 전
우동234
선릉?
8년 전
우동77
5호선은 나뿐인가~~
8년 전
우동94
22222!!!!!
8년 전
우동138
8년 전
우동149
444444!!!!
8년 전
우동194
8년 전
우동80
우리지녁에 지하철이 없는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
8년 전
우동85
8호선
8년 전
우동87
동천역
8년 전
우동89
타는 노선은 신분당선 3호선 6호선!
8년 전
우동90
신림역
8년 전
우동91
1,2호선
8년 전
우동92
계양역
8년 전
우동184
헐 나 검암 ㅋㅋ
8년 전
우동96
도화역 주안역?
8년 전
우동97
율하역
8년 전
우동99
마들역ㅣ
8년 전
우동280
수락산 마들 노원!!
8년 전
우동100
상계~~
8년 전
우동211
ㅎㄹ가깝다
8년 전
우동101
상동역
8년 전
우동153
얼ㅋ나돈데
8년 전
우동154
열~ 7호선 상동역~~~
8년 전
우동102
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 대박 내가 자주가는 지하철 역 다 검색해봤는데 아무도 없디..
동막역

8년 전
우동231
헐 나도 동막
8년 전
우동263
...!!!
8년 전
우동264
혹시 주변에 사니...?
8년 전
우동265
도보 10분 좀 안되는듯! 매일 지하철 타고 출근한당
8년 전
우동266
265에게
출근이면 저보다 언니겠네요... 전 역 앞에 살지만 버스 타고 통학해요!

8년 전
우동270
266에게
우오왕ㅇ와 바로 앞에 있는 그 아파트? ㅍㅅㅎㅅㄱ 옆에?? 학생이라니 풋풋하다ㅠㅠㅠ

8년 전
우동271
270에게
바로 앞은 아니고 조금 앞이요! 근데 왜 저는 ㅍㅅㅎㅅㄱ가 뭔지 모르겠는 걸까요...

8년 전
우동272
271에게
아 평생ㅎㅅㄱ...!

8년 전
우동274
272에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잏 응응 와 그럼 진짜 바로 앞이다 우리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 가까울듯

8년 전
우동276
274에게
신기해요 동네 사람 처음 만나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교티즈 해도 한 명도 못 만났는데 지하철티즈에서 만날 줄이야

8년 전
우동277
276에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잏 혹시 학교중에 중학교 근처 다녔어? 같은동네면 뭔가 고등학교는 몰라도 초,중학교는 같을 수도 있겠다

8년 전
우동278
277에게
저 지금 고등학생이고 중학교는 근처 ㅇㅅㅈ 나왔는데 고등학교를 멀리 왔어요...!

