모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/14) 게시물이에요

동성애자는 아닌데 궁금해서...!
이런거 물어보면 실례야? 그럼 글 삭제할게!!

우동1
음.. 난 양성애자인데.. 뭔가 여자랑 사귀면서도 스킨쉽 같은게 부담이 없고 내가 남자에게서 느끼던 설렘같은 감정을 여자에게 그대로 느껴서! 난 양성애자라서 이렇게 알게 됐어!
8년 전
우동2
난 중2 때! 남자 애들한테 정말 심하게 데이고(사귀거나 그런 건 아니고 비하발언을 많이 들었어)나서 남자가 꺼려지고 싫어지면서 자연스레 여자가 좋아졌어. 그 때 처음 애인을 사귀기도 했고.
8년 전
우동3
전혀!!완전괜찮아
난 중1때 어떤 애가 너무 좋은거야 분명 여잔데..
특별히 남자가 좋았던 적도 없어서 그냥 설렘을 조금 느끼는 사람이구나 하고 살았는데ㅋㅋ
너무 좋아서 생각해보니까 유딩때부터 좋아하는 애가 1년마다 바꼈더라고ㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
내가 왜 몰랐나 모르겠어 특별한 날 아니여도 장미꽃 사주고 먹을거 주고 부끄러워도 하고.. 나 왜몰랐지ㅋㅋㅋ눈치가 없어서 중1되서야 알았다ㅋㅋ

8년 전
우동4
난 양성애자인데 중1때 반친구가 너무 좋드라 하트도 막 보내고싶고...문자시대였지..ㅋㅋㅋㅋ 보고싶고 목소리 듣고싶어서 영상전화도 자주 걸고 걔네 집에 놀러가기도 자주 갔었어 근데 내가 정말 무지해서 좋아하는건줄 모르고 눈돌림..ㅎ 나레기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 동성애자도 있다고 성교육했으면 알았으려나 싶다...지금보면 나름 썸녀였는데ㅋㅋㅋㅋ 그이후로도 꾸준히 여자 좋아하는중ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동5
양성애자인데 첫사랑이 동성이었어 처음엔 사랑인지 몰랐는데 제대로 생각해보니까 그게 사랑이더라
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑나보러와17 06.20 20:282775 1
동성(女) 사랑진짜 쌍방이라고 생각했었는데 아니였던 익있어??24 06.20 22:284560 1
동성(女) 사랑너무 행복하다ㅜㅜ10 06.21 14:152754 3
동성(女) 사랑애인이 전 애인이랑 너무 얽혀있는데 내가 이해해줘야하는 선이 어디까지야?9 06.21 09:12766 0
동성(女) 사랑친구 사이 고백 12 06.20 17:362550 0