모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/13) 게시물이에요
나랑 짝녀 둘 다 일반스타일인데 

혹시 있니...... 

물론 이성애자를 동성애자로 꼬신다는게  

어떤이의 눈에는 그릇된 것일 수도 있고, 

일반과 사귀게 되면 감수해야 될 부분도 있겠지만 

그래도... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

혹시 모르니까 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

이렇게라도 혹시 사귈 수 있을까 하는 희망을 가질 슈 밖에 없는 나를 이해해줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
난 줄 ㅠㅠㅠㅠ 나도 짝녀랑 둘 다 일스 내 짝녀 진짜 꼬시고 싶다
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동7
지나가다 궁금해서 댓달아! 나도 머짧인데 어떻게 꼬셨는지 말해줄 수 있을까?ㅠㅠ
8년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
우동13
아..!! 나는 그럼 일단 글러먹었다 친구로 다가가서..ㅎ
8년 전
우동3
난 꼬셔서 잘된 적 있어 근데 초반에 좀 힘들어 그 시기가 초반에 올 수도 중반에 올 수도 아님 헤어지는 사유가 될 수도 있는데 뭐랄까 사귀면서 한두번은 상대가 스스로를 부정하는 시기가 와. 막 '진짜 동성이랑 이런 거까지 해도 되나?' 하는?
8년 전
우동9
22 나도 그런 적 있는데 상대가 스스로 좀 힘들어 해.
8년 전
글쓴우동
그니까.. 나도 그런게 걱정이야
8년 전
우동4
난 진짜 자연스럽게 사귀게 됐어..
8년 전
우동5
난 항상 일반만 좋아했는데 다 짝사랑으로 끝나서.. 사람에 따라 다르지 않을까ㅠㅠ..나같은 경우는 아예 이쪽에는 관심이 없던 애들이라 시도도 못해봄 ㅎㅅㅎ..
8년 전
우동6
내 전여친이 나 꼬셨음
8년 전
글쓴우동
헐 어떻게 넘어가게 됐는지 알려줄 수 있을까?
8년 전
우동10
난 첨에 걔가 있는줄도 몰랐는데 서로 인티하는거 알게되고 계속 내 옆에서 말걸고 장난치고
걔 친구들이랑 내 친구들이랑 같이 또 놀게되고 하다보니까 엄청 친해져 있더라고 ㅋㅋㅋㅋ
같은 무리면 자리 바꿔서 앉는거 이상한거 아니니까 걔도 자리 바꿔서 내옆에 앉고
좀 격한장난같은거 있잖아 껴안거나 무릎에 앉히고 그런장난 계속 하더라
바닥에 깔고 눕히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 그런 장난 계속 치면서 친하게 지내다 보니까
내가 점점 넘어간거지..ㅎ.. 근데 난 완전 넌C눈이라서 걔가 4개월동안 그러는데도 그냥 친구간의 격한 장난인줄알았지 다른 의미인줄은 몰랐었음
그러다가 다른친구 한명이랑 같이 집가는길에 걔가 나한테 사귀자고 하고 우리 오늘부터1일이야~ 이러길래
난 그때까지만 해도 장난인줄 알았거든 근데 다음날인가 다다음날인가 내가 장난으로
너 싫어 이랬는데 완전 표정굳어가지고 정색하고 나 진짜싫어? 이러면서 묻는거보고 내가 깨닳았지
아.. 얘 그쪽이구나 사귀자는거 ㄹㅇ 이구나 그래서 그날밤인가 얘기하고 사귀게됨

8년 전
우동11
둘다 성격 장난아니고 좀 성적인걸로 트여있어서 진도 개빨랐고 진짜 장난아니게 x나게 싸우기도했고
동성애자라는거 밝혀져서 고생도 심하게 했었음 난 이런쪽으로 많이 무뎌서 상처안받았지만
걘 좀 많이 힘들어했었지 그리고 내가 걔랑 좀 어린나이에 만났던거라 아마 나뿐만아니라
걔도 그냥 사춘기 한순간의 성 정체성 혼란아닌가 이런생각 많이했을거야
나도 지금까지 드는 생각이고

8년 전
우동8
저도.. 일반이고..애인도일반..
8년 전