모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/13) 게시물이에요
그 자세히는말하지못하지만 동성애법적으로금지하는 공약세운 당이있음 내가 이따 투표하러가려구 전에대충 읽어봤거든? 열받아죽겠다 나는 아니구 동생이 동성연애하는데 상처받을까봐 숨겨놓고 이제읽어보는데 어이가없다진심

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
맞아!!!말해도되는거였어? 일부 펑
8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동

8년 전
삭제한 댓글
8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게

8년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

8년 전
글쓴우동
삭제한 댓글에게
나?삭제해야돼?어디?분명 좋은사람만나서 행복하게살수있을거야 꼭 그래야돼 그것도인권인데

8년 전
우동3
헐 혹시 어딘지 알려줄수있어????
8년 전
우동6
기독자유당 아닐까
8년 전
우동9
으으으....고마워!
8년 전
우동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당 이름도 맘에 안듬.. 제발 이름 그렇게 짓고 그딴 행동좀 하지 말라고!!!!!!
8년 전
우동5
난 그거 보고 찢어버렸지
8년 전
우동8
올 나두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘게잘게찢어서 버럈지
8년 전
우동7
아 그거 나도 봄... 동성애 말고도 이슬람교도 반대하고 그러는거같던데 진짜 너무 어이없어
8년 전
우동10
그거 ㄱㄷㅈㅇ당 맞지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 보고 진짜 어이없어서 집으로 온 거 찢어놈ㅋㅋㅋㅋ 버릴까 했는데 엄마가 뭐라 할까봐ㅠㅠ 진짜 어이없다
학원쌤이 독실한 기독교인데 부모님들한테 ㄱㄷㅈㅇㄷ뽑으라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나원 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑사귀자는건 아니고 그냥 내가 너 좋아한다고.23 06.07 00:288445 1
동성(女) 사랑진짜로 걸크의 꽃말은 레즈가 안좋아함이야??21 06.05 10:144633 0
동성(女) 사랑짝녀가 날 좋아하는걸까?19 06.05 19:304748 0
동성(女) 사랑너희는 덕질할 때 여자 취향이랑 이상형이랑 같아?8 06.06 00:232993 0
동성(女) 사랑바이익 중에 이성보다 동성이 더 끌리는 익 있어?7 06.06 18:533082 0
트렌드 🔥