8년 전
우동103
2호선 6호선
8년 전
우동212
6호선 띱!!
8년 전
우동105
1호선 4호선 경의중앙선
8년 전
우동109
망포역
8년 전
우동110
헛 호선이엇네 분당선~~
8년 전
우동180
헐 나도 망포역
8년 전
우동186
오~~~하이파이브~~!난이제집가느라 버스타고 망포역으로가고잇어ㅎㅎ
8년 전
우동187
우와ㅋㅋㅋㅋ 난 우리학교가 망포역 앞이야
8년 전
우동188
아징짜???ㅇㄷㄱ???
8년 전
우동111
의정부역
8년 전
우동123
우와우와 의정부익이다 나는 녹양역이다
8년 전
우동213
나도 1호선ㅋㅋ 의정부에서 20-30분!
8년 전
우동115
1호선 제물포역!
8년 전
우동118
4호선
8년 전
우동122
녹양역
8년 전
우동124
학교갈때 창동 사당갈아타서 서울대입구에서 내린당
8년 전
우동125
연산역ㅎㅅㅎ~
8년 전
우동129
개봉역...
8년 전
우동130
염창역 월계역
8년 전
우동214
월계!! 짱가까워
8년 전
우동136
중앙역
8년 전
우동293
어디 중앙역?
8년 전
우동295
부산 중앙역이야~
8년 전
우동139
인천터미널역
8년 전
우동168
헐 난 예술회관역
8년 전
우동289
헐 ㅋ 롯데백화점 !
8년 전
우동292
대박 싱기하다 성인이야?
8년 전
우동298
성인이지요 ㅎ
8년 전
우동140
노포동역~서면
8년 전
우동141
기흥역
8년 전
우동146
경춘선~~
8년 전
우동148
시립미술관 역~~.~
8년 전
우동150
상일동역 고덕역 광나루역 강변역 ㅇㅅㅇ 자주가는 곳!!
8년 전
우동155
헐 나 명일 쪽인데 ㅋㅋ
8년 전
우동195
헐 나 상일동역ㅋㅋㅋㅋㅋ 와 너무 신기해
8년 전
우동299
헐 나 학교 상일동이엿섴ㅊㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동152
7호선상동역
8년 전
우동156
부산 1호선
8년 전
우동157
범일
8년 전
우동158
동인천역
8년 전
우동159
마곡역
8년 전
우동161
소사역
8년 전
우동162
압구정
8년 전
우동215
압구정로데오역 가끔 간당
8년 전
우동163
탄현역
8년 전
우동167
3호선 ㅇㅎ역
8년 전
우동182
원흥??
8년 전
우동275
헐 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동303
헐 대박 나 화정 살아 가깝다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성인ㄴ이얌?
8년 전
우동305
노노 아직 미자ㅎㅎ
8년 전
우동171
금호역~~~~
8년 전
우동176
청명역
8년 전
우동243
헐 머야 영통사니
8년 전
우동248
ㅋㅋㅋ웅
8년 전
우동253
헐 완전 신기해 청명중학교앞에있는..!!!
8년 전
우동177
영통역
8년 전
우동245
이여열 영통사니 다오ㅑ
8년 전
우동249
웅 나 영통
8년 전
우동179
이제 생긴데 부발역! 아 생각해보니 전철이야...
8년 전
우동183
검암역!
8년 전
우동185
기흥역 분당선
8년 전
우동199
기흥 반가워!
8년 전
우동189
지하철 잘 안타는데.. 자주 타는건 1호성 중앙로역?
8년 전
우동191
사릉역
8년 전
우동192
인천 1호선 인천 터미널역
8년 전
우동196
정자역~~
8년 전
우동197
4호선 상록수역
8년 전
우동294
어! 상록수!
8년 전
우동200
경전철 명지대역
8년 전
우동201
청구역!!!
8년 전
우동202
1호선 2호선 6호선! 다 겹치는 건 아니고 서로서로 가까워ㅋㅋ
8년 전
우동216
나도 1호선 6호선 근처!
8년 전
우동203
대화역
8년 전
우동304
헐 나 화정인데 가깝다우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동204
청담역 7호선 나밖에 없니..주룩
8년 전
우동218
7호선 걸어갑니다!
청담이 아니라그렇지...

8년 전
우동207
8호선
8년 전
우동208
우리 지역에는 지하철이 없다...^^
8년 전
우동217
곧 생김 광주역 ㅎㅎ
8년 전
우동220
금촌역
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동317
나 왜 이제 봤지 나도 수지구청역이야ㅠㅜㅜㅜㅠ!!
7년 전
우동223
까치산역 2,5호선!
8년 전
우동224
수원역
8년 전
우동225
4호선 오이도역
8년 전
우동281
헐 나도...
8년 전
우동226
7호선주로탑니다
8년 전
우동227
구암역
8년 전
우동228
장승배기~~
8년 전
우동229
분당선
8년 전
우동230
압구정역!
8년 전
우동232
서현역
8년 전
우동233
노원역!
8년 전
우동242
난 노원구ㅎㅋㅋ
8년 전
우동235
인천1호선, 1호선
8년 전
우동236
헉 역이구나.. 간석오거리역,동암역
8년 전
우동284
나두 여기!
8년 전
우동238
용계역
8년 전
우동239
2호선 7호선
8년 전
우동240
산본역
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
우동290
응 산본!!!!
8년 전
우동241
청명역
8년 전
우동244
이촌
8년 전
우동246
별내역
8년 전
우동250
중동역
8년 전
우동251
대모산입구역
8년 전
우동252
3호선 아님 경의선!
8년 전
우동254
지하철 없는 도시 사는 사람은 나뿐인가봐..(지방무룩)
8년 전
우동255
4호선 정부과천청사!
8년 전
우동316
뒷북이지만 신기하다 내가 알바했던곳인뎅
8년 전
우동256
가산디지털역
8년 전
우동257
성균관대역 아님 화서역
8년 전
우동258
헐나화서역근처살아!!5분거리^~^
8년 전
우동260
헐 나도 그정도임 ㅈㅈㄷ?
8년 전
우동262
화서역근처니까 화서동^0^
8년 전
우동261
강동역! 근처에는 안 살지만 제일 자주가고 가까운곳ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동300
헐 나도 ㅋㅋ 늦었지만 넘 반가워서
8년 전
우동296
7호선! 또는 6호선!!
8년 전
우동301
개봉역
8년 전
우동309
부산 1호선 대티역!