모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 8년 전 (2016/4/23) 게시물이에요
사실 너무 심심해... 레익이구 고3이지만 공부는 시룸ㅇㅅㅇ 그니까 놀아쥬시용

이런 글은 어떠세요?

우동1
짝사랑 상담 좀 해줘 ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
오구오구 이리와
8년 전
우동4
나 사실 스물셋인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 짝남이 스물 다섯이거든? 근데 나랑 짝남이랑 같은 부대 나왔는데 지금은 둘 다 전역해서 같이 학교 다니고 있는데 이 형이랑 카톡할 때 마다 느끼는 게 날 그냥 어린 애로만 봐...ㅠㅠㅠ 뭔가 고백해도 내 진심이 그냥 어린애 마음으로 치부될까봐 겁나. ㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
에구.. 너우동이는 짝남이 애 취급때 반응 어떻게하는데?
8년 전
우동7
난 당연히 애 취급 하지 말라고 하는 데 그냥 이 형이 나한테 하는 말에 어린애 대하는 뭔가 그런게 배여있엌ㅋㅋㅋ 무슨 말만 하면 이노무시키 형한테 버르장머리가 없어 막 이럼..하... 진짜 너무 좋고 너무 다정하고 너무 사랑하고 고백하고 싶은데 고백하는 게 너무 무섭다 이기적인 거 같기도 하고
8년 전
글쓴우동
7에게
어쩌면 그 반응이 귀여워서 하는것일 수도 있을것 같은데.. 형은 이쪽에 대해 어떻게 생각하는지 알아?

8년 전
우동10
글쓴이에게
아니..물어보고는 싶은데 물어보기가 겁남.. 형이 내 마음 약간 눈치채고 있는 거 같다고 친구가 말한 적도 있고..

8년 전
우동11
10에게
그리고 내가 형한테 보낸 카톡 내가 읽어도 좀 티내는 거 같음.. 막 삐진 척 하면서 형한테 다신 말 안 걸어 이래놓고 2시간 뒤에 언제 밥 같이 먹을 거냐고 하고..

8년 전
글쓴우동
10에게
그럼 또 다짜고짜 고백하기도 애매해지네.. 아 근데 우동이 성격 너무 귀엽네.. 카톡하는거 보니까 벌써 애인사이같아..ㅋㅋㅋㅋ 너우동이한텐 용기가 필요한것같아 물론 위험부담도 크겠지만 형이 좋아하는거 안다고 해서 막 또 그렇게 돌아설 성격이 아니라고 생각된다면 용기내봐! 라고 말은했지만 우동이 너무 걱정돼ㅠㅠㅠㅠㅜ

8년 전
우동14
글쓴이에게
나도 내가 너무 걱정된다.. 사실 남녀 사이에도 고백하기 전엔 되게 친했다가 고백 실패하고 나서 어색한 사이 되는 경우 많은데 형이랑 나는 같은 남자잖아.. 어색해지고 말고의 문제가 아니라 그 사람이 날 혐오하고 관계가 돌이킬 수 없이 틀어질 수도 있어서 진짜 고백해야지! 맘 먹어도 쉽사리 말 할 수가 없다..

8년 전
우동16
14에게
정말 내가 걱정했던 대로 고백 실패해서 그 형이랑 관계가 틀어지면 죽을 때 까지 고백하지 말 걸 하고 후회하리란 걸 아니까..

8년 전
글쓴우동
16에게
너무 힘들다 우리
나도 언젠가...언젠가는.. 이러면서 버티고 있긴 하지만 너무 막연해 어렵다ㅠㅠ

8년 전
우동20
글쓴이에게
내가 저번에 술먹고 형 자고 있을 때 보고싶다고 카톡하고 전화걸고 "나 잊는 거 잘하니까 좀만 기다려" 라고 오타 섞어서 보낸 적 있었거든? 근데 다음 날 그거에 대해 언급 없이 그냥 "너 어제 카톡한 거 보고 와라." "나한텐 술 먹고 실수 해도 되는데 여자한텐 하지 마라" 그냥 이렇게만 넘겼어..
그냥 뭔가 이 형이 내 맘 눈치채고 있는 거 같은데 듣기 싫어하는 거 같다 라고 여기고 그냥 고백안하려고,,

8년 전
글쓴우동
20에게
얼레 진짜 알고있는것 같네... 와 진짜 힘들겠다 우동이ㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 해줄말이 없네ㅠㅠ

8년 전
우동26
글쓴이에게
다음 주 금요일 날 같이 밥먹기로 했는데 그 때 좋아하는 여자애 생겼다고 그냥 거짓말하려고.. 그래야 형도 맘 편해 질 거 같음 ㅋㅋㅋㅋ 여사친 한 명 한테 미리 부탁해놔서 폰에다 사진저장해놓고 카톡도 썸타는 것처럼 일부러 주고 받은 것도 있고 하.. 내가 진짜 남자 한 명 잊을라고 별짓을 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
26에게
아이고 너무 힘든길 가는거 아니야?ㅠㅠㅜ 너무 상처받지말구 힘내ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
우동2
헐 나랑 똑같잖아
8년 전
글쓴우동
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 다 그런거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부는 언제 하면 신날까... 어휴
8년 전
글쓴우동
공부는 초등학교 1학년때가 제일 재밌었어 까마득한 11년전이지
8년 전
우동6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직도 기억해 처음 교과서 첫 장에 짝꿍 이름이랑 내 자리 표시하기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
글쓴우동
6에게
아낰ㅋㅋㅋㅋ 그런것도 있어? 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동8
글쓴이에게
일학년때 배운 거 그거밖에 기억이 안 나ㅋㅋㅋㅋㅋ 몹쓸 기억력 다른 것도 기억하지

8년 전
글쓴우동
8에게
난 그냥 마냥 즐거웠나봄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무것도 기억안낰ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동9
글쓴이에게
그냥 망한 것 같아.. 망했어!

