모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/17) 게시물이에요
1 키 170. 비율도 엄청 좋아서 다리 길음. 고양이 상에 누가봐도 정석 미녀상. 춤도 엄청 잘춤. 무뚝뚝해보여도 실은 자기 사람들 다 챙겨주고 다정함. 

2 키 158. 비율은 그냥 보통. 강아지 상에 좀 흔하게 생겼지만 매력있게 생김 (연예인으로 따지면 덕후몰이상 같은...!) 노래 잘 함. 엄청 귀엽고 자기 사람들 잘 챙김. 

누가 더 이상형이야?
추천  1

우동1
8년 전
우동2
11111 판빙빙 같은 스타일 사앙해
8년 전
우동3
사랑해..
8년 전
우동4
11 김도연 같은ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우동5
둘이 섞운것.... 키큰데 귀여운친구..
8년 전
우동6
11111이상형
22222짝녀...

8년 전
우동7
222 지금 내 여친같당ㅋㅋ
8년 전
우동8
8년 전
우동9
8년 전
우동10
8년 전
우동11
8년 전
우동12
11111이상형임
8년 전
우동13
8년 전
우동14
22222 사랑스럽
8년 전
우동15
2!!!!
8년 전
우동16
1111인데히 현실은 2만 좋아해봄
8년 전
우동17
8년 전
우동18
8년 전
우동19
8년 전
우동20
내가 2라 이상형은 1
8년 전
우동21
내가 1이라 이상형은 2
8년 전
우동22
아...둘 다 좋다 어떡해 둘 다 데리고 살 순 없는거니
8년 전
우동23
굳이 고르라면 내가 2니까 여친은 1
8년 전
우동24
8년 전
우동25
11111 김도연 같은 스타일
8년 전
우동26
8년 전
우동27
1 키큰거좋아해
8년 전
우동28
8년 전
우동29
8년 전
우동30
8년 전
우동31
8년 전
우동32
22222ㅋㅋㅋ근데 둘다 뭔가 특징이 딱 누군지 알겠다ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동33
11111 도욘이ㅠㅍ
8년 전
우동34
8년 전
우동35
8년 전
우동36
내가키만1번이라 2가좋아용
8년 전
우동37
1김도연 2 최유정같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 11
8년 전
우동42
맞아 ㅋㅋㅋㅋ 공감
8년 전
우동56
헐 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동38
111111 저랑 사귀어주세요 잘해드릴게요
8년 전
우동39
8년 전
우동40
8년 전
우동41
8년 전
우동43
8년 전
우동44
8년 전
우동45
8년 전
우동46
8년 전
우동47
11111111111 김도연보면서 맨날 결혼하고싶다고 생각한다...
8년 전
우동48
8년 전
우동49
8년 전
우동50
8년 전
우동51
음 2가 구체적으로 어떻게 생겼냐에 따라 다를거같음 같은 2여도 아린 같은 스탈이면 2고 너무 흐릿하면 1
8년 전
우동52
8년 전
우동53
8년 전
우동54
8년 전
우동55
8년 전
우동57
8년 전
우동58
11111 내가 2라...
8년 전
우동59
난 1... 내가 언니를 좋아하는 이유...♡
8년 전
우동60
8년 전
우동61
내가 1과 2가 섞였아
8년 전
우동62
8년 전
우동63
이상형은 1 이상향은 2
8년 전
우동64
8년 전
우동65
8년 전
우동66
8년 전
우동67
2는 나같으니까 1111!!!!!!
8년 전
우동68
2 귀여운 사람 너무좋아...
8년 전
우동69
8년 전
우동70
222♡
8년 전
우동71
8년 전
우동72
11111 김도연 같은...ㅠㅠ
8년 전
우동73
11111 이상형
22222 애인

8년 전
우동74
8년 전
우동75
연예인은 111좋아하는데 내가 실제로 좋아하는 사람들 보면 22222
8년 전
우동76
11 크으
8년 전
우동77
8년 전
우동78
8년 전
우동79
8년 전
우동80
8년 전
우동81
김도연이랑 최유정 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 22
8년 전
우동82
8년 전
우동83
8년 전
우동84
8년 전
우동85
8년 전
우동86
8년 전
우동87
8년 전
우동88
8년 전
우동89
1 내 여친인줄...
8년 전
우동90
8년 전
우동91
8년 전
우동92
11111 진짜 완전 내 이상형이다
8년 전
우동93
8년 전
우동94
111111 아 어떡해 넘 조아,,
8년 전
우동96
22222 나보다 작고 귀여운사람 좋아...
8년 전
우동97
8년 전
우동98
1 김도연
2 최유정
같다

8년 전
우동99
난 연예인으로는 1이 좋은데 내짝으로는 2가 좋음
8년 전
우동100
8년 전
우동101
111 춤 잘 추는 사람 내 스타일
8년 전
우동102
8년 전
우동103
1이랑 2랑 사귀면 최고겠군
8년 전
우동104
8년 전
우동105
내가 1이라서 나랑 비슷한 사람 만나구싶음 1
8년 전
우동106
8년 전
우동107
내가 2임...
8년 전
우동108
8년 전
우동109
나도 1이라기보다는 2지만... 1은 다가가기 어렵ㅠㅠ
8년 전
우동110
8년 전
우동111
귀엽진 않지만 키작고 사람들 잘 챙기는 건 저네여....ㅎ....
8년 전
우동112
8년 전