모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
어제 밤 늦게 카톡하다가 그냥 자연스럽게 이런 얘기가 나왔거든 애가 워낙에 개방적인 애기도 하고 생각도 깊은 애라 자주 얘기 했었는데 

내가 좋아하는 사람 있다고 하니까 누구냐고 궁금하다고 하면서 언니 사랑 받는 사람은 정말 행복할거라고 말하는거야 

그래서 속으로 그 말 후회할걸이라고 생각했는데 계속 얼마나 좋은지 말하고 보고 싶다고 말하는데 정말 너무 말하고 싶어서 어차피 지금 말 안하면 몇날 며칠을 돌고 돌아 결국 제자리인게 뻔할 일이니까 말해버렸어 

아 근데 와 진짜 자기는 항상 나 좋아해왔다는거야 진짜 듣는 순간에는 몰랐는데 지금 너무 행복하다 

더 무슨 말을 해야 할지도 잘 모르겠다 

그냥 꿈같고 바보같이 시작도 제대로 하기 전에 끝을 생각해버려서 내가 밉기도 하고...

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
글쓴우동
알았어 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 친구도 똑같은 말 하더라... 진짜 걔 보고 싶어서 별별 핑계 만들면서 걔네 반 가고 그랬는데 행복하다...
8년 전
우동2
우와ㅠㅠ진짜 축하해 우동!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다행이다 잘 돼서ㅠㅠ예쁘게 만나고 앞으로도 자주 와서 근황 들려주고 그래~
8년 전
우동3
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동4
축하해!!! 부럽다 난 수능끝나고 고백할거라 아직도 매일매일 전전긍궁인데ㅠㅜ
8년 전
우동5
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동6
축하해!!
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑FTM 24 06.19 14:381340 0
동성(女) 사랑유부녀들아11 06.19 22:272151 1
동성(女) 사랑너희 즐겨보는 레즈커플유튜버 있어?8 06.19 23:461582 0
동성(女) 사랑동들아 궁금해 7 06.18 23:24786 0
동성(女) 사랑지금 애인이랑 이틀됐는데 비계로 디엠왔어7 2:381253 1