공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 368l
이 글은 8년 전 (2016/4/20) 게시물이에요
남친은 나보다 1살 어리고 나는 고3 

사실 되게 장거리야 나는 경기도살고 남친은 전주 

사실 남들이 들으면 사소한 문제일수도 있어 

연락문제때문인데 우리는 핸드폰 안걷어서 연락이 자유로운데 개네학교는 핸드폰을 걷는데 그래서 학교끝나고 연락 조금하다 야자시간에 연락 못하다가 끝나면 10시정도되는데 집에가면 11시쯤데서 그때 연락하다 자는데 난 그시간이 너무소중하고 한번이라도 더 연락할려고 칼답하는데 얘는 10-20분 있다 답장하고 난 백번의 문자보다 한번의 전화가 더 낫다고 생각하거든 근데 사귄지 거의 2주되는 시점에서 그때까지 전화 4번밖에 안함 

그리고 답장을 씹은일이 허다해서 내가 몇번 많이 화를냈어  

내가 여기선 다 말은 못하지만 주위친구들이 나보고 미ㅊ놈이라는 소리조 많이하고 그랬는데 난 이렇게 많이 사랑해본것도 처음이고 사랑 받는것도 처음이야  

근데 이제 연락 늦게오는건 그냥 그려러니 넘김 마음이 다년됬나봐 

근데 어제 아침에 내가 끝나고 톡할게~ 이러고 지금까지 연락없음 최고기록 깼어 26시간 동안 연락안했어 

얘가 근데 핸드폰을 잃어버려서 공기계랑 에그 들고다니면서 라인으로 통화하고 연락하는건데 

계속 연락안되고 그러니까 의심만 커져가는거지  

그래서 나도 이제 지치고 힘들다.

이런 글은 어떠세요?

우동1
나는 헤어질거같아 연락문제가 사소해보여도 어떻게보면 제일 기본적이고 중요한 문제거든..? 평소에도 그렇게 연락 잘 안되고 연락 한다고 하면서도 안 하는 사람이 나중에 중요한 일 있거나 크게 싸우거나 해서 연락이 꼭 필요한 상황에서는 연락을 할거라고 장담 못 하잖아? 그리고 그런 일이 없더라도 평소에 계속 연락 문제로 너우동이 불안하고 답답해한다면 그것만큼 짜증나는 일도 없을듯. 장기적인 행복을 위해서 감정을 좀 포기해줘.
아 근데 일단 먼저 남친이랑 이 문제에 대해서 대화부터 해 봐!

8년 전
글쓴우동
몇번 대화 해보고 몇번 풀었는데 .. 내가 이제 너무 지친다.. 지금도 안봐.. 내가 26간동안 답장이 없어서 너 지금 나랑 장난해? 너도 힘들고 나도 힘들고 그만하자 우리
이랬는데 답장이 안와!!!!!!! 아 진짜 톡 내용 보여주고 싶어 ..

8년 전
우동2
장거리인 것도 모자라 연락까지 안 되면 최악이지...너가 그거에 익숙해지지 않을 것 같다 싶으면 그냥 끝내는 게 ㅜ 솔직히 저런 습관 고치러고 아무리 말해줘도 안 듣는 사람도 있으니...
8년 전