모바일 (밤모드 이용시)
N당뇨 해외축구 국내축구 스포츠 신설 요청
큰방 FC바르셀로나 리버풀 토트넘 아스날 FC바이에른 맨체스터시티
  FC서울 대구FC 전북현대 수원삼성
l조회 77l
이 글은 8년 전 (2016/4/16) 게시물이에요
난 국대 선수들이 클럽에서 상대팀으로 만나서 경기할때 시작전이나 후에 잠깐이라도 인사하고 그러는거 되게 좋아하는데 

요즘 국대에 케클 선수들이 별로 업자나...그래서 그런 모습 보기 힘들자나... 

특히 동갑내기 찾기가 힘들다보니ㅜㅠ 황의조 이재성 만나면 스쳐지나가면서라도 인사하는거 보고픈데... 

오늘은 둘이 인사 좀 했을까 궁금하네

이런 글은 어떠세요?

꾸공1
너네 너무해 어떻게 지난번 국대에서도 만났는데 아무런 사진이라던가 사진이라던가 사진이 없는거니
8년 전
글쓴꾸공
ㄹㅇ 인캠까지는 바라지도 않음 사진이라던가 사진이라던가 사진이라도 좀
8년 전
꾸공2
황의조 이재성 너네 그러면 안된다 사진찍히게 좀 붙어봐 딸기랑 새가 만나야지..
8년 전
글쓴꾸공
딸기랑 새ㅋㅋㅋㅋㅋ 안돼 동물옆에 먹을거라니 좀 이상한 조합이자낰ㅋㅋㄱ
8년 전
꾸공3
ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰는 나도 아 이거 안돼겠는데 생각함ㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴꾸공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딸기 목숨이 위험하자나!!!
8년 전
꾸공5
ㅋㅋㅋ딸기 먹고싶다..계속 딸기딸기하니까...스트로베리..
8년 전
꾸공4
그러고보니 국대 케이리그 선수들중에 동갑이 둘 말고는 없구나 지금은
8년 전
글쓴꾸공
해외에서 뛰는 선수들은 있기는한데ㅜ
8년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
축구다만 그간 외국 감독 선임에 집중했던 것과 달리 이번에는 K리그현역 감독들을 포함해..15 06.12 17:32870 0
축구김도훈으로 가려는거 같은데…ㅎ9 06.12 18:22666 0
축구 선수들 가족찾는거 너무 신기하다7 06.12 21:55971 0
축구/정보/소식 흥민이 인스타!!6 06.12 15:21258 0
축구상암어제 잔디 충격먹음5 06.12 14:43186 0