모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/21) 게시물이에요
애인이 시험기간이라 거의 이주?이주 반? 동안 짧게 짧게 연락하고 최근에는 거의 오분?연락하는 정도? 

오늘 시험 끝나는 날이라 엄청 기대했는데 

연락와서 피곤하다는 그러면서 오늘 일찍 잘거라는거야 

늦게까지 공부했던거 아니까 그러라고 

나혼자 막 얘기했는데 딱 한마디 하고는 안온다? 

자는 것 같은데 잔다면 잔다고 해주지. 

이주반을 기다렸는데 되게 서운해. 

내가 속 좁은것 같기도해, 새벽내내 시험공부했으니까 피곤한게 맞는데. 그래도 서운해... 우동들 생각은 어때?

우동1
연락안되는거 되게 서운함
나도 지금 애인이랑 연락 진짜 안되 우리가 연락할시간이 야자끝나고 밖에 없는데 난 그시간이 되게소즁한데 내가 한번 보내면 한 3-40분있다 답장와서 아 미안 씻느라 막 이러니까 서운한게 그저께는 30시간동안 연락 안됐다 .. 지금도 어제밤 11시 이후로 연락안되는중

8년 전
글쓴우동
솔직히 시험 때문인거 알고 나도 괜찮다고 해서 다 좋은데 그래도 끝난날은 내가 우선이여야되는거 아니야? 피곤한것도 알고 힘들었던것도 아는데 나도 그만큼 같이 힘들고 기다렸는데 안오니까 그냥 다 터지는 기분? 적어도 있을 때는 예뻐 좀 해주지, 나만 보고싶나는 생각을 지울 수가 없따...우동이 진짜 왕 속상하겠다, 진짜 나는 밥먹거나 씻을 때 미리 다 얘기하는데 안오다가 불쑥 와서 밥먹고왔어 그런것도 미웧. 그치.
8년 전
우동2
맞아 진짜 속에서 열불나 ㅠㅜ 쉽게 헤어지기는 싫은데 진짜 연락은 사소한거자 제일 중요한거같아 헤어질까도 생각해밨는데 ㄱ러기엔 내가 너무 많이좋아하고 이렇게 사랑 받아본적도 처음이라 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
헤어지는건 좀 멀리보자. 혼자 끙끙거리지말고 얘기해봐도 좋고, 응? 안맞는걸 맞춰가는 것도 연애지! 속상한거 서운한거 솔직하게 얘기해줘. 나도 있다 걔 오면 그럴거야ㅎㅎ한바탕 또 싸우겠찌. 힣. 나도 그래 이렇게 예쁨받아본게 처음이라 밉다가도 탁 풀린다. 토닥토닥.
8년 전
우동3
내가 진짜화내도 개가 다 풀어주거든? 근데 친구들은 어물쩍 넘어간다고 진짜싫어해 .. 막 내가 하루에 한번 전화 하기로 약속하자하고 전화 절때안함 .. 내가 먼저 걸으면 10분있다 아 미안 뭐하느라 못받았다 이러고 .. 맨날 서운한거 속상한거 다 말하면 미안 .. 미안 .. 이래 .. 아진짜 톡내용 보여주고싶다 ..
8년 전
글쓴우동
3에게
으아 진쨔 공감. 뭐 얘기하고 하면 자기도 이런저런얘기해주고 그래 그러자! 이렇게 끝내고싶은데 미안...미안해...ㅜㅜ...나 많이 밉지? 매번 그러니까 어쩔 때는 말도 못 하겠고 나는 미안말고 대화하고싶은데.. .그리고 똑같은 일 안그랬으면 좋겠는데! 그리구 너가 좋으면 끝이지, 친구들이 이렇다저렇다는 어디까지나 친구들 생각이고 아 이런생각하는친구들도 있구나 하면 돼. 받아들인건 받아들이고 아니다싶은건 너가 맞다는대로 생각하고! 너무 애인만 봐도 안되지만 너무 친구들 얘기만 들어도..ㅎㅎ. 나도 여기 공감하거나 이렇게 대화 터놓을 우동 만나고싶어서 이런저런 얘기하는거얗. 후 먼저 전화하기 전까지 안하는건 어땧ㅎㅎㅋㅋ

8년 전
우동4
글쓴이에게
절때 전화 먼저 안해 ... 써글놈 그리고 지금 약 20일 가량 사귀면서 전화 4번밖에 안해 .. 아진짜 톡 내용 보여주고싶은데 이거 왜 익명 ㅡ.. ㅎ

8년 전
글쓴우동
4에게
나랑 비슷하넿? 나도 그정도ㅋㅋ근데 우린 전화말고 거의 카톡이라서...아 근데ㅎㅎ잠깐와서 불쌍하게 애인이 바쁘냐더니 혼자놀겧다 그래놓고 여태 주무심ㅎㅎ와 이주반만에 제대로된 연락이ㅎㅎㅎㅎ아 화난닿. 너는 연락했냐아

8년 전
우동5
글쓴이에게
아니 답장도 없다

8년 전
우동6
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
우동7
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

8년 전
우동8
글쓴이에게
슬프다 ...

8년 전
글쓴우동
8에게
야 나 진짜 마지막짤 진짜. 와. 뭐가 퍽 치고 지나간기분..와...맞아. 피곤해도보고싶었으면 먼저왔겠지. 아 진짜 슬프다. ㅎ. 이런생각안하려고 했는데..하

8년 전
우동9
글쓴이에게
나도 어쩔수없이 하게되더라고 .... ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
9에게
ㅎ...ㅎㅎ...아냐 으어아 아니얗 우리 좋은 생각만하자ㅜㅜㅋㅋㅋ근데 나도 지금 굉장히 우울해섷 쉽게 못 좋아지겠따. 푸. 음 그럼 우리 그얘기해. 너는 언제 제일 좋았냐 애인이랑?

8년 전
우동10
글쓴이에게
없어 ... 걍 전화하면서 사랑한다고 해줄따 그때가 제일 좋았던거같아 ...

8년 전
글쓴우동
10에게
사실 우리는 전화해본적이없어섷. 전화보다 신음을 먼저 들었...ㅎ. 제일 잘해줬을 때는?

8년 전
우동11
글쓴이에게
.....기억이 안난다 .. 아니 없는건가 ..나도 전화 4번밖에 못했어

8년 전
글쓴우동
11에게
아이...아이....그냥우리 울쟈ㅎㅎ

8년 전
우동12
글쓴이에게
하... 짜증난다

8년 전