공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 170l 1
이 글은 8년 전 (2016/4/10) 게시물이에요
Ad템 사라는데 뭐사야될지몰라서 아무거나 샀더니 욕먹음ㅋㅋㅋㅋ하

이런 글은 어떠세요?

익인1
무난하게 무대? 근데 오히려 애니 ad가라는 게 욕먹을 일인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 리스크가 큼
8년 전
롤 시작한지 얼마 안되서 봇전하고있는데 경작하는 어떤 사람들이 올미드 올ad가야된다고 내내 징징대더라
경작하는 사람들 좀 없었으면 좋겠다...템 알려줘서 고마워!!

8년 전
익인2
봇전이면 더 이해 안 되넼ㅋㅋㅋㅋㅋ 봇전은 아무리 똥을 싸도 지지만 않으면 돼ㅋㅋㅋ 올미드간다는 것도 ㄴㄴ라고 해버리고 너 연습할거 연습해ㅋㅋㅋ
8년 전
고마워...유리멘탈인데 봇전에서 수없이 날라다니는 패드립에 정신이 혼미해졌다ㅋㅋㅋㅋ하ㅠㅠ
8년 전
익인3
진짜 채팅 수준 낮아서 못 보겠어ㅋㅋㅋ 그래서 난 봇전할 땐 그냥 채팅 다 블락해놓고 한다ㅎㅎ
8년 전
익인4
애니가 ad템을 왜사?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 봇전이어도 ad 안사지않아? .. 내가 봇전을 안해서 모르는건가..
그냥 영겁다음에 딜템올리면되는거아닌가..

8년 전
익인5
걍 시작할때 올 차단하고 시작해.. 나도 첨에 그렇게 시작함
8년 전
익인6
먼솔이래 애니가 왜 ad... 그거 경작할때 첫템이 칼사서 그럴껄. 경작은 보통 원딜들과 블츠 가던데.. 아닌가? 내가 경작해본적이 없음..
8년 전
익인7
뭔말이냐면 AD나 공속을 올리면 평타데미지가 쎄지거든?
근데 다른 봇전이랑 다르게 경작은 게임시작하자마자 다섯명이 미드로 모여서 타워만주구장창 깨서 일찍 겜끝내고 레벨업하려는거야
AP템을 사면 마법데미지는 타워깨는데 아무런 도움이 안되잖아 그래서 그런거임
참고로 AD는 주로 평타데미지, AD스킬데미지에 영향을 주고 AP는 마법데미지라 거의 스킬데미지위주임
애니가 그냥 딜 자체로써는 AD가 별로지만 경작이고 봇전이니까

8년 전
익인8
타워에는 스킬뎀이 안들어가니까 이해됐니..?
8년 전
익인9
글이랑은 안맞지만 애니하지마 썩음
8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
리그오브레전드 요즘 애들 왤케 입을터니ㅠㅠㅠ4 06.03 05:4984 0
리그오브레전드 페이커 명예의전당 스킨? 이거 롤드컵스킨이랑 다른거야?3 05.29 11:4789 0
리그오브레전드 롤린이 궁금한 거 있어3 05.17 19:48255 0
리그오브레전드 킅파카 키링 샀당9 05.29 14:0478 0
리그오브레전드 티어 낮은 애들은 왤케 고집이 쎄?2 06.08 10:4550 0