모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/09) 게시물이에요

나 얼마전에 내가 양성이라는 거 깨달았는데

현재 좋아하는 오빠도 있고

좋아하는 여자친구도 있는데

이렇게 두사람을 좋아하는게 가능하긴 한거니..?

양성이라 가능한 건가 ㅠㅅㅠ

현실적으로 생각하면 오빠한테 대쉬하는 게 더 좋을 거 같긴한데 내가 그 친구를 더 좋아하는 것 같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떡하지 ㅠㅠ

우동1
뭔가 아직 바이라거나 레즈라는 정체성이 확실하게 안 잡혀서 그런걸수도..
아직 약간 여자를 좋아하고 사귀려는 마음엔 확신이 안 선 것 같은뎅..

8년 전
글쓴우동
흐읍 맞아 ㅠㅜ 근데 그 여자애가 남자친구 생겼다고 다른애랑 같이 나한테 뻥쳤던 적 있는데 왠지모르게 눈물나서 울었던적있었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동2
분명 지금 그 여자인 친구를 좋아하는게 확실한 것 같은데, 스스로가 아직 현실감이 없고 막연하기만 해서, 그 오빠를 자꾸 끌어들이는 것 같아.
근데 그 짝녀는 이쪽이야?? 아님 걍 일반???

8년 전
글쓴우동
일반인거같은데 아직 남자친구 한번도 안사귀어봣대 ㅜ.ㅠ
8년 전
우동3
흠... 그래서 더 고민이 되는 것 같기도해.. 근ㄷㅔ 이건 정답이 없긴한데.. 우동이가 어떻게 하느냐에 따라 조금 다르겠지.??
물론 그 짝녀가 아직 남자도 안 사귀어보고 그런 상태라면, 점점 더 친해지면서 어떤 성향인지를 파악해봐. 포비아라면 좀 힏들고. 그런게 아니고 그냥 평범하다면.. 솔직히 가능성은 없지 않으니...!!!!!!

8년 전
글쓴우동
ㅠㅠ 은근슬쩍 너는 왜 남친 안사겨??? 이런거 물어보기도 했는데 안사귀는게 아니라 못사귀는거야ㅠㅠㅠㅠ 이런대답밖에 안햇엇오ㅠ
8년 전
우동4
자 그렇다면 그 친구를 좋아하는게 확실한거 같으면, 아주아주 가까워지는 것부터 하는게 좋을 것 같아..
물론 사람마다 다르지만.. 지금.. 고등학생인가??? 고등학생이라면 학교에서 하루종일 같이 지낼거고.. 뭐 일단 가까워져서, 자연스럽게 우동이 존재가 스며드는게 가장 좋을듯..

8년 전
글쓴우동
4에게
ㅠㅠㅠㅠ 알겟어 고마워 우동아ㅜㅜ 노력해볼게!!!!!!!! 화이팅 아자아자

8년 전
우동5
글쓴이에게
고맙긴..ㅠㅠ 별 뾰족한 방법을 말해준것도 아닌데 뭐..
짝사랑이 힘든건데.. 그것도 이런 힘든 조건속의 짝사랑이니 응원할게 ㅠㅠ 비슷한 경험이 있는 나로서는 해줄 수 있는 말이..ㅠㅠ
일단 많이많이 친해지고, 고백이라던지 이런건 섣불리하지 말고. 부담스럽게 한다거나 그렇게 하지 말고.. 좀 힘들겠지만..ㅋㅋㅋ
일단 그 짝녀의 반응을 잘 봐가면서, 선을 아슬아슬하게 요만큼 넘고, 또 지키고, 또 요만큼 넘고.. 무슨말인지 알겠찌!?!?!?!?!?!

8년 전
글쓴우동
5에게
후 근데 얘가 원래 스킨십(?) 같은걸 진짜 별로 안좋아하나봐 근데 나랑 같이 있을 때 막 팔짱껴도 아무렇지 않아 할 때가있고 팔짱끼면 살짝 흘겨보면서 뺄때도잇고 그런다 ㅠㅠ

8년 전
우동6
글쓴이에게
흠.. 일단 천천히.. 다가가는 수밖에 없겠다 .. 일단 너무 사심품고 다가가려고 하지 말고, 그냥 진짜 친구끼리 하는 스킨쉽이 자연스러워질때까지 지켜봐야겠는데???ㅠㅠ 아 힘든 짝녀다ㅠㅠ

8년 전