모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/10) 게시물이에요

네 이야기가 듣고 싶네

이런 글은 어떠세요?

우동1
잠이안와ㅏ
8년 전
글쓴우동
어제 늦게 잤어??
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
정말? 그러면 좀 속상하긴 하지... ㅠㅠ 원래 짝녀랑 너랑 가장 친했어?
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그렇구나... 나 아닌 다른 사람이랑 친해지는 것도 많이 질투나는데.. ㅠㅠ 그래도 짝녀가 말한 것처럼 우동이를 가장 친하다고 생각할거야 너무 우울해하지마 ㅠ

8년 전
우동7
글쓴이에게
응고마워ㅜㅜㅜ아그냥고백해버리고싶다

8년 전
글쓴우동
7에게
ㅠㅠㅠ 짝녀가 좋은 사람인가보구나

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
그래도 마음 접기는 쉽지가 않지... 짝녀 연애상담이라니 으으 생각만해도 맴찢이다

8년 전
우동12
글쓴이에게
맞아ㅜ그남자보다 내가 더 잘해줄수있는데

8년 전
글쓴우동
12에게
ㅠㅠㅠㅠ 힘내 동아 ㅠㅠ

8년 전
우동2
왜 안자구있어요
8년 전
글쓴우동
그냥 자고 싶지가 않아서? 우동이는?
8년 전
우동5
나 잠을 못 자겠어..
8년 전
글쓴우동
왜 잠을 못잘까? ㅠㅠㅠ
8년 전
우동6
가위눌렸어.. 속도 쓰리고 토할 거 같아요..ㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
헉 잠을 잘못잤나? 물이라도 마셔봐
8년 전
우동8
짝사랑잊는중 ㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
아이구... 이제 마음 접으려고?
8년 전
우동9
응ㅋㅋ 너무 힘들기도 하고. 두렵고 무섭고 용기도 없어서 고백도 못 하는데 이 형이 내 맘 알아줬음 좋겠고 ㅋㅋ 그게 너무 이기적인거 같아서 그냥 그만하려구
8년 전
글쓴우동
아니야 그런 마음 갖는 건 자연스러운 일이지 ㅇㅇ 나도 짝사랑 열심히 했을 때도 항상 그런 맘 들었어 ㅋㅋ 좋아하느라 고생많았어
8년 전
우동11
근데 매일 생각나고 매일 보고싶고 매일 고백하고 싶고그래... 잊어야 되는데 나 진짜 어떡하냐
8년 전
글쓴우동
11에게
그래도 너무 서두르게 맘 접으려 하지말구... 억지로 접으려 하면 오히려 내 자신이 더 힘들어지더라. 무슨 말을 해도 크게 도움이 안되겠지만 힘내 동아 ㅠㅠ

8년 전
우동13
안잔당
8년 전
글쓴우동
안자고 뭐햇
8년 전
우동14
노래들어
8년 전
글쓴우동
그렇구나 야행성??
8년 전
우동15
구행
8년 전
우동16
나는 직장인이고 애인은 대학생이야 우리는 고등학교때사겨서 맨날붙어있었는데 이렇게떨어지니까 사실은너무힘들었어 우리가서로 다른사람만나는거 단속많이하는편인데 얘는맨날술자리가있고 나는 선배들이같이하는자린데 가지말라고할수없으니까 불평도못하고 그냥보내 근데 나솔직히너무힘들거든 회사에서도힘들고 근데또 오랜만에만나면 좋고하니까 얘는학교다니느라 돈도없고해서 내가거의다사줘 어차피 결혼까지 생각한사이라 아깝지도않고 너무많이쓴다싶으면 내가조절하고하는데 얘는 그거에대해서 평소에 미안하고 자존심상하고그랬나봐 그러다가 그때기분이별로였는지 돈때문에싸웠는데 이렇게크게싸우면 얘는헤어지는게맞는걸까 이생각을하고 나는또얘가헤어지자하면 어떡하지 이런생각을해 그걸결국 얘는말로표현하고 다음날되면 어제한말은 그냥한말이었었다 헤어지고싶지않았다 하는데 나는그냥그런일상이 반복되는게너무힘들어 근데헤어지고싶어서 힘든게아니고 난얘가너무좋고의지되는데 너무불안해 무슨생각을하면 힘든게좀없어질까?
8년 전
글쓴우동
안녕 동아... 일단 동이한테 많은 도움은 되지 못하겠지만 일단 몇 글자 적어볼게. 내가 생각하기엔 이건 동이 혼자만의 문제가 아니라 애인분과 동이의 문제라 생각해. 동이가 어떤 생각을 해서 불안을 떨쳐내기보다는, 함께 해결해야할 과제같이 느껴져. 내 생각엔 애인분이랑 언제 한 번 진지한 이야기를 나눠서 그 간 들었던 생각이나 속상했던 점 같은 걸 말해서 서로 풀어내고 해결했으면 해. 미안 ㅠㅠㅠ 많은 도움은 되지 못했지만, 어쨌든 대화를 하는 게 가장 중요한 것 같아. 동아, 힘내.
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
으으 ㅠㅠ 안타깝다 ㅠㅠㅠ
8년 전
우동18
오랜만에 언니랑 연락해서 좋았다 ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
좋아하는 언니? ㅋㅋ
8년 전
우동19
응응 언니 취업해서 연락 잘안해서 슬펐는데 어제 오랜만에 오랫동안 연락해서 기뻤다..ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
반가웠겠다 ㅠㅠㅠ 언니랑 사귀고 있는거야??
8년 전
우동20
아닝..ㅎㅎ
8년 전
글쓴우동
20에게
아... 미안.... 잘 지내신대?

8년 전
우동21
글쓴이에게
웅웅 잘지낸데

8년 전