공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3865l 2
이 글은 8년 전 (2016/4/07) 게시물이에요

스시집 딸 저녁 40 | 인스티즈 

초밥 매일 먹음
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 세상에서 젤부럽다
8년 전
익인46
8년 전
익인49
8년 전
익인52
8년 전
익인2
세젤부
8년 전
익인3
스시집에 시집 가고 싶다
8년 전
익인4
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인5
훌 나 줘 나 줘 ㅠㅠㅠ연어초바뷰ㅠ
8년 전
익인6
와 진짜 부럽다 나도 스시..
8년 전
익인7
세젤부럽
8년 전
익인8
와ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
익인9
와..진짜 우주최고 부럽다..
8년 전
익인10
부럽ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
익인11
헐 우리집 왜 안 스시집? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
익인12
와 세상부럽다
8년 전
익인13
와...대받.......
8년 전
익인14
헐 부럽다....초밥
8년 전
익인15
아 맛있겠다..
8년 전
익인16
나랑 결혼한다더라 너
8년 전
8년 전
익인17
대박 부럽다....
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
8년 전
익인20
와 쓰니가 제일 부럽다 진짜로 연어초밥 하....
8년 전
익인21
초밥은 매일먹어도 안질릴듯...
8년 전
익인22
아 세젤부..
8년 전
익인23
나스시짱좋아하는데
8년 전
익인24
우왘ㅋㅋ
8년 전
익인25
좋겠다ㅠㅠ
8년 전
익인26
내 기준 쓰니 만수르 개부랍..
8년 전
익인27
와 완전 부럽다
8년 전
익인28
부럽다....초밥사랑하는데ㅠㅠㅠ
8년 전
익인29
아진짜부럽다........
8년 전
익인30
우와
8년 전
익인31
헐 연어!!! 나에게 연어를!!
8년 전
익인32
대박
8년 전
익인33
짱 부러워
8년 전
익인34
우왕ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인35
와 진짜 세상 제일 부러워 근데 매일 먹으면 질리려나? 그래도 부러워ㅠㅠ
8년 전
익인36
헐 진짜 부럽다ㅠㅠㅠ
8년 전
익인38
와 나 초밥 짱 좋아하는데..부럽다
8년 전
익인39
아 ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ로 부러움 ㅋㅋㅋㄱ대ㅐ박
8년 전
익인40
ㄹㅇ세젤부 아 진짜 부럽다
8년 전
익인41
끄앙~~~~~~겁나부러워!!!
8년 전
익인42
헐 약국집 딸 부러워하며 갑니다...
8년 전
익인43
아..겁나부러워....나 ㄹㅇ 스시덕훈데.....
8년 전
익인44
헐부럽
8년 전
익인45
진심으로 나 초밥 핵 좋아하는데 세상에서 제일 부럽다
8년 전
익인47
와 진짜부러워...
8년 전
익인48
헐 맛있겠다...
8년 전
익인50
(주섬주섬 혼인신고서를 챙긴다)
8년 전
매일 초밥먹고싶으면 우리집으로 장가 오세요 익이니들아^^
8년 전
익인51
같은 초밥집 딸래민데ㅇㅠ 울엄만 니 줄건 없다그럼ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 저녁은 라면ㅜㅠㅠ
8년 전
익인53
나 가족으로 받아주라 제발
8년 전
익인54
나진짜ㅠㅠㅍ초밥진짜사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
익인55
따님 저랑 결혼해주세요...
8년 전
익인56
할 우왕
8년 전
익인57
헐 대박 진짜 부럽다
8년 전
익인58
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 초밥집 알바햇을 때 생각난다 헤헷 사장님이 맨날 초밥 싸주시고 생선 다 떨어진날엔 맨날 덮밥먹고 새우튀김튀겨먹고 별거 다목엇는데.... 글고살이쪗지 ㅎㅎㅎ
8년 전
익인59
진심
복이다ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
익인60
진짜 제일 부럽다
8년 전
익인61
와 진짜 부럽다 진짜 진짜 진짜 부러워
8년 전
익인62