모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/20) 게시물이에요
나는 우리애인이ㅎㅎ(선빵)
이런 글은 어떠세요?

우동1
웃는 거 예쁘고 애교많고 예의바른 사람!
8년 전
우동2
지금 나랑 연락하는 사람! 으으아아 너무 좋다ㅠㅠㅠ 옷도 잘 입고 얼굴도 엄청 귀엽게 생겼어!
8년 전
우동3
귀엽게 생긴 사람? 근데 성격이 더 중요한 것 같아 ㅋㅋㅋㅋ 나랑 좀 잘 맞는 사람
8년 전
우동4
다정하고 귀여운 사람... 대화도 잘 통하면 진짜 좋겠다
8년 전
우동5
키큰 강아지상에 대화 잘통하는 사람...♥
8년 전
우동8
헐 키크고 강아지상 나다..
8년 전
우동9
헐 나랑 사겨... 그런사람 흔치 않은데ㅠㅠ
8년 전
우동13
나 좀 데려가요ㅠㅠ
8년 전
우동6
보면 볼수록 뭔지 뭐르겠는데 뭔가 끌리는 사람? 성격좋은사람...
8년 전
우동10
8년 전
우동11
8년 전
우동7
유머감각 잇는사람
8년 전
우동12
옛날에는 시크하고 내가 쩔쩔매는 그런 분위기의 사람이 끌렸는데 요즘은..걍 아무생각이없다....
8년 전
우동14
예쁘고 몸매좋고 학력좋은사람..?
8년 전
우동15
청순하고 소녀소녀한
8년 전
우동16
하얗고 작고 순둥순둥한 사람
대화 잘 통하고 자주볼수있으면 더 좋겠다

8년 전
우동17
하얗고 작고 웃는 게 예쁜 사람
8년 전
우동18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짲응
안경이 잘 어울리는 사람

8년 전
우동19
내 짝녀
8년 전
우동20
귀여운사람
8년 전
우동21
잘생긴 사람...ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동22
키크고 마르고 손이예쁘며 책임강이 강한사람
8년 전
우동23
키크고 잘 배운거 티 나는 사람
8년 전
우동24
하얗고 웃을때 눈꼬리가 이쁘구 ㅆㄱㅈ없는데 나한테만 잘해주는 사람ㅠㅠ내짝녀ㅠㅠㅠ
8년 전
우동25
짝녀ㅠㅠㅠ
8년 전
우동26
나랑 비슷한. 닮은 사람.
8년 전
우동27
예은이
8년 전
우동32
헏 혹시 성이 ㄱ 니
8년 전
우동28
착하고 성실하고 공부 잘하고 잘 웃고 마음이 예쁜 사람! 은 내 짝녀...
8년 전
우동29
내 애인 ㅎㅎ
8년 전
우동30
귀엽고 유쾌한? 재밌는? 사람
8년 전
우동31
쌍가풀없고 코높은사람 ㄹㅇ
8년 전
우동33
에릭남+순둥순둥해서 내말 잘듣는 사람
8년 전
우동34
가모장적인 가정에서 자란사람ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동35
착하고 잘챙겨주고 체육잘하는사람
8년 전
우동36
그 ㅂㅌㅅㄴㄷ ㄹㅁㅅㅌ분 뭔가 섹시하면서 늑대미 낭낭한 남자..
8년 전
우동38
난 딱 보고 꽂히는 사람이 있어
8년 전
우동39
웃기고 엉뚱한게귀여운사람
8년 전
우동40
맞춤법 파괴자x
인성이 좋고 막 대놓고 귀여운 사람보단 하는 행동이 귀엽고 만날 톡이나 문자에서 애교부리는 것 보단 그냥 귀여운...아 뭐라 해야하지...그러니까! 애교를 안 부려도 귀여운 사람ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동41
그냥 확 끌리는사람.. 좋아해온사람들이 다 이상하게 공통점이없어.. 요즘엔 공부잘하는사람이 그르케좋더라❤️
8년 전
우동42
에릭남 진짜 완벽 내 이상형..
8년 전
우동44
덩치크고 목소리낮고 눈작고 피부검고 남성적이라하나 그리고 인성좋은사람 연예인으로는 김진호 ㅣㅜㅜㅜ너무좋아
8년 전
우동45
머리길고 나는 얼굴 안본다거 생각하는데 지금까지 다 이쁜애들과 사겼던거같다...ㅎㅎ웃는게 이쁜사람 나 받아줄수있는사람!
8년 전
우동46
웃는게 예쁘고 책임감 있는 사람!성실한 사람. 나만 바라봐주고 기댈 수 있는 듬직한 사람!
8년 전
우동47
외모는 진짜 안 보고 웃는거 보면 예쁜?웃는거만 봐도 마음이 편해지는 그런 상
8년 전
우동48
인성 바르고 수트가 잘 어울리는 사람
8년 전
우동49
키크고 분위기 있고 매력 넘치는 사람 착하면 더 좋고 ㅎㅎㅎ
8년 전
우동50
마르지 않은 체형에 나한테만 잘 웃어주는 남자 철벽남이거나 쎄게 생겨서는 은근 허점?있는 남자 웃을때 봉인해제되는 그런??렇다렇다그렇다 내가 짝사랑했던 남자들의 특징임..
8년 전
우동51
애교많구 연상인데 애기애기해서 내가 막 챙겨주고 싶은 사람
8년 전
우동52
뭐라고 표현해야되나 건조하게 생긴사람?
8년 전
우동53
찹쌀떡같은 민트향 느낌이 나는 사람....?ㅎ....
8년 전