8년 전
글쓴우동
9에게
ㅋㅋㅋㅋ 시험공부 망해라 고등학교 망해라!!!!!!!

8년 전
우동13
글쓴이에게
이러고 내년 1월달에 욕하겠지.. 내가 왜그랬지ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
글쓴우동
13에게
...현재의 만족하고 후회하지않는삶을 살자(현재 놀겠다는소리

8년 전
우동17
글쓴이에게
제발.............ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
17에게
난 이번에 수학시험이 3개라 망했어

8년 전
우동22
글쓴이에게
헐.. 이과야? 수학힘내요

8년 전
글쓴우동
22에게
우후 과학중점학교라 미적분2 기벡 확통 물리1지구과학2생명2화학2 다하는데 이게 뭔지...

8년 전
우동25
글쓴이에게
와 대박 그거 언제 다해? 살아있어? 와 과학 너무 힘들어

8년 전
글쓴우동
25에게
(죽어있는상태
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3년동안 과학을 몇과목을 배우는지... 공통과학 배우고 물지화생 1,2다배우고 과학교양 과학융합 화학실험 환경 이게 다 뭐람!!!!!! 부순다!!!!!!

8년 전
우동5
헐 난줄ㅋㅋㅋㅋ나랑 놀자!이얍!
8년 전
글쓴우동
이얍!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
우동18
ㅋㅋㅋㅋㅋ너도 짝녀 있어??
8년 전
글쓴우동
그러하다... 우리반에 투블럭한 예쁜이....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ윽 최고야ㅠㅠㅠ
8년 전
우동21
오오 짝녀랑 친해??
8년 전
글쓴우동
21에게
웅 매일 껴안고 있어 깍지끼고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행먹하닼ㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동24
글쓴이에게
헐 설레ㅠ 완전 부럽다ㅠ

8년 전
글쓴우동
24에게
지금도 카톡하구있다구!!! 하지만 발목다쳐서 잔소리듣는중..

8년 전
우동28
글쓴이에게
대박이네ㅠㅠ그냥 사겨라!!

8년 전
글쓴우동
28에게
그러고싶다..ㅋㅋㅋㅋ 근데 얘 정시준비하는애라 벌싸부터 멘탈 털리면 우째 그냥 11월18일 수능다음날 고백하려구.. 너무나 멀다!!!!이야!!!!!...ㅠㅜㅜㅜㅜ

8년 전
우동32
글쓴이에게
그런가ㅠㅠ수능까지 기다리기 힘들것다ㅠ둘다

8년 전
우동12
여기 19이 마나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 19!!!!!! 겅부 안해!!!!!!!!
8년 전
글쓴우동
버려!!!!!!이야!!!!박살!!!!
8년 전
우동15
이번에 갓 들어온 신입생 중에 예쁜이가 하나 있어서 행복해 ㅎㅎㅎㅎㅎ 작년에는 없었는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 살맛난다 ㅎㅎ 시험공부는 안되지만
8년 전
글쓴우동
난 우리반에 예쁜이....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
우동23
넘 행복하지 않니 ㅠㅠㅠㅠ 한마디도 못해봄 힛
8년 전
글쓴우동
23에게
난 다행히도 친해다구!.. 고3인데 학교가는거 넘 즐겁닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동27
글쓴이에게
ㅠㅠㅠ 부럽누 뭐라 말걸어볼까... 후배라서 아무런 구실이 없다

8년 전
글쓴우동
27에게
아무 관계도 없어? 동아리 후배라던지 멘티라던지 이런거!!

8년 전
우동29
글쓴이에게
동아리 X 같은과 X 기숙사 같은 복도 X 페북친구 X 같은동네 X 허헣헣헣 걔가 인사 잘하는 애여서 인사만 잘 받아주는 수밖에....ㅠㅠ

8년 전
글쓴우동
29에게
헐................... 우리에겐 시간이 업서... 빨리 구실을 만들어야해..

8년 전
우동30
글쓴이에게
페...페북친구정도는 내가 걸어도 되겠지...? 그렇지...?

8년 전
글쓴우동
30에게
얼굴 알면 걸어야지! 그리고 받아주면 친신해서 놀랐져..? 하면서 페메보내버려..(?ㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
우동31
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽긴하겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 나 모태벽장이라.... 안친하면 암것도 못해... 넌 어떻게 친해죳니?

8년 전
글쓴우동
31에게
우리? 작년에 나랑친했던 애랑 걔도 친했어서..이긴하지마 우린 둘다 어쩔 수 없는 트잉여였어 트위터없으면 못사는 사람들... 트위터 얘기하다 친해진듯ㅋㅋ

8년 전
우동19
시험 말아먹을 17이에요(눙물)...저 좀 놀아줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
글쓴우동
아냐 고1때브터 말아먹으면 안돼.... 아냐...........그러지마......
8년 전
우동33
나도 공부해야하는데..
8년 전