모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/22) 게시물이에요

그다음날은 시내가서 영화보고 데이트하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아 행복해..

이런 글은 어떠세요?

우동1
크윽.....달콤하게 연애중이군....
8년 전
글쓴우동
첫연애가 이렇게 좋은사람 만날줄몰랐어 ㅠㅠㅠㅠㅠ아 썰좀풇어도될까..? 어디가서 자랑할데가없어 흡..
8년 전
우동2
ㅍ...풀어.......나는 고통스럽겠지만...보고싶은 이 마음은 뭘까....
8년 전
글쓴우동
비록 어플로 만났지만 우리형이랑 나랑 같은중학교 고등학교 나왔음 집도 3분거리고 완전운명아니냐..
8년 전
우동3
머??????어플로 만났는데??????와 이거 ㅏ짠거아니냐 와 핵부럽다 와나
8년 전
글쓴우동
3에게
나도 벙쪄서 와진짜..?이러다가 만나기로했지 근데 우리형이 3일간잠수를타는거야..

8년 전
우동4
글쓴이에게
ㅇㅇㅇㅇ왜잠수???

8년 전
글쓴우동
4에게
나만날려고 피부과 갔다오고 머리도 염색 펌하고 헬스도 끊고 했다는거야 완벽한 모습보여주고싶어서 ㅠㅠ 그래서 놀라게해주고싶었데

8년 전
글쓴우동
4에게
난 내가 너무애같이 굴어서 질린건가 ㅠㅠ 막자책했거든 근데 어느날 톡이딱오더니 집앞에 나오래 피자들고서있더라..

8년 전
글쓴우동
글쓴이에게
그래서 그날 우리집에서 잤지..이넘이 내가 첫날에는 뽀뽀만하자구했는데 ^^..키스도하구 아주 별짓다했어 허허컿커..

8년 전
우동6
글쓴이에게
.........아 .............................넘나 부러운것.............그래......행쇼해라...실컷 행쇼해라.........(눈물)

8년 전
글쓴우동
6에게
사실 나는 19살이다~~~~에베베~~오늘시험끝나구 일찎집왔지롱 우리형은 20 흡..회사에있어 나쁜회사 하..

8년 전
우동7
글쓴이에게
으아니.......고3도 연애를하는데 나는.....나는...

8년 전
우동5
헐 넘나부러운것 ㅠㅠ
8년 전
우동8
부럽다... 19살20살도 연애하는데 왜 난.. ㅜㅜ후
8년 전
우동9
우와 쓰니 고삼이야...? 나도 고삼인데ㅋㅋㅋㅋㅋ하핳하하하핳핳ㅎ하허허허헣좋겠다ㅋㅋㅋ진짜진짜 부럽다
8년 전
우동10
잠깐 근데 고3인데 맥주 먹어?
8년 전
우동11
형이 성인이기도 하고 완전 어린편도 아닌데 한 번쯤 마실 수 있다고 생각한다 나는..!!ㅎㅎ
8년 전
우동12
그래도!! 마시지마! 구경만해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동13
엥?? 나 쓰니 아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 지나가는 동의 의견...헿
8년 전
우동14
13에게
앗 미안ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 보니 쓰니는 지금 불타는 밤..이겠구나ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동15
14에게
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밤에 얼굴 보는게 젤 설레는데ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동16
15에게
몰라 난ㅋㅋㅋㅋ안 봐봐서ㅋㅋ애인 있어 본 적이 없당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동17
16에게
나도 애인은 없다..ㅠㅠ

8년 전
우동18
17에게
아 그럼 짝녀? 짝남? 얼굴?ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동19
18에게
응 ㅠㅠ 짝녀 ㅠㅠㅠ!!♥ 하교 할때 손잡고 하교 하거나 야자 쉬는 시간에 보면 최강으로 좋다

8년 전
우동20
19에게
그래라ㅋㅋㅋㅋㅋ맘껏 좋아해라ㅋㅋㅋㅋ난 짝녀도 없어...

8년 전
우동21
20에게
왜 .. 슬프겡..

8년 전
우동22
21에게
안 슬퍼ㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌겠니ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동23
22에게
짝녀보고싶다 ㅠㅠ

8년 전
우동24
23에게
사진이라도 봐ㅋㅋㅋ

8년 전
우동25
24에게
이미 ㅎㅎㅎㅎ

8년 전
우동26
25에게
몰라 알아서 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짝녀 있는 여자랑 대화하기 참 심심하다ㅋㅋㅋㅋ설렘이 없엉ㅋㅋㅋ

8년 전
우동27
26에게
몇살인데요?

8년 전
우동28
27에게
????얘기 하던 우동 맞아?

8년 전
우동29
28에게
갑자기 바껴서 놀랬나..??ㅎㅎ

8년 전
우동30
29에게
어 많이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 19

8년 전
우동31
30에게
아 ㅌㅌㅇㅇㅌㅌㅌㅋㅋ그렇구나 요
즘 피곤하지 않아요?

8년 전
우동32
31에게
별로...

8년 전
글쓴우동
뭐여 왜여기서난리야
8년 전
글쓴우동
우리형술먹고잔다ㅋㅋㅋ사실ㅇㄹ해줬음..데헷..
8년 전
우동33
뭐 어떠니ㅋㅋㅋㅋ맥주 마셨어?
8년 전
글쓴우동
우리형이정식으로산건데 문제없어!!!!맥주그까이꺼마시는거지
8년 전
우동34
안 마셔야지!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래야 더 귀여워 보이지ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
난사실소주2병도안취하는데 우리형 맥주한캔마시고 빨개짐 하...ㄹㅇ겁귀아님?
8년 전
우동35
글쓴이에게
...? 나도 고3인데ㅋㅋㅋㅋㅋ소주 2병을 마실일이 있..어?ㅋㅋㅋ근데 미안 남자 귀여운지는 모르겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
35에게
응 가라..우리형나만볼꺼다

8년 전
우동36
글쓴이에게
실컷 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 좋겠다 부럽네...

8년 전