모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/13) 게시물이에요
여긴 호칭이 뭐니 

그냥 익인들이라고 할게 !! 

동성좋아하는 익인들중에 공통적으로 좋아하는 스타일이나 그런게 있니.. 

내가 여중여고를 나온것도아니고 공학만 나오고 아주 평범한데!!!!!'!!!'!!! 동성 친구들한테 고백을 여러번 받아봐서 그래 ㅠㅠ  

나는 정체성이 이쪽은 아니라 그 친구들 못받아줬지만 전혀 거부감 없으니까 편하게 말해줘 

내가 뭔가 이쪽애들한테 좋게보여지는 그런게있는걸까 아니면 내가 착각할만한 행동을 은연중에 하는걸까ㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

우동1
음... 그건 개취라서 딱 일반화 하긴 뭐하지만 내 경우를 말하자면 중성적인 느낌을 좋아하지 ㅋㅋㅋ
아니면 머리길고 너무 여자여자하지 않은데 좀 매력있는... 크리스탈같은 느낌?

8년 전
글쓴우동
그러게 진짜 다 개취대로 다를텐데 내가 오해하게 만든거겠지... 진짜 너무 미안하고 우울하다 ㅠㅠ
8년 전
우동3
왜그랰ㅋㅋㅋㅋ 쓰니가 악의 가지고 막 그런것도 아닌데.. 우울해하지마~
8년 전
우동2
난 털털하고 어른스러운 사람 좋아해
8년 전
글쓴우동
털털하고 어른스럽다는말은 듣긴하는데 사람 취향이 다 같을순 없고 아무래도 내가 잘못행동항거같아 어떡해ㅠㅠㅠ
8년 전
우동4
표현력?
8년 전
우동5
쓰니가 마음씨도 곱고 얼굴도 고와서 그런거야 자책하지마
8년 전
우동6
쓰니가 잘 대해준 거 아냐? 다정다감하다던가...그럼 먼저 이쪽인 사람들은 그런 쓰니를 자연스럽게 좋아할 수 밖에ㅠㅠ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑친구 좋아하다가 접은 사람 있어? 23 06.08 17:301958 0
동성(女) 사랑짝녀랑 쌍방인거 같으면 고백 할거임?10 1:062005 1
동성(女) 사랑미안 6 06.08 22:011778 1
동성(女) 사랑소원 빌기 7 4:26917 2
동성(女) 사랑친구 일부러 거리두고6 06.08 18:392595 0