모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/12) 게시물이에요
1. 키 157  

강아지or토끼상 

보기와 다르게 겁 없어서 벌레도 척척 죽이고  

공포영화보면서 꺄르르웃고 멘탈강함 

계란과자 이런거 줘야할 상인데 맨날 곱창 해장국 이런거 먹으러댕김 

외모상으로 5959받아야할듯한데 언니같이 꼼꼼히 잘 챙김 

2.키 170 

고양이or여우상 

벌레 나오면 그대로 얼어붙어서 소리지름  

공포영화 1도 못보고 멘탈 유리 그래서 자주 울먹거릴뻔함 

푸딩 젤리 떡꼬치 이런거 짱 좋아함 

완벽하게 행동하려했으나 매번 어딘가 어리버리, 실수함 

(그러나 자기 할 일은 둘다 똑뿌러지게함ㅇㅇ 

1이랑 2 누가 더 좋아? 

오메 초록글 

넘나 놀란것! 

댓글 ㄷㄷ

글쓴우동
사실 2가 걍 쓰니..ㅋ
8년 전
우동1
.22222222222
8년 전
우동2
1이 걍 나인듯 키가 좀 더 작지만....2가 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 2같은 연하 만나고싶따
8년 전
우동3
8년 전
우동4
8년 전
우동5
하..인정하고싶진 않지만 2네..
8년 전
우동6
8년 전
우동7
8년 전
우동8
8년 전
우동9
8년 전
우동10
내가 157인데 키가 170이라는 거에서 발림ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동11
2번 최고다... ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동12
1이 나야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐엉ㅜㅜㅜ
8년 전
우동13
나 완전 1이네..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 키도 거의 존 똑..
8년 전
우동14
8년 전
우동15
8년 전
우동16
1이 좀 나같고 내가 바라는 연상 스타일이 딱 2
8년 전
우동17
1같은 연하, 만나면 덕통당해서 숨질듯
8년 전
우동18
8년 전
우동19
후 나 완전 1인데 키만 1cm 작다...ㅎ^^ 하하하하 근데 윗댓 보니까 거의 2를 좋아하는구나...☆ 또르르...☆
8년 전
우동20
2가 나...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그래서 1이 좋음
8년 전
우동21
근데 연상이었으면 좋겠다 나보다 13센티작은 연상에 귀엽게 생겼는데 성격은 박력있으면.....
8년 전
우동22
2= 낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동23
난 1...ㅎ
8년 전
우동24
2 겁나 매력 ㅠ
8년 전
우동25
8년 전
우동26
키큰 1이 만나고 싶다...
8년 전
우동27
2가 나잖아..?
8년 전
글쓴우동
동지여
8년 전
우동28
8년 전
우동29
2 나구나... 난 쎈척하지만 지켜주고싶은사람이 좋아서 2222 170이면 나랑 키도 비슷하고
8년 전
우동30
이상형은 2외적모습+1내적모습 ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실짝녀는 지금까지 1이었음
8년 전
우동31
나는 1외적모습+2내적모습 ㅋㅋㅋㅋ 반대인 사람이라 이상형인가?..신기
8년 전
우동32
8년 전
우동33
8년 전
우동34
내가 1이라 2가 더 좋네 ㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
우동35
11되고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동36
헐 222222! 내 짝녀 하지만 강아지상이지 너무 귀여워 내 짝녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동37
어 생각해보니 내가 키 큰 1이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동38
22222 근데 둘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동39
8년 전
우동40
8년 전
우동41
8년 전
우동42
난 2인데 키... ㅋㅋ 실패...
8년 전
우동43
1 키가 1보다 좀 더 크지만 걍 내 짝녀다
8년 전
우동45
1..
8년 전
우동46
22222222 취저
8년 전
우동47
8년 전
우동48
222 너무 좋아 아 진짜
8년 전
우동49
111 내애인!
8년 전
우동50
8년 전
우동51
난 믹스버전인가.... 난 1번이좋아
8년 전
우동52
8년 전
우동53
1111 사실 나보다 키 큰 걸 선호하는데 성격때문에 발르
8년 전
우동54
8년 전
우동55
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
워 사실 2는 나를 쓴거야
8년 전
우동57
8년 전
우동58
1이면 키가 좀 더 작았으면 좋겠다 난 작은 사람이 좋아
8년 전
우동59
1이랑2랑 사귀면 될것같다 .. 완벽..!
8년 전
우동60
와 내가 2라 1이 좋은가봐
8년 전
우동61
8년 전
우동62
222222222222 사실 내가 2인듯...핳..
8년 전
우동63
8년 전
우동64
8년 전
우동65
8년 전